ID работы: 9699317

Прямо вниз по музыкальным ступеням судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
40
Okasa_tyn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Я ощущаю себя Монстром.

Настройки текста
       Нил шёл по школьному коридору, в которых носились первоклассники. Это так бесило, когда урок на первом этаже. Но, эта злость буквально испарилась когда он увидел Тодда. Этого маленького, хрупкого парня в очках. Да, влюбился. Свою влюбленность он понял очень давно, но всеми силами скрывал. Авторитет ему не давал даже подумать о Моррисоне. Потому-что такой красивый парень и гей? Пф, не смешите. Из транса его вывел стук по плечу. Внезапно повернувшись он увидел Сала. Отношения у них были нормальные, но получше со всеми в школе точно. Хоть и Фишер не подавал особого вида.        — Если за эту неделю не признаешься, то это сделаю я! — засмеялся голубоволосый.        — Сал, зачем так пугать?! — крикнул Нил, — в смысле, я не буду признаваться!        — Пф, ну тогда я сам пошёл — усмехнулся Фишер и хотел побежать, но его остановил тёмнокожий, а точнее схватил за сраное запястье.        Подросток было уже упал, но его успел подхватить старший. Крик был приглушенный, потому-что голубоглазый вовремя закрыл рот.        — «Блять, кто тебя просил меня хватать именно за это место?!» — возмутился про себя младший.        — Ладно, я признаюсь, но ты — хитрая жопа молчи! — шикнул Нил. На это лишь поступил ловкий кивок и через секунду гитариста тут будто бы и не было. А вот брюнет остался наедине с мыслями.        — «Да ну не, ботаник — гей, такого не может быть…» — вздохнул он, — «Ладно, завтра после школы я всё расскажу ему! Будь что будет.» После минутных размышлений за и против прозвенел звонок, и тот рванул в класс. Потому-что если Пакертон заметит его отсутствие — пиздец. Ведь оценки по математике не хило храмают. Через секунду он добежал до кабинета и вошел. Там уже сидели все, но учителя не было. Это неимоверно радовало. Сев за свою парту с Трэвисом, он снова уставился на рыжеволосого. Его эстетичные, рыжие, кудрявые волосы очень ему шли. Созданы только для него! А эти глаза, такие глубокие, медовые. Он бы так их и съел, ведь любит мёд. Особенно ресницы, длинные, гладкие которые мило хлопают. Одним словом Тодд — идеальный.

после концерта

       — Ты правда меня любишь? — презрительно спросил Сал и прыгнул с лестницы как маленький ребенок, ей богу. Ларри тяжело вздохнул и уже пару раз пожалел что решился проводить этого чудо-ребёнка до дома.        — Прости меня за всё, я правда тебя люблю. — тепло улыбнулся шатен, на что получил такую же теплу, ответную улыбку.        — Не верю… — надулся голубоглазый.        — «Такой милый…» — подумал старший. — Ну раз не веришь… Ларри подхватил очень худое тело на руки и продолжил идти не обращая внимания на крики Сала.        — Эй! Да блять, отпусти! — из-за этого его сжали крепче, — Ладно, верю, ты меня любишь… Он всё то не верил в это всё, так неожиданно и приятно. Поэтому Фишер и не удержался, поэтому чмокнул патлатого в щёку. Таким образом они и шли. В мертвой, но уютной тишине. Расставаться совсем не хотелось. Вскоре оба подошли к дому голубоглазого.        — Я не хочу домой… — возмутился Сал, — пойдем в одно место?        — Хм, а тебя ругать не будут? — улыбнулся с прищуром Ларри, — детям в такое время нужно уже дома быть. На эти слова патлатому прилетел не хилый поджопник. Из-за чего он засмеялся. Но, смех продолжался не долго, ведь Фишер схватил старшего и повел на заброшенное здание. Шли они недолго, потому-что бежали. Вскоре двое подростков оказались на заброшенной стройке. Ларри был в ахуе, а Сал только наслаждался. Ну, а зачем стоять? Фишер помахал рукой патлатому, мол, иди за мной. Тот сразу понял намёк и тихо пошёл вслед своему «чадо». Было там темноте, мрачно, но на удивлению старшему голубоглазый как кошка и шёл куда-то. Будто ходил сюда раз тысячи.        — Стой, — резко остановил кареглазого подросток, — вот здесь аккуратней.       Он показал пальцем на сломанный пол который будто бы сейчас обвалится. Джонсон сглотнул и усмехнулся.        — Воу, сам Фишер — пофигистичная легенда заботится о ком-то, — осторожно проходя доски сказал шатен. Салу захотелось как-то отомстить. Что же будет в этой обезбашенной голове? Вот они уже поднимались на крышу, а голубоволосый решил тут и отомстить. Как только он поднялся, то сразу побежал на край крыши готовясь спрыгнуть. Да, надежды были только на Ларри который ничего практически не понимал, но всё-таки до него дошло и он рванул за ним. Ноги скользили, дыхания не хватает, кровь кипит, но так страшно.        — «Где же ты Джонсон?» — проносилась пластинка в голубой и безмозглой голове. А патлатый бежал. Блять, бежал как мог лишь бы Сал не упал. Что у него в голове там? Какие ебаные тараканы?! Край крыши под ногами, а Ларри не успел. Вот и всё сейчас будет моментальная смерть на кирпичи которые внизу. Остались жалкие секунды и Ларри будет винить себя в случившемся А Фишер просто понимал, что потерял любимого человека. Какая же всё-таки он — мразь.

I hate what I’ve become. (Я ненавижу то, чем я стал.) The nightmare’s just begun. (Кошмар только начался.) I must confess that I feel like a monster. (Я должен признаться, что ощущаю себя монстром.) I, I feel like a monster. (Я, я ощущаю себя монстром!) I, I feel like a monster. (Я, я ощущаю себя монстром!) In my body, in my head. (В моём теле, в моей голове)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.