ID работы: 9699317

Прямо вниз по музыкальным ступеням судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
40
Okasa_tyn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Stressed out...

Настройки текста
Сал сидел на скучном и как всегда бесполезном для него уроке. Может кому-то и пригодилась бы математика, но точно не ему. Всю жизнь он хочет посветить музыке, но скорее всего это не очень-то и хорошо у него выйдет. Поэтому, есть запасной вариант, фотограф. Ему очень нравится природа. Её безумная красота и эстетика. Больше он любил растения. Зелёные узоры и запах росы. Вот, что его успокаивает. Внезапно вспомнилось, как они всей семьёй сидели у костра. Лето. Забота и тепло родителей, смех мальчика. И его любимые цветы, ромашки. Запах природы, сырого леса. Всё было так хорошо, безобидно. А сейчас что? Мать какая-то шлюха, которая дома почти не появляется. Отец - монстр со своим концертом, а точнее так казалось Фишеру младшему. Сам он, кто? Хотя, неважно. Сейчас бы ответить на вопрос, в какой момент всё поехало не туда? В какой момент самая дружелюбная и искренняя семья превратилась в хлам. Голубоглазому хотелось, чтоб кто-то просто подошел сзади и сказал.        — Я знаю что ты не в порядке. – после чего, нежно обнял. Не имеет значения кто это, просто обнимите кто-нибудь! Ему не хватает любви, заботы, алло! Почему всем пофиг? Всем похуй.

***

Тодд буквально спал на уроке. Да, отличник спит на своём любимом предмете. Но, его всё задолбало, вчера он поссорился с Нилом. Хотя, очень его любит, а не может признаться. Смелости не хватает. Тем более Моррисон сомневается, что такой красивый парень - гей. Вообщем, не спал всю ночь. Ну а сидеть и слушать как учитель старается объяснить хотя бы что-то, надо. Когда эта сучка поймёт, никому не интересно. Просто бы забила и ушла. Точно, это же её работа. Всё равно, рыжеволосый лежал на парте и рисовал. Выводил всякие каракули. Рисовать он толком не умел, но Ларри пару раз пытался его научить. Получалось не сразу, ну хоть что-то. Всё таки навыки прогрессировались, это радовало обоих. Спустя пару минут, перед парнем лежал портрет темнокожего. Чёрт, Нил. Кареглазый разозлился, этот баран! Он будто преследует его! На самом деле это не так, но Тодда не переубедить. Всем всё кажется, вам сейчас кажется что мир - отстой. Кому-то кажется что школа - говно, но это не так. Только стоит проникнуть в саму суть и вы поймете. На сколько жизнь полна смеха и эмоций. Да, конечно, многим по душе грусть, многие слышали эти слова очень много раз. Просто живите так, как вы видите. Посмотрите вокруг. Что вы тут наблюдаете? Яркий, красочный мир сказок и чудес? Поздравляю, ваша психика совершенно цела. И пожалуйста, живите по своим принципам. Серых, депрессивных роботов которые только и делают что следуют банальному алгоритму? Ваше состояние - делай что хочешь. Покажи всему миру фак и иди, иди куда хочешь. Но, порви этот алгоритм в себе. Ради себя. Знаете, Моррисон бы и дальше сидел, если бы не голубая макушка которая потревожила его спокойствие.        — Бля, признайся ему уже. – на эти слова, рыжеволосый вопросительно посмотрел на соседа по парте, – Всё будет хорошо, я обещаю. С чего это у Фишера появился эффект "мамочки" они оба не могли понять. На это голубоглазый снова холодно и пофигистично закатил глаза. Думаю, вы видели этот бич-взгляд.       — Он мне откажет, вот ты когда-нибудь признавался в любви, парням? – спросил кудрявый и отбросил карандаш в сторону.       — Ну, не совсем, было короче дело. – усмехнулся голубоглазый, он всё таки впустил Джонсона к себе в голову. У Тодда округлились глаза. Чтоб Сал признавался или влюблялся в парня? Да ну нет, он даже девушек отшивает. Так, блять, он гей?       — Сука, забудь, я просто помочь хочу! – голубоволосый рассердился. Дальше урок прошёл как всегда. Но, Моррисон с Фишером всё таки перебросились некоторыми словами...

***

Ларри уже готовиться к выступлению чертовому концерту. Через двадцать минут, ему с Салом нужно быть на сцене и играть, петь дуэтом. Да, ужасное зрелище. Патлатый немного боялся сцены, а точнее нервничал. А вот голубоглазому было трудно. Сейчас он ходил в гримёрке с стороны в сторону. Бредовые мысли лезли в голову.        — А что если я что-то сделаю не так? – шепотом сказал он. Голова уже болела, хотелось просто забить хуй и уйти, но надо было, черт, отыграть! Гитара стояла в углу, ему было страшно, страшно взять её. Вот уже через пятнадцать минут их с Джонсоном выход. Ну а у шатенка было в планах поговорить с голубоволосым перед выступлением. Поэтому, он буквально ворвался в помещение подростка. Тем самым, напугав его.       — Тебя стучаться не учили? – крикнул совсем не по доброму младший и тяжело вздохнул. Ларри проигнорировал вопрос и сразу перешёл к делу. В его репертуаре, так сказать.       — Есть разговор.       — Вали от... – Сал не успел договорить, его перебили и это чертовски бесило.       — Давай по нормальному, а точнее по хорошему.       — Вали отсюда я сказал! — Фишер был в ярости, его трясло всего. От костей до кожи. Патлатый пытался сдерживать себя всеми силами, но не сумел, а просто повалил Сала на диван и схватил за запястья.        — На тебя только физические меры действуют? – снова эта ухмылка. В ответ последовало молчание, долгое, напряжённое. Всё таки не хотелось так быстро торопить события, но эта жалкая влюбленность.       — Что ты ко мне чувствуешь? – замялся шатен. Тот лишь вскинул бровь и опять промолчал. Будто язык оторвали, честное слово. Ларри улыбнулся. Ничего не сказав даже выражением лица, он прильнул к губам подростка. Фишер сначало сопротивлялся, думая, что это шутка. Но, когда поцелуй не на шутку начал становиться страстным, то он поддался. Его самооценка, которая всеми силами пыталась показаться высокой - рухнула. Сейчас, языки сплетались в бурном танце. В комнате становилось очень жарко, а время будто летело. Как только патлатый начал водить рукой под футболкой парня, ведущий объявил, что сейчас должны выходить именно они. Юноши оторвались от друг друга, сами не понимая что сейчас было.       — Я, люблю тебя. — отрезал Ларри и буквально вылетел с гримёрной. Сал тихо хихикнул и тоже побежал со всех ног на сцену. Сейчас ведущий говорил свой текст и предупреждал всех, что бы они выключили все гаджеты. Скоро парни выйдут на сцену. Голубоглазый был красный, ничего не понимал. Сейчас, его поцеловал тот человек, в которого он по уши влюблён. И ещё этот концерт! Пока они стояли за кулисами, Джонсон не удержался и обнял младшего.        — У нас всё получится, пошли. – шепнул старший, а Сал его обнял в ответ. Вот они уже сидят с гитарами, а зал наполняется громкими аплодисментами. И наконец-то начинает играть та самая мелодия...

• Wish we could turn back time to the good old days... (Вот бы вернуться в те старые, добрые времена...) • When our momma sang us to sleep, (когда мама нас убаюкивала,) • but now we're stressed out. (Но сейчас мы под стрессом.) • Wish we could turn back time to the good old days... (Вот бы вернуться в те старые, добрые времена...) • When our momma sang us to sleep, (когда мама нас убаюкивала,) • but now we're stressed out. (Но сейчас мы под стрессом.)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.