Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я Магнус. Магнус Бейн

Настройки текста
Магнус всё ещё сжимал руку Уильяма, когда они переместились в квартиру. Было темно, но парни не удосужились включить свет, ведь им было не до этого. Так что единственным, что хоть как-то светилось в абсолютной темноте, были жёлтые кошачьи глаза Магнуса - его метка колдуна. Алкоголь отлично действовал что на колдуна, что на нефилима, и Магнус не заметил, как оказался прижатым к стене. Ему, безусловно, нравилось, что охотник проявил инициативу. -Так вот ты какой, Уильям Херондейл, — томно выдохнул Бейн прямо в губы юноше. -Можешь звать меня просто Уилл. -Договорились, просто Уилл,- и Магнус вздрогнул всем телом, когда холодная рука нефилима проникла к нему под рубашку и начала гладить живот. Дыхание участилось. Для колдуна перестал существовать весь мир, ведь сейчас он чувствовал себя по-настоящему желанным. На смену здравому рассудку пришла дикая, животная страсть. Уилл начал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке колдуна, параллельно целуя его в шею, так нежно и чувственно, что Магнусу казалось, что сейчас он вымрет, как динозавр. На секунду Уилл отстранился. Магнус взглянул ему в глаза и, схватив за талию, притянул обратно, впившись в губы жадным поцелуем. Для колдуна в этот момент не существовало ничего, кроме этого нефилима, в котором он тонул без остатка. Не отрываясь от губ Уилла, Магнус стянул с него футболку и обнял руками накачанную спину. Охотник громко выдохнул, и Магнус прошептал: -Хочу увидеть твои татуировки. -Включи свет, придурок, — ответил Уилл. -Логично. Магнус нащупал в темноте выключатель, и парней тут же ослепила яркая вспышка света. Колдун вернулся к Уиллу и провёл рукой по его груди. Затем посмотрел юноше в глаза. -Ты безумно красивый. Я хочу целовать тебя вечно. Уилл улыбнулся: -В отличие от тебя, я смертный. Так что, увы, вечно не получится. Но одну ночь, так уж и быть, я в вашем распоряжении, сэр… Ой, ты ведь не сказал как тебя зовут… Нечестно получается! Магнус улыбнулся в ответ. Нефилим казался таким живым, таким настоящим. У него впереди великое будущее, уж в этом Бейн был уверен на сто процентов. -Я Магнус. Магнус Бейн. Уилл нежно прошептал это имя. Затем ещё раз. И ещё. А после у Магнуса закончилось терпение и одним щелчком пальцев он переместил себя и своего сегодняшнего любовника на кровать. -У тебя розовое покрывало с сердечками? -опять засмеялся Уилл, — Все колдуны такие, или ты особенный? -Проживи столько же, сколько и я, и тогда точно полюбишь розовые вещи с сердечками и блёстками. Ты просто не дорос ещё до… Магнус не договорил, ведь нефилим заткнул его страстным поцелуем. Руки Уилла очень быстро проникли в штаны колдуна. Он расстегнул ремень и избавился от лишней одежды; охотник проделал тоже самое. Магнус неистово, дико хотел Херондейла, желал чувствовать рядом каждый сантиметр его горячего тела, и не отстраняться ни на секунду. Колдун растворился в нём целиком и полностью, и никто больше не был нужен ему в данный момент. Блаженным звуком для Магнуса были стоны Уилла, его томные вздохи; нежные касания рук обжигали кожу, оставляя на ней невидимые следы. Магнус наклонился над юношей, нависнув над ним, и страстно впился в его губы. Уилл нежно прикусил нижнюю губу Бейна, и в этот момент оба почувствовали, будто внутри них зажёгся огонь, и тепло медленно начало распространяться в каждую клеточку тела. В этот момент глаза колдуна засияли жёлтой вспышкой. Магнус перевернулся на спину, и лёг рядом с Уиллом, взяв того за руку, и парни уставились в потолок, часто дыша. -Ты куришь? -поинтересовался Магнус, протягивая руку к пачке сигарет лежащей на тумбе около кровати. -Конечно. Секс — это, бесспорно, ахуенно, но курить после секса — это лучшее, что было со мной, — сказал Уилл и вытянул себе пару сигарет. -Тут есть балкон. Всё также держась за руки, они вышли в прохладу лондонской ночи и закурили. Магнус смотрел то на серебристый дым, который потихоньку рассеивался в воздухе, то на прекрасного юношу, стоявшего рядом. Выкурив две сигареты, Уилл молча вернулся в комнату и улёгся на кровать, оставив Магнуса размышлять в одиночестве на балконе. И только когда Херондейл уснул, колдун тихо пробрался к нему и лёг рядом, нежно обнимая. *** Утром Магнус открыл глаза, когда услышал шорох. Присев в кровати, колдун потянулся и увидел Уилла одетым. -Уходишь? Уже… Сейчас же раннее утро… Охотник промолчал. -Ладно… Тебя провести? -спросил Магнус опять. -Угу. Колдун поднялся с постели и накинул свой розовый халат. В тишине они вышли из квартиры, а затем оказались на улице. Нефилим сделал пару шагов, чтобы уйти, но… -Уилл… Может как-нибудь увидимся ещё раз? -с надеждой спросил Магнус, схватив нефилима за руку. Но тот резко вырвал её и развернулся спиной, проговорив: -Нет. Магнус, прости, я… Юноша прервался посередине фразы и ушёл, оставив Магнуса стоять в недоумении и смотреть ему вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.