ID работы: 9700423

Новый вид в зверополисе.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайный совет.

Настройки текста
Совет Зверополиса. Множество чиновников переговаривались и шибуршались за овальным столом переговоров, только Златогрив седел без действий, а всё дело в том, что сегодня решалась судьба мира, возможно хищьники и травоядные станут всеядными. Вот в зал зашёл учёный(лис) с докладом и начал рассказывать о важности своего проекта. Все его заумные слова были непонятны, но получалось, что безболезненой модификации могут быть подвержены только виды: приматов, горил и макак. Остальные же будут рисковать своей жизнью при модификации, а если и выживут, то станут мутантами. Такой расклад неустраевал совет, а учёные не могли предложить ничего больше, просто с другими видами эта модификация оказалась несовместима, а необходимых технологий не имели. А у совета как всегда небыло денег, конечно можно было попросить денег у соседних стран или у мирового банка, но это может привисти к нежелательных последствиям и так дезинформация пущена в мировые сми. Но министерство обороны и все силовые службы ждали другова, а именно тех технологий которые были найдены у этих иномирян. И их ожидание было не долгим, в зал совета вошёл ещё один учёный(волк) , а за ним несколько помощников(баранов) с шестью чемоданами. -Учёный говорит. "Приветствую вас уважаемый совет, я представляю вам скопированные образцы оборудования этих иномирян. Все представленные оброзцы находятся в этих чемоданах, пожалуйста откройте первый и второй чемодан. Один из баранов легко открывает два чемодан. И так представляю вам дрон, так вроде называли его иномиряне. Предназначен для видеосъёмки или произведения действий в тех местах где не может находится обычный разумный." -Златогрив говорит. "Хорошо, продолжайте." -Учёный говорит. "В чемоданах три четыре и пять представленных оброзцы видео и компьютерной индустрии: первое универсальный переносной компьютер "ноутбук", второе персональное устройство для связи, которое может выполнять ещё множество функцый, так-же к этому устройству идёт несколько дополнительных гаджетов, так как это устройство преднозначенно для взаимодействия с кожей, а не с мехом и когтями, проще говоря без этой ручки вы не сможете взаимодействовать с телефоном. Третье это видиорегистратор, предназначен для фиксации пути. И последнее это пистолет, а его испытание проводится на этой видиозаписи. Диск с видиозаписью передаётся из лап в лапы и наканец попадает в компютор. Затем проигрывается видиозапись с испытания и пистолета. После всего продимонстрированного представители всех служб просто светились от счастья." -Златогрив говорит. "Хорошая работа уважаемый учёный, вы получите свою премию, а этих иномирян выпустите и обеспечьте им хорошую жизнь, но только в тайне от всех, чтобы ни одна из спецслужб немогла докапаться до нашей тайны, а вы Медведев приступайте к формированию армии, скоро нам понадобится это забытое искусство."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.