ID работы: 9700518

АБЬЮЗ

Фемслэш
NC-17
Завершён
1646
автор
Размер:
180 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 421 Отзывы 370 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
      — Я больше не могу, пристрели меня! – простонала я в очередной раз, когда поднимала ногами специальную платформу с весом. Маргарита стояла рядом и смеялась. — Ты обещала так не говорить! – напомнила она мне, погрозив пальцем. – Еще четыре раза. — Может, еще один? – еле выдавив из себя слова, прошипела я. – И я не обещала, я сказала, что попробую. Неудивительно, что Ленка сбежала от тебя, я не могу ее винить. — Лена прошла полтора километра быстрым шагом по дорожке и остальной час сидела на лавке, вытирая со лба пот, — скептично проговорила Рита, внимательно следя за тем, как я выполняю упражнения. — Она тоже тряпка, как и я, пощади, — взмолилась я, понимая, что мои ноги дрожат. — Еще два раза, и я дам тебе воды, — улыбнулась Маргарита и потрясла бутылкой у меня над головой. — Я готова сама пустить себе пулю в лоб, лишь бы ты от меня отстала, — проворчала я, но продолжила упорно выпрямлять и сгибать ноги в коленях, поднимая и опуская платформу. — Зато тебе понадобилось всего две тренировки, чтобы перестать «выкать», — усмехнулась Маргарита, — давно надо было это сделать. — Сложно обращаться на «вы» к человеку, который хочет тебя убить, — сквозь зубы прошипела я, наконец, закончив упражнение. – Все. Я сделала. Дай воды! – продолжая лежать на тренажере, взмолилась я. Маргарита с улыбкой протянула мне бутылку: — Держи, заслужила. И… для протокола – я не пыталась тебя убить, — она широко улыбнулась и чуть наклонила голову. – Ты сама сказала, что чувствуешь, что твои ноги слабые. — Да, но я же не знала, что ты тут же загонишь меня на тренажер! – сделав несколько глотков воды, просипела я, тяжело дыша. — Это был почти самый легкий вес! — У меня ноги дрожат! Видишь? – я пальцем указала на дрожащие колени. – Ты меня понесешь домой? Потому что ходить я уже не смогу. Маргарита дернула бровью и задержала взгляд на моих натруженных ногах. — Я, конечно, могу, но… — Что? – я поняла, что она что-то не договаривает. — Не хочу тебя расстраивать, но завтра будет еще хуже, — усмехнулась женщина, уклоняясь от моего удара. – Советую утром немного размяться, а то ты с унитаза встать не сможешь, — рассмеялась она, но протянула руку, чтобы помочь мне встать. — Ты вообще человек? – я в очередной раз осмотрела ее с ног до головы. – Ты умудрялась и следить за мной, и выполнять кучу упражнений самостоятельно. И я видела, что вес у тебя был, не уступающий половине мужчин в этом зале. — Я давно тренируюсь, — пожала она плечами и, кажется, смутилась. — В зале? Или ты в прошлом великая спортсменка? – усмехнулась я, делая наклоны, чтобы хотя бы немного прийти в чувство. – Мне кажется, я что-то защемила. Какой-то нерв… — пробормотала я, чуть приседая. Но когда перестала гнуться, как тростинка на ветру, снова выжидающе уставилась на женщину. – Так что там со спортом? — Я с детства занимаюсь, — проговорила женщина и подошла к тренажеру, на котором нужно было сгибать согнутые в локтях руки. – Я мастер спорта по плаванию, а также были боевые искусства, гимнастика, атлетика, волейбол, баскетбол и еще куча всего. В разное время. — Серьезно? – подняла я бровь, завороженно наблюдая, как мышцы на ее руках двигаются в такт упражнениям, сокращаясь и выпрямляясь. – Где ты находила столько свободного времени? — О, у меня родители спортсмены. Сейчас они уже, конечно, только тренируют, но… тем не менее, — ответила она, даже не запыхавшись. Я видела, что во время упражнений Рита всегда следила за дыханием, чему пыталась научить и меня. — Это многое объясняет, — пробормотала я, продолжая смотреть на игру мускулов под гладкой бронзовой кожей. – А твои родители они… Ну, они в каком виде спорта? – кое-как сформулировала я вопрос. — Мама – звезда в фигурном катании, а отец в легкой атлетике. — И почему ты не пошла кататься на коньках? – усмехнулась я, с трудом представляя высокую и сильную женщину, рассекающую лед. — Ну, во-первых, мне не очень это нравилось – я больше люблю силовые виды спорта, — пояснила Маргарита и, остановившись, нагнулась и увеличила вес на тренажере. – А во-вторых, я была слишком высокой. Это выглядело странно, — рассмеялась она. — И ты все детство занималась спортом? Тебя заставляли? – я присела на соседний тренажер, который был предназначен для тренировки пресса, и посмотрела на нее. — Нет, меня не заставляли, — улыбнулась она, продолжая опускать и поднимать вес в несколько прямоугольных грузов. – Мне самой нравилось. В институте я была во всех спортивных командах, которые только существовали. — Но ты куришь, — напомнила я. — Должны же быть у меня хоть какие-то недостатки, — усмехнулась женщина. – И курить я начала только на пятом курсе, когда на соревнованиях получила травму. После этого я больше не могла играть и заниматься спортом как раньше. Я выпала из тренировок почти на год, и поэтому впала в депрессию, — задумчиво проговорила она. – Это было непростое время. — О, мне жаль, — сочувственно проговорила я. — Не стоит, — улыбнулась женщина и отпустила рукоятки тренажера. – Я никогда не думала, что моя жизнь будет вертеться вокруг спорта. Карьера спортсменов слишком непостоянна, а я хотела стабильности. — Поэтому пошла на факультет экономики? – усмехнулась я. — Именно, — кивнула Маргарита. – Спорт был важен, но… — она покачала головой. – Не первостепенен. Хотя после травмы я была удивлена, как сильно это по мне ударило. — Никогда не понимаешь, насколько для тебя что-то важно, пока это не исчезнет из твоей жизни? – улыбнулась я, тоже вставая с тренажера. — Именно так, — кивнула она. – Именно так. Ну что, еще на один и домой? Я застонала вслух. — А можно сразу домой? — Ты же знаешь, что нет, — усмехнулась она и подтолкнула меня вперед к тренажеру, который больше был похож на устройство для пыток.

***

      Когда мы закончили с моим личным курсом истязания, то направились в раздевалку. К счастью, душевые кабины были отделены не шторками, а стенками, что давало мне возможность не переживать в момент, когда я переодевалась и принимала душ. Я стеснительная. Даже когда в студенческие годы я ходила в бассейн, то переодеваться в купальник шла в туалет. И совершенно не понимала, как женщины могут свободно раздеваться догола прямо около шкафчиков, у всех на виду. Для меня это было чем-то за гранью возможного. Но, как выяснилось, не для Марго. Она совершенно спокойно снимала с себя шорты, футболку и белье, заматывалась в полотенце и шла в душ. Увидев голую задницу своего финансового директора впервые, я потеряла дар речи на какое-то время. Просто смотрела ей вслед, пока она шла к душевым. К слову, даже ее задница не оставила меня равнодушной. Она была… упругой. Это были не мои унылые булки, это была красивая, подтянутая круглая задница, которую хотелось потрогать, чтобы убедиться, настоящая ли она. Мускулистые ноги, руки и спина, проработанные мышцы пресса… Черт, мне казалось, что даже ее лицо имело мускулы! Я с тоской смотрела на себя в зеркало и думала, когда же я хоть немного приобрету очертания, похожие на ее? Когда мы вышли из спортзала, Маргарита остановилась и посмотрела на небо. Был теплый июльский вечер, светил яркий месяц, который не загораживали ни облака, ни тучи, так как небо было ясное. — Не представляю, как доеду до дома, — простонала я, пытаясь распрямить плечи. Мое тело ныло и просило расслабления. — Я могу тебя подвезти, — пожала плечами Маргарита. — Ой, не стоит, — запротестовала я. – Не хочу тебя напрягать. — Ну, я же сама предложила, верно? Мне не сложно, — она посмотрела на соседнюю улицу, по которой шла компания молодежи и громко смеялась. – К тому же, не хочется, чтобы ты каталась на автобусе по кругу, просто потому что не смогла выйти из него, — чуть усмехнувшись, добавила она. — О, тебе смешно, да? – я уперла руки в бока и нахмурилась. — Немного, — рассмеялась Маргарита и легко хлопнула меня по плечу, от чего я застонала еще громче. – Пойдем. Моя машина у офиса. Или тебя донести? — Ты плохая, — покачала я головой, уже не сдерживая улыбку и начиная идти в сторону офисного здания.

***

      Мы обошли шлагбаум и зашли на внутреннюю парковку. Я не знала, на чем ездит наш финансовый директор, поэтому молча шла за ней следом. Несмотря на позднее для работы время, парковка не была пустой – видимо, сотрудники других фирм продолжали трудиться и по вечерам. Остановились мы у белой «Ауди». Я вытаращилась на машину, осматривая ее. Я, конечно, понимала, что вряд ли она ездит на «Жигулях», но не предполагала увидеть такой корабль. Сигнализация издала короткий звук, и замки в дверях открылись. — Прошу, — с легкой улыбкой Марго открыла дверь пассажирского сиденья и жестом пригласила меня. Я молча села в машину. В нашем небольшом городе, конечно, были богатые люди. У них были огромные дорогие квартиры, машины, стоимостью в мою годовую зарплату, но… Это все никак не вязалось с Марго. Я привыкла к тому, что все руководители, с которыми я имела дело ранее, и которые ездили на таких тачках, выглядели почти одинаково: вечно утомленное лицо с гримасой неудовольствия, которое буквально кричит о том, «как я устал быть богатым и успешным». Множество раз я наблюдала, как какая-нибудь «шишка» выходит из своего затонированного «БМВ» или «Крузера», закрывает машину, а потом идет к офису с лицом уставшего раба, словно говоря о том, что жизнь наверху социальной лестницы тяжела и утомительна. Маргарита была совсем другой. Она постоянно улыбалась, смеялась и абсолютно не выставляла свою успешность и финансовую обеспеченность напоказ. Бога ради, сегодня она была в самых обычных потрепанных кедах! И мне это нравилось. Когда я села в машину, то оглядела черный кожаный салон, красивую навороченную панель с уймой кнопочек, каких-то тумблеров, горящих лампочек. На зеркале заднего вида висела небольшая мягкая игрушка. Это был мишка из мультфильма «Маша и Медведь», который был популярен среди детей. Я не раз в выходные натыкалась на него по телевизору, но ни разу не смотрела ни одной серии. Маргарита, после того, как по-джентельменски закрыла за мной дверь, обошла машину сзади и тоже села в салон. Поставила свой телефон в специальный держатель и спросила мой адрес. Я назвала улицу и дом, и спустя пару секунд, мы тронулись с места. По салону разливалась приятная музыка, которая была на той идеальной громкости, когда это и не отвлекает, но и не создает неуютную тишину. Одна песня сменила другую, а я все еще сидела, молча глядя в окно. И мне было так уютно, что даже разговаривать не очень хотелось. Казалось, Марго разделяла мои мысли, потому что она также молча вела машину, а на ее лице была лишь легкая полуулыбка. Словно она тоже довольна своей компанией. — Мне нравится твоя машина, — наконец, проговорила я, когда до моего дома оставалось ехать совсем немного. Женщина моргнула и повернула голову, словно только что поняла, что она в машине не одна. Но потом ее лицо расслабилось, и она улыбнулась: — Спасибо. Я ее очень люблю. Я кивнула, понимая, что на это мне нечего ответить, и снова уставилась в окно. Но через секунду Маргарита снова заговорила: — А ты водишь? Я замотала головой и усмехнулась. — Нет. Я к сожалению, не вожу. — Почему? Я открыла было рот, чтобы сказать правду, но почему-то остановила себя. И решила сказать лишь половину истинной причины. — Мама всегда была против этого. Она постоянно говорила мне, что я должна найти мужчину, который будет меня возить. Что это не женское занятие, — пожала я плечами, понимая, что не хочу рассказывать ей о своем муже, который тоже был против того, чтобы я водила. Почему я захотела это скрыть, было непонятно, но я решила пока не отвечать на этот вопрос. — Но тебе хотелось? – уточнила Маргарита, никак не комментируя мои слова. — Да, — улыбнулась я, вспоминая, как горели мои глаза и в каком я была бешеном восторге, когда мой тот самый первый парень приезжал ко мне на машине и иногда давал порулить. Конечно, перед этим мы уезжали подальше от центра, в промзону. Там не было асфальта, но зато другие машины встречались крайне редко. — А ты умеешь водить? Ну, сидела за рулем вообще? – продолжала расспрашивать меня Маргарита, сбавляя скорость. — Это было много лет назад, — махнула я рукой. – Но я даже никуда не врезалась, — усмехнулась я. — Хочешь попробовать снова? – она остановила машину и поставила рычаг передач на «паркинг». — Что? – вытаращилась я на нее. – Ты что, шутишь? — Нет, — пожала плечами финансовый директор и открыла дверь. – Давай. — Нет! – я замахала руками. – Я не сидела за рулем много лет, я даже не вспомню сейчас, как ехать! — Это «автомат», — усмехнулась женщина. – Она сама поедет. Тебе надо просто рулить. — Рит, нет! – не сдавалась я, когда она уже вышла из машины и подошла к моему месту, открыв дверь. – Не дай Бог я куда-то въеду! Нет. Нет, нет и нет, — я обняла себя руками и замотала головой, как маленький ребенок, который не доволен тем, что ему отказались купить конфетку. — Давай, — она понизила голос и слегка наклонилась ко мне, уставившись своими почти черными глазами чуть ли не в самую душу. – Ты же хочешь. Время нарушать правила, — продолжала она шептать, как чертов дьявол. Я смотрела в ее глаза, зрачки в которых были почти неразличимы с радужкой, и понимала, что она права. Я хотела. — Давай, — снова проговорила она и слегка наклонила голову. – Я подстрахую. — Не знаю, — продолжала колебаться я, понимая, что все это выглядит очень странно. И волнующе. — Уже позднее время, машин почти нет. Да и дорога прямая, — усмехнулась она. – Не будь трусишкой. — А если я куда-нибудь въеду? – продолжала я стоять на своем. — Не въедешь, — уверенно проговорила она, и немного этой уверенности передалось и мне. — Ну… Ладно, — выдохнула я, а у самой аж голова закружилась от переполняющих меня эмоций. — Так держать! – одобрительно хмыкнула Маргарита, когда я вышла из машины и направилась к водительскому месту. Спустя минут пять, после того, как я под чутким руководством финансового директора и с помощью ее подсказок настроила сиденье, с этими же подсказками я наконец тронулась с места. Скорость моя не превышала десяти километров в час, но мне казалось, что мы несемся со скоростью света. К счастью, машин вокруг и правда не было, мы были на дороге одни, и я могла ползти так медленно, как хотела. Марго периодически подсказывала, в какую сторону лучше взять больше градус на руле, потому что даже с ездой прямо у меня поначалу были проблемы. Меня клонило то влево, то вправо. Я с детства не понимала, почему сиденье водителя расположено справа или слева, почему не посередине? Ведь так же легче ориентироваться, держать машину ровнее на дороге, удобнее чувствовать габариты в конце концов. Но минут через пять я ощущала себя уже более уверенно, и Марго предложила увеличить скорость хотя бы до пятнадцати километров. Я фыркнула, но газу прибавила. Когда я стала приближаться к повороту, то захотела остановиться, понимая, что ни за что не справлюсь с тем, чтобы повернуть машину. Одно дело просто поддерживать руль и ехать прямо, другое – направить эту громадную махину совершенно в другую сторону. Но только я хотела затормозить, как Марго положила руку мне на правую ногу и слегка сжала ее. — Не волнуйся, просто поворачивай, — проговорила она, глядя в боковое зеркало. Я вздрогнула от ее прикосновения и чуть не вдавила газ от неожиданности. — Нет, лучше ты сама… — начала я, но женщина сжала мою ногу сильнее. — Не останавливайся, — твердо проговорила она, продолжая смотреть в зеркало. – И прибавь газу. — Зачем? Я не впишусь в поворот, — запротестовала я. — Сзади нас едет экипаж ДПС, — проговорила она и перевела взгляд на меня. – Если ты остановишься здесь – беседа с ними обеспечена – остановки тут запрещены. А у тебя нет прав. — Вот черт! – прошипела я, в красках представляя, как нас тормозят и увозят в наручниках в тюрьму. Как мне придется звонить Саше и маме, чтобы они вызволили меня из каталажки. Похоже, весь этот ужас был написан у меня на лице, потому что Марго повернулась ко мне всем корпусом и абсолютно спокойно проговорила: — Не волнуйся. Ты справишься. Я верю в тебя. Просто прибавь газу и поверни. Я помогу тебе, — проговорила она своим низким голосом, который меня всегда успокаивал. Этот раз не стал исключением. Я сжала зубы и кивнула, готовясь к самому рискованному поступку в своей жизни.

***

      — Ты видела их лица?! – смеялась Маргарита, откидывая голову на подголовник. – Боже, как жаль, что у меня нет видеорегистратора! — Я была в панике! – ответила я и тоже рассмеялась в ответ. — Поверь, это было заметно! – она продолжила хохотать, и ее смех волнами расходился по салону авто. Не без помощи Марго я смогла войти в поворот без особых потерь. Но когда дорога снова стала прямой, я сбросила скорость и включила поворотник, чтобы припарковаться в разрешенном месте. В этот момент экипаж ДПС, что ехал за нами, пошел на обгон. И бравые сотрудники, конечно же, посмотрели на нас в окно. А я очень нервничала. И решила им улыбнуться. Но судя по лицу ГАИшника, сидящего на пассажирском, мне это не удалось. Сначала они вытаращились на нас, а потом быстро дали газу. — У тебя реально была улыбка Гуимплена! – смеялась женщина, качая головой. – Это было очень смешно! — Зато они не стали останавливаться, — проворчала я, понимая, что своей гримасой напугала двух крупных вооруженных мужчин. — Конечно, они подумали, что ты можешь их сожрать или что похуже! – хохотала Рита. — Ну хватит! – рассмеялась я в голос и стукнула ее в плечо. – Между прочим, ты мне чуть ногу не оторвала, а она у меня и так болит, — проворчала я, потирая место над коленом, где недавно лежала ее ладонь. — Я просто не хотела, чтобы ты останавливалась и привлекала внимание, — чуть смущенно проговорила женщина. – Но… признайся. Тебе понравилось наше маленькое приключение? – она скривила губы в усмешке и вздернула подбородок. — Не могу поспорить с этим, — сдалась я. – Это было… круто, — искренне улыбнулась я. – Спасибо тебе. И за доверие тоже, — я чуть сжала ее плечо. — Пожалуйста, — тихо проговорила женщина, глядя мне в глаза. В ее взгляде было что-то странное. Такое… знакомое, но неуловимое. Такое близкое, но словно позабытое. Что-то очень родное, но будто ускользающее. Я поняла, что мы смотрим друг на друга уже несколько секунд в абсолютной тишине. И это становится каким-то неприличным. Поэтому я кашлянула, отвела взгляд и, посмотрев на свои руки, снова подняла глаза на Марго. Она уже выглядела как обычно – сдержанно, собранно и… слегка отстраненно. — Я… Спасибо тебе еще раз, — улыбнулась я. – И за это, и за тренировку… Я, наверное, пойду, поздно уже. — Да, конечно, — словно очнувшись, закивала Маргарита, открывая дверь. – Конечно. Мы вышли из машины, я взяла свои вещи и, обернувшись на дом, посмотрела на свои окна. Горел свет и в комнате, и на кухне. Саша уже давно был дома, но я вчера позаботилась об ужине, и поэтому не переживала на этот счет. — Спокойной ночи? – улыбнувшись, проговорила Маргарита. — Да, — кивнула я и тоже не смогла сдержать улыбку. — Советую принять ванну, завтра будет легче встать, — усмехнулась женщина, открывая дверь своей машины. — Обязательно, — кивнула я. — Спасибо еще раз. — До завтра, — проговорила она и завела двигатель. Я проводила взглядом задние огни машины, продолжая улыбаться непонятно чему, и, вздохнув, направилась к подъезду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.