ID работы: 9700518

АБЬЮЗ

Фемслэш
NC-17
Завершён
1646
автор
Размер:
180 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 421 Отзывы 369 В сборник Скачать

ГЛАВА 18

Настройки текста
      В понедельник, выходя из дома, я странно волновалась. Какими теперь будут наши рабочие отношения? Как мы станем теперь общаться? Ведь почти все выходные мы провели вместе, но на работе в новом статусе мы еще не были ни разу. Да и какой у нас теперь статус? Мы встречаемся? Мы пара? Или это просто… близкие отношения? У меня в голове была тысяча вопросов, но ни один из них я не могла задать ей напрямую. Как минимум, потому что мне казалось, что это может выглядеть, будто я ее склоняю к чему-то, как максимум, потому что… потому что я была замужем, черт возьми. Я была много лет замужем за совсем нелюбимым человеком, как выяснилось. А теперь я погрузилась в совершенно новый для меня мир. Мир эмоций, чувственности, страсти. Всего того, что мне было ранее неведомо. И я определенно не могла слишком долго существовать в этих мирах одновременно. Я открыла подъездную дверь и охнула, когда тяжелый морозный воздух ударом проник в мои легкие. Мороз крепчал, а потепление ожидалось только в конце недели. Я затянула потуже шарф и подняла воротник пальто, жалея, что не надела более теплые колготки под джинсы. Только я представила свой путь по все еще темным холодным улицам до автобусной остановки, как услышала, что кто-то посигналил. По инерции я повернула голову и тут же открыла рот. Недалеко от моего подъезда в облаке теплых выхлопных газов стояла белая Ауди. А рядом с водительской дверью… Марго. Она помахала мне рукой и широко улыбнулась. Я, не в силах сдержать ответную улыбку, направилась к ней, даже не взглянув на окна своей квартиры. Саша еще не ушел на работу, но не имел привычки провожать меня, глядя в окно. — Доброе утро, — улыбнулась женщина и открыла мне пассажирскую дверь, обогнув машину. — Доброе, — все еще недоуменно, но радостно, глядя на нее, ответила я. – Что ты здесь делаешь? В такую рань, — я взглянула на часы и прикинула, во сколько ей пришлось встать, чтобы успеть собраться и приехать ко мне. — Не хотелось, чтобы ты простыла, — пожала плечами Марго, дожидаясь, пока я усядусь. – Ты и так недавно переболела. Я была рада морозу, потому что так я хотя бы могла объяснить свои покрасневшие от стыда щеки. — Да и к тому же, — продолжила Марго, когда сама села в машину. – Мне хотелось поскорее сделать это… С этими словами она потянулась ко мне и осторожно поцеловала. Я не преминула ответить ей на поцелуй, и уже через пару секунд он углубился и стал более… эротичным. — Доброе утро, — еще раз повторила она, отрываясь от меня. — Доброе, — снова ответила я, все еще не открывая глаз. – Самое доброе. Марго усмехнулась и завела машину.

***

      Мы приехали даже раньше обычного, поэтому еще не торопясь успели налить кофе в наши одинаковые кружки, перекидываясь шутками. Постепенно на работу прибывали коллеги, заходя в обеденную зону и здороваясь. И когда рабочее время наступило, нам пришлось расстаться и разойтись по кабинетам. Я чувствовала такие легкость и подъем, что мое хорошее настроение передалось и моим коллегам, которые начали улыбаться непонятно чему, даже сами того не осознавая. После обеда, который я провела в компании Ленки и ее бухгалтерш, так как Марго была на совещании, мы отправились в курилку. И там, уведя меня в сторону, Самсонова прикурила свою табачную палочку и прищурилась, внимательно глядя на меня. — А что это с тобой, Вербицкая? Я удивленно захлопала глазами, не понимая, о чем она говорит. — Что? Со мной разве что-то не так? — Да, — кивнула Ленка, продолжая подозрительно щуриться. – Ты странно выглядишь. — Странно? Не понимаю, о чем ты, — фыркнула я, отводя взгляд. Неужели на моем лице все так отражается? Боже, неужели и Марго видит, как я довольна происходящим?! — Нет-нет, — не унималась рыжеволосая бестия, — что-то явно происходит. Ты выглядишь очень… довольной. Что случилось? Никак твой горемыка нашел хорошую работу и теперь он добытчик в семье? – предположила Ленка, а я в ответ только шикнула на нее. — Перестань, — пробубнила я. Марго не было в курилке, но я не собиралась при всех обсуждать своего мужа, наличие которого теперь я скрывала с особой тщательностью. – Он тут вообще ни при чем. — Ага! – воскликнула Самсонова. – Значит, кто-то все-таки при чем! Так и знала! Колись, кто он? Ты любовника завела? И правильно! Давно пора! Не для души, так хоть для тела. Видит Бог, тебе нужно с кем-то спать, — бубнила Самсонова под мои закатывающиеся глаза. — Лен, прекрати, нет у меня никакого… любовника, — прошипела я. Ну, я ведь даже не врала – любовника у меня и правда нет. Про любовницу она ни слова не говорила. — Нет? – расстроенно протянула Самсонова, словно я только что разбила все ее самые смелые надежды и ожидания. — Нет, извини, что разочаровала, — снова закатила я глаза. — Ну… Все приходит с опытом… — протянула Ленка и хотела сказать что-то еще, но ее, к счастью, прервал звонок моего мобильного.
— Прости, нужно ответить, — радостно сказала я и, отойдя к выходу, нажала на клавишу принятия вызова, искренне радуясь тому, что Ленкин допрос был окончен.

***

      К вечеру я обладала нужной информацией по поводу банков. В одном мне отказали, в двух других дали добро. Но суммы все равно не хватало. Если я соглашусь на обе заявки, мне нужно будет найти еще где-то почти пятьдесят тысяч. Я позвонила Саше и сообщила ему об этом. Мой муж, казалось, был не слишком обрадован тем, что мне удалось найти хотя бы сто пятьдесят. Его больше волновало, где взять остаток. — А ты не хочешь у себя на работе зарплату попросить пораньше? – спросила я, перебирая варианты, хотя мысленно уже готовилась к тому, что мне придется идти к Ленке и говорить с ней о займе. — Ксюх, ты думаешь головой? У меня зарплата двадцать пять, к тому же аванс уже давали. Максимум я пятеру выпрошу, и что мне с ней делать? Задницу подтереть? Да и жить нам на что-то надо… Блин, че ж делать-то? – бубнил Саша в трубку, словно действительно ломал над этим голову. Через пару секунд я услышала то, чего и ожидала. – Мож ты на работе у себя спросишь? Пятьдесят тысяч — это не так много. У тебя зэпэ хорошая, месяца за три рассчитаемся, Ксюх. — А кредит платить с чего мы будем? – попыталась я запротестовать. — А что еще делать, Ксюх? Они не простят полтинник, они просто снова приедут и… Ты знаешь, что будет, — вздохнул Саша. – Я кстати с братом разговаривал. Он хочет на Новый год к матери поехать, нас зовет. Может, у него удастся перехватить или у мамки, они же вечно копят на что-то, — проговорил Саша. — Что? – поразилась я. – Ты собираешься на Новый год ехать туда? — Мы собираемся, — поправил меня Саша. — Никаких «мы», я не поеду, — отрезала я. – Я не оставлю в Новый год свою мать одну, — на самом деле после его слов в моей голове начал зарождаться очередной план Барбаросса. — Ну, блин, Ксюх, мамка по любому с деньгами поможет, ты не понимаешь? – снова начал настаивать Саша, очевидно, думая, что я запрещаю ему ехать одному. — Знаешь, что, — начала я, пытаясь не выдавать большой радости, — поезжай сам. Родственников повидаешь, с братом пообщаешься… А я с мамой останусь. — В смысле? – не понял Саша. – Ты меня одного хочешь отправить? — Во-первых, это твоя семья. Во-вторых, на билетах сэкономим, — начала я перечислять все очевидные плюсы. – А в-третьих… Ты прав, может, твои родители нам помогут. Саша помолчал несколько секунд, потом прокашлялся и ответил: — Но Новый год же… семейный праздник, — вяло пытался он протестовать. — Так и я не к любовницам тебя отправляю, — начинала я терять терпение. Еще и уговаривать его приходится. – Ты едешь к своей родне. Все нормально. — И ты… не обидишься? – нерешительно проговорил мой супруг, хотя уже было ясно, что ему эта идея даже нравится. — Нет, Саш, не обижусь. Может, наоборот, после Нового года что-то наладится и эти проблемы кончатся, — вздохнула я. — Я понял, — пробормотал он. – Ладно, тогда я скажу им, что прилечу один. — Хорошо, — кивнула я, хотя знала, что он этого не видит. — Да, но… что с этим полтинником-то делать будем? – бодро продолжил мой муж, чем вызвал у меня головную боль. — Я… Попробую что-нибудь сделать, — вынужденно согласилась я, обещая себе обязательно придумать какой-то выход из всей этой ситуации. — Скажи, что… Ну, если что мы даже раньше отдадим, — добавил Саша. – Может, после праздников уже. — Обязательно, именно так и скажу, — проговорила я, щипая себя за переносицу. Боль сконцентрировалась в центре лба и становилась сильнее. — Тогда… Напиши адрес банка, я подъеду, — сказал Саша, чем вызвал мое удивление. — Зачем? — Ксюх, не тупи, — усмехнулся он. – Я не пущу тебя одну с бабками по улице бродить. — Саш, — устало вздохнула я. – Деньги я получу только завтра, банковский день обычно до трех. Сегодня только документы, а завтра они поступят на счет. Получу карту и отдам тебе, сам снимешь. — А… — протянул он разочарованно. – Тогда ладно. А на работе когда узнаешь? — Как только – так сразу, — уже начиная сердиться, ответила я. – Все, мне пора. Напишу, когда что-то станет ясно. — Понял, до вечера, — тут же ответил мой муж и отключился. Я вздохнула и посмотрела в зеркало. Я разговаривала с ним в туалете, чтобы не нарваться на лишние уши. Даже воду на всякий случай включила. Поэтому решила воспользоваться этим и, слегка смочив ладони, приложила их к горящим щекам. Как же я устала от всего этого. Но теперь у меня хотя бы есть возможность провести новогодние праздники в компании человека, с которым я действительно хочу их провести. Осталось узнать, хочет ли этого же этот самый человек.

***

      За час до конца рабочего дня я направилась к Самсоновой в кабинет. Еще раз поприветствовав всех ее коллег, я подошла к столу подруги. Ленка что-то печатала с самым умным видом и лишь через пару минут оторвалась и посмотрела на меня. — Что случилось, Ксюш? Не можешь дебет с кредитом свести? – усмехнулась Ленка и протерла глаза. – Черт, пора, кажись, очечи заказывать. Ни хрена не вижу. — Рано еще, Самсонова, подожди пару лет, — усмехнулась я, наклоняясь и опираясь локтями на ее стол. — Я на вредной работе, — скривилась подруга, — у меня год за три. Чего тебе? Ленка откинулась на спинку своего стула и внимательно посмотрела на меня. — Хочешь, никак, рассказать мне причину своего приподнятого настроения? – снова прищурилась она. — Ты как собака-подозревака, ей-Богу, — рассмеялась я. — Я чую, что-то происходит, — погрозила пальцем Ленка. – А я не люблю узнавать все последняя. — Если что-то и произойдет, ты узнаешь первая, — улыбнулась я. — Обещаешь? — Честное пионерское! – я отсалютовала подруге и тут же стала серьезнее. – А вообще, я к тебе по делу. — Слушаю, — Ленка тоже перестала дурачиться и внимательно посмотрела на меня. — Помнишь, ты как-то упоминала, что у нас на работе можно взять… типа кредит что ли… Ну, под зарплату и без процентов. Помнишь? — Помню, — с готовностью кивнула Самсонова. – Есть такое. А что, тебе деньги нужны? Ты ж копила? Много надо? – тут же засыпала меня вопросами подруга. — Копила, — кивнула я, понимая, что моих накоплений всего было десять тысяч. И я планировала взять на работе еще сорок. Саше я специально про них не говорила, так как знала – узнай мой муж, что есть свободные деньги – их бы уже не было. – Но мне нужно еще… Это… Ну… — Что? – нахмурилась Ленка. – Что-то дома случилось? Мама? Я, как утопающий за соломинку, схватилась за ее же версию. — Да, у мамы со здоровьем небольшие проблемы. Нужны лекарства. Импортные. А они, сама знаешь, сколько стоят, — вздохнула я, начиная уже ненавидеть себя за очередную ложь. — Ого. Что-то серьезное? – участливо спросила Ленка. — Ну… — я многозначительно покачала головой, чтобы в очередной раз не лгать. — Поняла… — Ленка глубоко вздохнула, уставившись куда-то перед собой. – Так, смотри, у меня есть в «НЗ» тысяч пятнадцать, я на отпуск откладывать начала. Я могу тебе дать. — Нет, Лен, — замотала я головой. – Во-первых, мне нужно значительно больше, во-вторых, я не люблю занимать. Под зарплату, официально – это другое дело, — проговорила я. — Так, умолкни, — шикнула на меня Ленка. – Возьмешь мои и сколько там тебе еще надо уже под зарплату. Мне свободно, отдашь, когда сможешь. — Нет, Лен, я не могу, правда. Давай лучше я если что просто буду иметь в виду, но брать пока у тебя ничего не буду, — проговорила я, понимая, что лучше я эту сумму если что у нее займу, чтобы побыстрее с кредитом рассчитаться. — Какая ты вредная баба, — покачала головой Лена. – А сколько надо-то вообще? — Сорок тысяч, — тихо ответила я, наклонившись к ней еще ближе. — Ого, — присвистнула подруга. – Ну, столько конечно нету. — Вот и не надо, — кивнула я. – Лучше выпиши мне займ и все. Пусть из зарплаты высчитывают, — проговорила я и услышала, как дверь в их кабинет открылась. — Ну, с этим, подруга, не ко мне. Такие вопросы не я решаю, — усмехнулась Ленка и выпрямилась на стуле. — А кто? – ужаснулась я, представляя, как мне придется просить об этом у директора, которого я воочию видела всего раза три за все время. — Вон кто. На ловца и зверь… — Ленка кивнула в сторону входа, и я автоматически повернула голову. В дверях с какими-то документами стояла Марго и… пялилась на мою пятую точку, которую я бесстыдно демонстрировала, нагнувшись над Ленкиным столом. Тут же выпрямившись, я покраснела. Я видела, как она смотрела на меня, и уже прекрасно знала, о чем именно думала Рита в этот момент. К своему стыду, я подумала о том же самом. — Маргарита Дмитриевна, — кивнула я, пытаясь непринужденно улыбнуться. – Какими судьбами? — Я… — Марго, казалось, с трудом приходила в себя, но через пару мгновений она все-таки нашла свое самообладание и продолжила, как ни в чем не бывало, — Я тут работаю, — усмехнулась женщина и подошла к нам с Ленкой, протянув ей документы. — Скорее, перекладываете ответственность, — проворчала подруга, просматривая бумаги. — Вы – бухгалтерия, вам с этим и разбираться, — рассмеялась Марго над Ленкиным выражением лица. Было ощущение, что ее вот-вот стошнит прямо на рабочий стол. – А вы что здесь делаете, Ксения? – почти незаметно понизив голос, проговорила женщина, слегка задевая мое бедро своим. — Я… — Она к вам собиралась, Маргодмитрьна, — пробормотала Лена, не отрываясь от бумаг. — В самом деле? – Марго посмотрела на меня, а я опустила взгляд. – Да-да. Так что можете ее забрать и идти, пока вы еще что-нибудь нам не подкинули. С этими словами Ленка помахала карандашом, что был у нее в руках, выпроваживая нас. — Ну, что, Ксения, прошу вас в мой кабинет в таком случае, — Марго развернулась и приглашающим жестом указала в сторону двери.

***

      Когда мы зашли в кабинет финансового директора, я услышала, как Марго повернула ручку замка в двери. От этого жеста вниз живота тут же устремилась теплая волна желания. Я прекрасно понимала, зачем она закрыла дверь. Я дошла до ее стола и остановилась, не оборачиваясь. Через несколько мгновений ощутила на своей шее ее теплое дыхание и такой любимый аромат морозной свежести, смешанной с табаком. — Ты правда собиралась зайти ко мне? – проговорила женщина, губами двигаясь по моей шее, но не целуя, а еле касаясь. Я почувствовала и от ее дыхания морозную свежесть – Марго была из тех, кто уважал чувства некурящих. С тех пор как мы начали более тесное «общение», она постоянно использовала жвачку. — Да, — еле слышно выдавила я, ощущая легкие касания ее пальцев. Она осторожно двигалась от моих бедер к талии. — Интересно узнать, зачем? – хмыкнула она и чуть прикусила кожу на шее, отчего я двинулась назад, прижимаясь спиной к ее телу почти вплотную. — Мне… Нужно… Обсудить… — бессвязно бормотала я, понимая, что ее пальцы уже расстегивают пуговицу на джинсах.
— Обсудить… Отлично, — с этими словами она потянула за молнию на ширинке и уже через мгновение ее ладонь была у меня между ног. Под джинсами, колготками и бельем. — Че-е-ерт, — прошипела я, буквально плавясь от медленных движений ее пальцев, что скользили взад и вперед по уже влажному сосредоточению всего в этот миг. Левая ее рука ласкала мою грудь под кофтой, отодвинув бюстгальтер, а правая вовсю работала у меня между ног, каждым движением приближая меня к оргазму. Я ни разу не делала чего-то подобного на работе. Черт, да я почти нигде кроме спальни этого не делала, отчего все ощущения были еще острее. Когда, наконец, я дернулась и задрожала, лишь через несколько секунд начиная успокаиваться в ее руках, Марго резко развернула меня и впилась в губы поцелуем.

***

      — Так что ты хотела обсудить? – улыбаясь, она села на свой стол почти напротив меня. Я сидела на стуле, все еще пытаясь прийти в себя. — Я… Уже не помню, — пробормотала я и улыбнулась, когда Марго оценила мою шутку и рассмеялась. – Нет, на самом деле помню, — вздохнула я, возвращаясь в реальный мир. – Мне… Нужен займ под зарплату. Марго молча смотрела на меня, и лицо ее выражало абсолютную серьезность. — Это когда берешь деньги, а их высчиты… — начала я, когда она не ответила. Марго прервала меня поднятой ладонью. — Я знаю, что такое займ под зарплату, Ксюш, — криво улыбнулась она. – Но… Зачем он тебе? Что-то случилось? Черт, мне снова придется врать. Я же не знала, что этот вопрос решает она, а не Самсонова. Ей мне врать не хотелось еще больше, но… У меня не было выбора. — Нужны дорогие лекарства для моей мамы, — проговорила я, вздыхая. Если уж и врать, то всем одинаково. — О… — протянула Марго и рукой убрала волосы с лица. – Понятно. — Я бы хотела взять сорок тысяч месяца на три… Если это возможно, — пробормотала я себе под нос, стараясь не смотреть на нее. — Сорок тысяч… — она встала с места и, обогнув стол, села в свое кресло, нажав что-то на клавиатуре. – Недешевые лекарства. — Ну да. Импортные, — кивнула я. – Это возможно? Просто мне Лена говорила, что так делали… — Да-да, конечно, — напряженно улыбнувшись, кивнула Марго. – Мне нужен день-два… Ну, там… служебная записка, оформление… Сама понимаешь. — Конечно, — с готовностью кивнула я. — Это терпит? – поинтересовалась Марго, глядя мне в глаза. — Разумеется, — снова кивнула я. — Хорошо, — женщина выдохнула и снова посмотрела на меня. – У нее что-то серьезное? Ты говорила, что у нее проблемы какие-то сейчас со здоровьем? Это поэтому? Черт, а я тебя еще все выходные у себя держала, — покачала головой Марго. — Нет-нет-нет, — поспешила я ее успокоить. – Это тут ни при чем, поверь мне. Все нормально. Просто… Так совпало. — Может, нужна какая-то помощь? – снова спросила она. – У меня есть знакомые доктора… Что у нее? — Я… — черт, как же сложно врать. – Я бы не хотела говорить об этом. И спасибо, но… у нее хороший врач, — я слегка улыбнулась. — Просто нужны лекарства. — Понимаю, — кивнула Марго. – Черт, чувствую себя идиоткой. У тебя проблемы с мамой, а я готова зажимать тебя во всех углах, — она стыдливо усмехнулась, а мое сердце уже еле выдерживало. — Марго, послушай, — я встала и подошла к ней, наклонившись и поставив руки на подлокотники ее кресла. – Ты – самое чудесное, что случалось со мной за… очень, очень, очень долгое время, — честно сказала я. – И мне нравится, что ты хочешь зажимать меня во всех углах, потому что… — я замолчала и выдохнула. — Потому что? – переспросила она, глядя на меня снизу вверх. — Потому что я хочу того же самого, — улыбнувшись, я наклонилась к ней и поцеловала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.