ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Переправа.

Настройки текста
( С небольшой задержкой, но все же) Я пришел в себя, когда перед моим лицом клацнули зубы. Те чудики, что меня держали, тут же и отпустили. Я сразу вспомнил грим для "Отелло", ведь мое личико в этот момент стало такого же цвета. Началась такая канитель: наши любимые крошки носились между нами, периодически запрыгивая на тех, кто пришел за омегами. За ними носились пятеро матерых волков, пытаясь ухватить маленьких. Как говорится, с кем поведешься, вот и наши лисята от нас нахватались, между делом, они успевали прихватывать волков за лапы, тем сильнее их зля. Волки же разевали пасть на всех, кто попадется по зубы. Какаши оттащил меня подальше от незапланированного веселья. Он у нас мужик умный, сразу сказал продолжать переправу. Голова жутко раскалывалась, соображал с трудом, поэтому очень удивился, обнаружив себя на спине сенсея, пристегнутым ремнем. Краем глаза заметил, как Ирука выловил одного из лисят и сунул за пазуху. Мы начали перебираться на тот берег, но меня волновал и второй лис. Неужели, он остался там, на растерзание? На берегу, с которого мы стратегически отступили, творилось что невообразимое. Хищники уже вовсю терзали людей, даже оружие не помогало отбиться. Чем там все закончилось, мы предпочли не смотреть, одних криков на всю жизнь хватит, что бы кошмары снились. И тут один из матерых обратил свой взор на нас и начал перегрызать веревку. Когда до берега осталось метра два у нас случилось незапланированное купание в холодной воде. Благо все перебрались и в воде оказались: Какаши, я и Учиха. Тут-то я и услышал, как от Учихи идет весьма странное фыркание, а затем тихое шипение от самого альфы. - Будешь царапаться, сам поплывешь,- на этих словах фыркать перестали и кто-то явно присмирел. Добравшись, наконец, до сухой земли, меня отцепили, и пришлось моей филейной части на себе проверить всю твердость земли. Дей тут же оказался рядом с аптечкой в руках, а возле его ног бегал сухой и довольный Кипиш. Естественно стало интересно, может это Кьюби фыркал под курткой зловредного альфы. Не хотелось верить, что мой малыш стал закуской. Мы с братом синхронно повернули головы и умилились. На земле распластавшись, лежал Саске и пытался отодрать от себя Кью, который тем временем сидя на альфе, активно вылизывал его лицо. Рядом стоял Итачи и, не сдерживая смеха уже в открытую ржал над братом. А маленькое чудо, покинув свою жертву, слез, сделал пару движений лапками, будто закапывает что-то, и гордо подняв мордочку, удалился в нашу сторону. Наши дорогие и заботливые потащили всех промокших переодеваться. - Саске ты чего дуешься, он же еще маленький? - Итачи, я пока ловил его, он мне все руки искусал. Когда мы упали в воду, он своими когтями меня всего перецарапал. Да что бы я еще раз связался с этим животным, раньше чучело из него сделаю. - Ты не прав, отото. Ты сделал благородное дело, что для тебя нонсенс - это раз. Пообщайся если не с самим омегой, то с его питомцем - это два. А три.... - договорить Итачи не успел, так как щеки его младшего брата коснулись губы и быстро исчезли, оставив после себя тонкий аромат. - А в третьих, спасением их животных в следующий раз занимаюсь я, а то тебе слишком жирно будет! Саске еще долго пребывал в прострации, приложив руку к щеке, где еще недавно побывали мои губы. Ну а что, должен же я был сделать что-то приятное человеку, который спас моего Кьюби. Только вот когда наблюдательный Дейдара мне указал на ширинку альфы, вся веселость немного спала. Похоже, кто-то меня не совсем так понял. Ну и ладно. Лиха беда началом. Перевоспитаем или я не буду собой. - Дей, ты чего ухахатываешся? - Видел бы ты его личико, когда чмокал. Я думал, он из штанов выскочит, даже жаловаться перестал. А сейчас, посмотри, до сих пор кайф ловит. - Да ты что. А ты на старшего посмотри. Он,, похоже ревнует, младший как бы его обогнал. - Не вопрос, исправим, - братишка явно что-то задумал, значит, будет весело. Когда Луна и ее девочки достигли цели, им пришлось спасать жизни наших неудавшихся похитителей. Шумовыми петардами, которые к тому же выделяют какую-то вонь, волков удалось прогнать. Люди находились в тяжелом состоянии: рваные раны с кусками выдранной плоти, кругом одна кровь и стоны. Выставив маячок и передав полиции координаты, девчонки взялись за "пострадавших". К моменту, когда последнего перебинтовали, приземлился вертолет, благо, что местность оказалась открытой, и это пилоту все же удалось сделать. Забрав всех пострадавших и пополнив запасы девчонок, он вновь поднялся в воздух. Полиция предлагала своих людей в помощь, но Луна отказалась. Своих подруг она хорошо знает, они понимают друг друга без слов, а к чужакам привыкать надо. Да ход замедлять нельзя. Те животные, что побывали на этой поляне, были лишь разведчиками. Основная стая идет чуть позади. К тому же они нашли легкую добычу и, судя по направлению следов, беды школьников еще не закончились. Задерживаться на берегу, мы не стали, решили уйти от греха подальше, да и с водой у нас большие проблемы. Будем по ходу еще и родник искать. Кушать и пить то хочется. Впереди у нас небольшой хребет, на который придется подняться, там есть набольшая пещерка. Судя по тучам, будет дождь, причем сильный. Там мы хотя бы сможем укрыться от ненастья. Тут все резко встали, а Тем начала тихонько пятится. На нее надвигался волк, морда вся в крови, бочина рваная, но упорно идет на выбранную жертву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.