ID работы: 969978

Шанс все изменить

Джен
PG-13
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 70 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 2 (Воспоминания)

Настройки текста
Наруто стоял у мерцающей завесы, через которую он должен был вернуться в свой мир. Этот портал Рикудо открыл какой-то запретной техникой. Узумаки не мог терять времени и был полон уверенности в своем следующем шаге... Наруто сидит в "Ичираку-рамен" за вкуснейшим супом. То был день перед выпускным экзаменом. Рядом - Ирука-сенсей. Наруто задумчив, его глаза наполнены печалью. - Ирука-сенсей, можно мне примерить вашу повязку? - завопил он и с надеждой посмотрел на сидящего рядом учителя. - Нет, Наруто, завтра ты получишь свою. На лице парня промелькнула еле заметная улыбка. Первое воспоминание сменилось следующим. Узумаки открывает дверь своего дома. Ранее утро, он же ворчит - кому только довелось прийти в такую рань. На пороге оказывается сильно настороженный чем-то Шикамару. - Наруто, у нас новая миссия. Ночью Саске покинул деревню и ушел к Орочимару. В груди у блондина неприятно кольнуло. Зрачки резко расширяются. - Я сейчас же иду! - восклицает он. Это воспоминание растворилось где-то на заднем плане. Команда номер семь в новом составе у логова Орочимару. Саске с довольным и уверенным видом стоит на разрушенных стенах убежища. - Помнится мне, ты хотел стать Хокаге. Тогда добивайся своей цели, а не преследуй меня! - Как может стать Хокаге человек, который не смог спасти даже собственного друга?.. Наруто сильнее сжал зубы. Саске появляется на поле боя. - Саске, что ты тут делаешь? - кричат нинзя Деревни Листа. - Все такие же шумные. Как и всегда. - спокойно произносит Учиха. - Я пришел, чтобы стать Хокаге и изменить судьбу этого мира. На этом воспоминании из глаз джинчурики поползли слезы. Наруто резким движением смахнул их с лица. - Я изменю судьбу этого мира и сделаю все, чтобы закончить войну. Я докажу, что достоин звания Хокаге. И докажу Саске, что он был неправ, даже если придется с ним сразиться. И ради этого я пожертвую своей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.