ID работы: 9700386

Мир, притянувший мой сон

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Делая детей

Настройки текста
Чужие волосы щекотали щёку. На губах чувствовался недавний поцелуй. И глаза… Такие влюблённые янтарные глаза смотрели на меня. А нет, не на меня. Я вновь вернулась в мир, в котором уже была однажды. Инуяша целовал нежно, как и обнимал, согревая своим теплом. А я на поцелуй толком ответить не смогла. — Волнуешься? — почувствовав, что любимая ведёт себя не так, как обычно, спросил он. — Да, — тихо кивнула я, чувствуя, как пылали щёки. — Мальчик или девочка — неважно. Я хочу ребёнка. От тебя. «Божечки! Мы сейчас детей собираемся строгать?!» — будто и так не было понятно, воскликнула мысленно я. И чего-то так волнительно стало, задушила паника, которая не ускользнула от Инуяши. — Всё порядке, — коснулся он лбом, а затем понежился носом о нос. — Прости, — старалась я не смотреть в глаза, пытаясь отодвинуть Инуяшу согнутой в локте рукой. Не смогла выдержать давления. — Мне нужно прогуляться, воздухом подышать. Пожалуйста, дай мне немного времени. «А там, глядишь, Кагоме вернётся. Это их особенный момент, не мой». Я просто-напросто убежала. Повезло, что Инуяша не стал меня преследовать и расспрашивать. С одной стороны чувствовала себя глупо: такой шанс упустила. Всё равно ведь сон! С другой не могла отделаться от ощущения реальности происходящего. Словно вовсе не сны видела, а на самом деле путешествовала по мирам. И отметины после пробуждения были словно физическим тому подтверждением. Мозг, конечно, всякие интересности способен был устраивать, даже кости ломать при особом на то желании. Мои ощущения были реальны. Мои раны были реальны. То, что я видела и слышала, тоже было реально. — Кагоме-сама? — окликнула меня симпатичная девушка. Я и не заметила, как добралась до цветочного поля возле поселения. В девушки смутно узнавалась Рин. Интуиция кричала мне, что это она и была. «Сколько времени здесь прошло?» — Рин! — этот голос забыть было невозможно. Сесщёмару приказал девушке: — Отойди от неё. — Что-то не так, Сесщёмару-сама? — отбегая ему за спину, поинтересовалась Рин. Сейсщёмару проигнорировал вопрос, враждебно глядя на меня. — Кто ты? — О-о, — удивлённо-восхищённо протянула я, — ты можешь понять, что я не Кагоме. Меня и правда вдохновило, что кому-то можно было раскрыть правду. Правда Сесщёмару не был из тех, у кого можно было бы спросить совета. Тем более когда он угрожающе приподнял руку с двумя согнутыми пальцами. Очевидно, собирался растерзать меня когтями. Пришлось взять инициативу в свои руки. — Ты убьёшь её, не меня. Я всего лишь проснусь. Твоя первая встреча с Рин, — решила я перейти к делу, заодно пытаясь выведать, насколько связанными были сны. Сесщёмару насторожился, слушая внимательно. — Та, которая заботилась о тебе, и правда была Рин. Но та, кто умерла, была я в её теле. Если ты почувствовал меня сейчас, что ты ощущал тогда? Сесщёмару, наконец, опустил руку. Я выдохнула. Не то что бы со мной что случилось, но совесть и сожаление загрызли бы. Совесть, к слову, как раз проснулась, укоряя, что мне по статусу не положено к Сесщёмару на «ты» обращаться. «Да ладно, поздняк метаться», — отмахнулась я от неё. — Значит, вы не Кагоме-сама? — Нет, Рин, — по-доброму улыбнулась я. Мне всегда нравился Сесщёмару. А ему нравилась Рин. То, что она была всё такой же милой, здоровой и энергичной, означало, что и на душе Сесщёмару должно было быть тепло. — Моё сознание даже не из этого мира, — продолжила я. — Не знаю, почему всё это происходит со мной и можно ли вообще это как-то контролировать. Я просто стараюсь не напортачить. Или спасти тех, кому уготована печальная судьба. Хотя мне ещё ни разу не удалось спасти тех, кому было суждено умереть, — улыбнулась горько. «Кагоме… умрёт?» — закралось подозрение. В прошлом сне я впервые проснулась не после смерти. Один-единственный раз. Стало страшно. Я обняла себя, пытаясь справиться с пугающим озарением. — Вы хороший человек, — уверенно произнесла Рин. — Сесщёмару-сама, пожалуйста, поверьте ей. Стало немного спокойнее — зародилась тёплая улыбка. — Спасибо, Рин. Ты очень добра, — даже на душе тепло становилось. — К слову, ты так выросла. — Правда? Знаете, я уже в брачном возрасте. Меньше чем через год я покину деревню и выйду замуж. Я бы уже могла это сделать, но мне так хочется увидеть ребёночка Кагоме-сама и Инуяши-сама. «Да, верно, ребёночек, — вспомнила я. — Что я там про судьбу говорила? Похоже, здесь мне тоже не сбежать. Быть может, мне будет достаточно маленькой смерти*, чтобы проснуться?» — Понимаю. Что же, — успокоилась я, — похоже, мне нужно кое-что сделать. Кагоме, вернее, но часть задачи кто-то сверху возложил на меня — ничего не поделаешь. Я попрощалась с Рин и Сесщёмару, выказав моё почтение последнему. Ему, может, и всё равно было, зато я не могла не воспользоваться возможностью. Собрав волю в кулак, я вернулась в небольшой дом, откуда недавно сбежала. Инуяша всё ещё ждал меня там. — Инуяша, — решительно произнесла. — Я готова. — Вот и чудно, — улыбнулся он. — Ложись и попытайся расслабиться, — провёл он нежно по моей щеке, легонько поцеловав в губы. «Стоит мне раздеться? Нет уж, пусть сам раздевает. Я всё равно не справлюсь с одеждой мико». Я послушно легла, ожидая следующего шага со стороны Инуяши. Странным показалось, что он начал зажигать вокруг меня благовония и свечи. «Не знала, что он романтик. Или это для лучшего зачатия?» Однако, закончив, Инуяша куда-то ушёл, оставив меня одну-одинёшеньку. Я перестала понимать, чего мне стоило ждать. Совсем удивилась, когда пришла Каэде. Вряд ли Инуяша был из тех, кому нравилось, когда смотрели. Да и Каэде вряд ли живым средневековым порно увлекалась. Хотя как знать? «Я поспешила с выводами?» — Готовы, значит? — произнесла старушка, садясь передо мной на колени. Руками с чётками она стала водить в области живота, зачитывая заклинание. Зачарованные бумажки были спрятаны в кулаках. Она совершала множество сомнительных действий непонятно с какой целью, пока не остановилась и не произнесла: — Ох уж ты и настрогал, Инуяша. — Не томи уже, — огрызнулся тот. — Тройня будет. Два мальчика и девочка. «Я… Кагоме уже беременна? Они хотели узнать пол? А такое вообще возможно?» — сразу столько вопросов появилось. Я даже не сразу поняла, как вышла из тела, а Кагоме обеспокоено воскликнула: — Инуяша! Бедняга ханьё аж в обморок умудрился от новости упасть. «Он всегда был таким впечатлительным? — тогда же разума коснулось лёгкое, неуместное сожаление: — Я так и не потрогала его ушки. Такой шанс упустила!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.