ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

В пещере.

Настройки текста
( Касаемо этого фф, то муза решила залечь в спячку. Кому не сложно, пните ее пожалуйста.) Все были уже измотаны, сказывались и нехватка воды и отсутствие нормальной пищи. Приходилось делить какие-то крохи на всех. А тут еще и этот не добитый хищник. Ну, вот что ему на том берегу не сиделось. Кстати, а как он перебрался, ведь если один здесь, то и другие могут тут же оказаться. Мало того выбирает себе в жертвы кого полегче, хотя чему удивляться все хищники такие. Надо Темари вытаскивать, не хочется терять подругу. Все произошло так быстро, что ни кто, и среагировать, толком не успел. На волка бросились двое: один сверху, отвлекая, второй снизу, всаживая нож по самую рукоять в голову животного. При ближайшем рассмотрении отвлекающим оказался Гаара, он стоял со стороны рваного бока животного. Воспользовавшись слабостью волка, он просто ударил по ране ногой. А вот атакующим был тот, на кого можно было бы никогда не подумать, что он на такое способен. Им оказался Нара. - Н-да, дела. Нара ты там живой? - Живой, только снимите с меня, эту дохлятину. Альфы дружно бросились вызволять друга, и как оказалось не зря. Все же волк успел прихватить героя зубами. И, разумеется, Тем поспешила оказать первую помощь пострадавшему, а он и не против, только Гаара за ними исподлобья наблюдает. Похоже, что еще одного захомутали. Так и сколько их у нас получилось : Неджи, Киба и Шика. Не плохой улов. Но мы, же на этом не остановимся. А тучки становятся все мрачнее, пора бы по добру, по здорову сматывать и искать убежище. Палатки напора стихии не выдержат. Подумать только, мы в лесу всего пять дней, а уже столько всего случилось. Эх, Луну бы сюда, давно бы уже дома были бы, в ванной нежились. - Ребят, какой план действий, небо все чернее. Что делать то будем?- Вот за что мне нравится Асума-сенсей, так за то, что в панику не впадает, по крайней мере, вида не подает. Да и Какаши такой же. - Судя по карте тут должна быть небольшая пещерка. Конечно не номер-люкс, но и не палатка. Только туда еще забраться надо. - Мне кажется или вас что-то беспокоит, - Какаши как всегда прозорлив. - Есть такое дело. Если на эту сторону перебрался один, к тому же раненый волк, то и другие не заставят себя ждать. Мы для них как любимый десерт, от которого невозможно отказаться. Это только дело времени. - Что в приоритете? - Решать проблемы по мере поступления. Для начала укрыться от дождя, найти воду пригодную для потребления, а затем уже по обстоятельствам. Измученный за последние дни народ двинул за нами. Мартышкой в зоопарке и микробом под микроскопом мы себя уже ощущали. Очередь настала чувствовать себя первопроходцами. Народ от нас старался не отставать, как будто потеряв нас из виду, они навсегда останутся в этом лесу. Думаю, директору не стоит теперь даже заикаться про подобное. Все дружно, а главное ласково отправят его самого в это путешествие. Часа через полтора мы достигли цели, но подняться еще предстояло метра на три-три с половиной. Тут Дея привлек какой-то кустик с желтыми цветками. - За нами волки идут, а он что, венки плести собрался, - Саске, сама галантность. - Если ты в травах не разбираешься, то не лезь с нравоучениями,- оскалился я. Мы стали подниматься, первый я, за мной по цепочке остальные. Дейдара замыкающий. Где-то на середине пути он начал растирать камнями сорванные кустики и засовывать их между расщелинами. Последние распределил непосредственно у входа в пещеру, но чуть ниже. Народ уже расположился и готовился к отдыху. Дей - это ходячий мозг по поводу всяких шалостей. Ту травку, что он нашел и использовал по пути, зовут "клопогон вонючий" неспроста. Ее резкий запах очень бьет по нюху животных. Какая-никакая, но все, же защита. Так вот пока он делал свое дело, то пропах ею насквозь. Но я, то знаю, что убрать эту вонь можно с помощью сока полыни, но другим-то это невдомек. И он не нашел ни чего лучше, чем сделать вид, что споткнулся и повиснуть на Итачи-сане. Наследнички, стоящие в это момент, отскочили как ошпаренные. А Учихе-старшему ничего не оставалось, как придерживать омегу. От столь приятного аромата, слезы так и просились, но альфа стоически терпел до тех пор, пока омега не захотел отблагодарить своего спасителя и не полез целоваться. Вот тут организм не выдержал, и альфа дал волю глазам. Компанию ему составили все, кто находился в радиусе двух метров. Ревели все. А Дей с чувством выполненного долга подошел ко мне и забрал ветки полыни. Но по его глазам стало понятно, это еще не все и кому-то будет очень весело. Хоть времени было еще не очень много, где-то часа четыре, но мы все измотаны и поэтому решено было устроит что-то похожее на тихий час. Постовыми выставили пятерых альф из 2-1 и легли отдыхать. Лисята легли между мной и Деем. Часа через два меня разбудило странное копошение под боком, и я открыл глаза. Каково же было мое удивление, когда я увидел спящего Итачи, обнимающего Дейдару за талию. А все потому, что места в пещерке не так много и народ укладывался, так сказать штабелями. Тут-то и приспичило, братику развернутся. В итоге их губы встретились, раздался истошный крик. - Извращенец озабоченный. Ты что забыл в моем спальнике? - Пока все расположились, место осталось только рядом с тобой. А в мешке спать удобнее, чем без него, да и ты такой теплый. - Ты это на что сейчас намекаешь? - На то, что не против просыпаться рядом с тобой постоянно. - Не ну ты совсем охренел. Тронешь меня хоть пальцем, оторву все, что ниже пупка. Кобель. Снизу послышался шум, рычанье и хлопки петард. Ну, все, нам хана, волки нас и здесь нашли. Так, стоп, петарды. На краю пещеры появились две женские фигуры. Куроцучи и Пакура, собственной персоной. Они посмотрели куда-то в сторону и кивнули, а затем повернулись к нам. Мы с Деем переглянулись и тут же повисли на девчонках. Видели бы вы в этот момент лица Учих. Такое чувство, что их заставили свинарник чистить. А мы что, а мы ничего, мы просто рады, что нас нашли. - Куро, а где сестричка? - Уводит отсюда волков. Она показала за пределы пещеры на одно из деревьев. На его довольно толстой ветке стояла Луна, на ее плечах лежал задушенный олень. Сестренка достала нож и вспорола туше горло. Кровь закапала на землю. Волки с шумом начали втягивать носом воздух и разворачиваться к дереву. А мы как завороженные смотрели за этим действом. Вдруг Луна сорвалась с места и начала перепрыгивать на другие, близкие к ней деревья, уводя животных за собой. Тут-то мы и осознали, на сколько она рискует, чтобы спасти всех нас. Дей упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.