ID работы: 9700423

Новый вид в зверополисе.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Пять дней спустя. Выпуск новостей. Всем привет свами снова я безумный джо и сегодня в нашем выпуске новостей. Инопланетяне всё-таки существуют или мы нашли новый вид! А каковы будут последствия контакта для нашей цивилизации? Стоит ли ожидать инопланетного вторжения? Всё это вы узнаете сегодня в нашем выпуске, видь сегодня у нас интервью с представителями неизвесного вида, которые содержались на базе ФБР! -Джо говорит. "И так Дуглас ваш вид является неизвестным видом или пришельцами с других планет? Предупреждаю, что вы подключены к детектору лжи и любая ваша лож будет извесна для общественности." -Дуглас говорит. "Пришельцами." -Джо говорит. "И это правда. Следующий вопрос. Люди это единственный разумный вид на вашей планете или есть другие виды?" -Дуглас говорит. "Единственный." -Джо говорит. "Правда. Есть ли у вас разделение на рассы?" -Дуглас говорит. "Да." -Джо говорит. "Правда. Что ж переходим к другой теме. Стоит ли ожидать агрессии от инопланетного вида? Ваш вид находится под единым правительством или на планете есть несколько правительств?" -Дуглас говорит. "Несколько." -Джо говорит. "Правда. стрелковое оружие распространено сильно или слабо?" -Дуглас говорит. "Сильно." -Джо говорит. "Правда. Есть ли другие виды оружия?" -Дуглас говорит. "Да." -Джо говорит. "Правда. Сочитаети ли вы оружие и технику." -Дуглас говорит. "Да." -Джо говорит. "Правда. Применял ли ты стрелковое оружие по назначению?" -Дуглас говорит. "Да." -Джо говорит. "Правда. Ты стрелял по приказу или самовольно?" -Дуглас говорит. "Приказ." -Джо говорит. "Правда. Ты занимался охраной правопарядка?" -Дуглас говорит. "Нет." -Джо говорит. "Правда. Ты выстрелиш в безоружного если прикажут?" -Дуглас говорит. "Да." -Джо говорит. "Лож. Я прекращаю этот эксперимент, можешь снять с себя провода." Дуглас снимает провода. -Джо говорит. "Скажите пожалуйста, почему ваш вид занимается уничтожением себе подобных?" -Дуглас говорит. "Идеология, зависть, жадность, невозможность договорится." -Джо говорит. "Расскажите мне о последней крупной войне если можно." -Дуглас говорит. "Если будет слишком страшно, то скажите чтобы я остановился." -Джо говорит. "Хорошо." -Дуглас говорит. "Всё началось с прихода к власти фашистов в Германии в 1930-х, эта эдиология набрала свою силу за небольшой срок времени. Причиной этому послужило порожение в первой мировой. Суть эдиологии сводилась к превосходства одной рассы над другой. В 1938 году фашизм начинает распространятся по европе, а на другом конце мира другая империя-япония подхватывает эту эдиологию. Так до июня 1941 продолжались локальные стычки и конфликты, которые быстро затухали. Сначала фашистская германия напала на советский союз, а через несколько недель фашистская япония нападает на Сша. Война продолжалась пять лет. И закончилась для германии капитуляцией, а на японию скинули пару атомных бомб, после чего те сразу сдались, война кончелась в 1945. Потом была создана оон, началась гонка сооружений, выход в космос и ещё много чего. Но война забрала жизни очень многих, а последствия ощутимы до сих пор." -Джо говорит. "Вы упямянули атомные бомбы, что они делают при взрыве?" -Дуглас говорит. "Сначала происходит взрыв огромной мощи, если в воздухе то выглядит, как сфера которая увиличивается до километра или более, а при взрыве на земле появляется огромный гриб. После нескольких секунд ударяет электромагнитная волна которая выключает всю электронику, следом идёт взрывная волна разогретая до нескольких тысяч градусов, если кто-то и периживёт этот удар, его добьет радиация. Радиус порожения у самой маломощьной бомбы пятнадцатый километров. Но зато теперь страны которые обзавелись таким оружием, теперь могут не переживать о вторжении другой страны на свою территорию. Но осталось много других способов напакостить опоненту." -Джо говорит. "Неужели люди не научатся на своих ошибках?" -Дуглас говорит. "Если бы хотели то научились после первой мировой. Тогда было начало бурного развития технологий, и перед войной все говорили, что наука даст человечеству только лучшее, но когда началась война стали применять: танки, самолёты, дерижабли и всевозможные отравляющие газы. Первую мировую тоже развязала германия. А сейчас мир активно готовится к третьей мировой. И эта война скорее всего станет последней, потому что люди почти исчерпали все ресурсы, а окружающая среда загрезнена, некоторые страны уже столкнулись с нехваткой пресной воды и опять принялись решать проблему войной, а кто-то миром. Сами люди не плохие, а делаются они такими из-за обстоятельств, которые складываются вокруг них." -Джо говорит. "Да надеюсь, нашим мирам никогда не будет суждено столкнуться вновь." -Дуглас говорит. "Вам кажется это слишком жестоким, но вы небыли в экстримальных ситуациях, вы не знаете слова голод, не тот момент когда тебе хочется кушать и ты идёшь закинуть к себе в рот что-нибудь покушать, а тогда когда ты не ел несколько дней или получал маленький кусочек хлеба на обед. А когда тебе нечего есть, а у твоего соседа полный холодильник еды и он с тобой не делится, что тогда ты сделаешь? Но в основном люди воюют из-за эдиологии. А в современном мире властвует демократия, которая позволяет странам договариваться между собой, решать проблемы общем голосовании в оон, организации объединённых наций." -Джо говорит. "Сёровно мы не такие, как вы, мы не будем создавать оружие и темболее применять его!" -Дуглас говорит. "Будите, конечно будете, сначала спецслужба какойнебудь страны захочет быть круче другой, потом это оружие продаст какой-нибудь карупционер, а потом тераристы начнут его применять для убийств себеподобных, у вас же есть силовые структуры, а они были бы не нужны если есть угроза для общества." -Джо говорит. "Да ты прав, мы не идеальны, что вы посоветуете нам сделать?" -Дуглас говорит. "Просто уничтожить образец оружия, если его не успели увести в неизвесном направление на секретную базу." -Джо говорит. "Нехочу вас расстраивать, но все ваши вещи вчерашней ночью исчезли." -Дуглас говорит. "Ладно пусть пользуются, я предупредил к чему может привести неправильное употребление знаний." -Джо говорит. "Предлагаю закончить наше интервью." -Дуглас говорит. "Хорошо интервью окончено." Да недолго мы были на свободе. Как только штурмующие захватили базу фбр, сразу приехала куча фбравцев и полицейских. Потом два дня нас и толпу захватившую штаб держали на карантине, брали анализы. Потом начали потихоньку выпускать захватчиков со штрафами, а нас отправили в какуюто лабороторию. Там нас попросили сдать анализы и пройти полное обследование, но просьба означала приказ, поэтому пришлось согласится. Потом сделали документы. Каждый день приходится проходить тэсты, проверяют знания, даже незнаю когда кончится это безумие, так за нами почти каждый день наблюдают через камеры. Наверно мы стали причиной большой шумихи в мире. Малые норки. Джуди и Ник прогуливаются по улице. -Ник говорит. "Джуди хватит переживать из-за работы, там сёровно ничего хорошего не происходит." -Джуди говорит. "Ты прав, но мы простые копы которых учили ловить преступников и выписывать штрафы. А из-за этого волчьего билета нас даже охранниками не возьмут!" -Ник говорит. "Поверь, всё наладится." -Джуди говорит. "Тебе легко об этом говорить, а я теперь могу распрощаться с работой мечты навсегда, если не избавлюсь от этого клейма в документах!" -Ник говорит. "Незацикливайся на этом, подумай о хорошем, о нашей первой встречи." -Джуди говорит. "О да я помню этот день и сегодня, мы были такими наивными." -Ник говорит. "Зато мы теперь вместе и счастливы друг с другом." -Джуди говорит. "Ник кто последний поедет домой тот будет мыть посуду." -Ник говорит. "Ну это буду точно не я!" Лис и зайка побежали к дому, они бежали почти ровно, но с чиредующимся успехом одна фигура перегоняла другую и так далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.