ID работы: 9700423

Новый вид в зверополисе.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Анатолий и Елена тоже проснулись и вили себя скромно. А вот татьяна подскочила с кровати и начала носится по полате, а когда на шум зашёл сотрудник ФБР, Татьяна спряталась за дверь и вырубили его ударом по голове, а потом забрала унего шокер. Прибежавшие на шум два охранники нашли только оглушённого товарища без оружия. В туже секунду первый охранник получил удар током, а второй получил сильный удар по детородному органу и потерял самообладание, но ему быстро поставили подножку и он полетел на землю, а потом удар в челюсть и сладкий сон. Но Татьяна забыла про первого, а тот уже пришёл в себя и выстрелил из шокера в Татьяну. Потом её приковали к стулу во время сна, а когда она проснулась с ней провели прафилактическую беседу, которая позволила успокоить жаркий пыл девушки. Иван при допросе угражал сотруднику ФБР всевозможными киллерами; тряс своим документом, говоря, что уних будут большие проблемы; международным скандалом; предлагал взятку. После такова представления Джек даже не знал, за что можно посадить этого несчасного депутата или садить его в психушку из-за расстройства личности. Но после того, как с ним поговорила его жена, он сделался милиньким и пушистиньким в прямом смысле. А потом он запел, как соловей о злой россии, но вот только все его слова были ложью, которую простой человек не отличил бы от правды. В итоге у него приняли прошение на гражданство и сразу взяли на заметку. Вскоре вся группа попаданцев была собрана вместе и оставленна на едине с собою, под наблюдением камер, а комиссия наблюдателей тщательно анализировала происходящие внутри действия и переговоры. -Анатолий. "Ребята, кто-нибудь понимает, что с нами происходит?" -Иван. "А вы ещё не поняли, во всём виновато это озеро и мы каким-то образом оказались в этом мире. Да, а что это с нашим амереканским товарищем по несчастью?" -Дуглас. "Ребята, за нами смотрят четыре камеры. Поэтому следите за своими языками." -Татьяна. "А где эти камеры?" -Дуглас. "Первая камера находится в верхнем правом углу комнаты и замоскерованна под паука седящего на паутине. Вторая это муха которая летает по камере. Третья находится в тех настенных часах. Четвёртая вмантирована в ту стену." -Татьяна. "У этих иномирян отсутствует любое огнестрельное оружие. Они пользуются нелитальным оружием, а подготовка этих ФБР не очень, они даже не прошли армейскую подготовку, что говорит об отсутствие войн в этом мире." -Дуглас. "Ну один огнестрел у них теперь есть. А если здесь небыло войн, то пусть лучше не знают на какое безумство способен человек." -Анатолий. "Дуглас, ты не похож на простого гражданского, слишком спокоен для такой ситуации." -Дуглас. "Да ты прав, я прошёл Иракскую летчиком." -Анатолий. "А я вторую чеченскую обычным солдатом, попал по призыву." -Дуглас. "Да тяжёлый были годы, но хотя бы есть, что вспоминать по вечерам." -Анатолий. "В этом ты прав амереканец." -Елена. "Эй вы фбрщики, можно из камеры выйти!" В данный момент охранники наблюдавшие за всем этим представлением,обливались холодным потом. Сначала одна из этих особ без труда уложила троих сотрудников ФБР. Потом эти существа или люди как они называют себя, всеядны - это очень заинтересовало правительство, а в придачу к этому у этих людей есть неизвесные технологии которые нужно заполучить любой ценой. Поэтому сейчас формируется группа переговорщиков, тем более они хорошо идут на контакт. Но есть и плохая новость, кто-то слил в сеть наших на задании, а поэтому наш не большой офис осаждают журналисты из восьми извесных компаний и ещё с десяток желтых газетёнок, скоро ещё пожалуют: левые, правые и всевозможные правозащитники. А эта толпа сломает нашу оборону и не разгонешь их, а то журналюги всё преподнесут так, что у нас нарушение прав животных. А уже вломилась и полностью окупировала всё здание, поэтому я передаю тревогу в правительство и откидываюсь в мягком кресле. Днём ранее. -Джуди. "Ник, ты всё-таки хочешь выложить эти фото в интернет, с указанием места содержания. Всю эту информацию хитрый лис узнал от своего знакомого в кругах ФБР." -Ник. "Да собираюсь, потому что меня мучает совесть и не пытайся меня отговаривать." -Джуди. "В любом случае я поддержу тебя." -Ник. "Если кто-то и будет копать, то выйдут на этот компьютер, а он общего пользования." А про себя думает: "Надеюсь, что это бросит тень на эту диктатуру травоядных, завёрнутую в обёртку демократии и всеобщего равенства."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.