ID работы: 9700518

АБЬЮЗ

Фемслэш
NC-17
Завершён
1646
автор
Размер:
180 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 421 Отзывы 370 В сборник Скачать

ГЛАВА 20

Настройки текста
      — Когда ты успела купить елку? – спросила я, пораженно уставившись на высокое красивое дерево, украшенное так, словно это было сделано для фотосессии в каком-нибудь журнале типа «Семейный очаг». – И почему она все еще стоит, учитывая, что у тебя два кота? – я повернулась к Марго, стоящей у входа в гостиную с полотенцем на плече. На ней были джинсы и свободная футболка. Не совсем по-домашнему, но и не официально. — Сегодня, — пожала она плечами, — заехала на рынок после работы. Ты говорила, что любишь настоящие елки, решила купить, — словно смущаясь, проговорила женщина и подошла ко мне. – Нравится? — Очень, — закивала я, улыбаясь. Я даже не помнила, что упоминала о своей любви к живым деревьям, а она взяла и запомнила. Это было мило. – Ты ее чем-то… обрызгала? Почему коты не лезут на елку? – недоумевала я, глядя, как и Сэм, и Джек спокойно лежат на диване. — Они у меня воспитанные, вообще-то, — усмехнулась Марго и взяла меня за руку. – Идем ужинать. Я с готовностью развернулась и направилась за ней. Мне уже очень давно никто не устраивал романтические ужины. То, что Саша несколько месяцев назад накрыл на стол, я не считала.

***

      Паста с креветками, вино и горящие свечи сделали свое дело. К концу ужина я была готова отблагодарить ее за старания по полной программе. Поэтому когда мы оказались в спальне, я старалась не выдать всей своей нервозности. Мы много раз занимались сексом, и у меня уже было неплохое представление о том, что и как нужно делать. Но все-таки осознание того, что сейчас вся инициатива будет в моих руках, немного пугало. Это была смесь страха с диким возбуждением. Потому что вместе с опасением сделать что-то не так, было невероятное желание доставить ей удовольствие. Удовольствие наивысшей степени, на какое я только буду способна. Поэтому когда она привычными жестами раздела меня, я решила, что пора и мне начать действовать. Я отвела ее руки и взялась за край футболки. Осторожно сняв ее, опустилась на колени, проходя нежными поцелуями по ее телу – от шеи книзу, до самого живота. Остановилась лишь на секунду, чтобы перевести возбужденное дыхание, и принялась расстегивать пуговицу на джинсах. Я услышала, как Марго судорожно выдохнула, когда молния на ширинке оказалась расстегнута. Она остановила мою руку и еле слышно проговорила чуть срывающимся голосом: — Ты… Не обязана… Я могу подождать, если ты не… — Я готова, — закончила я за нее. – И я хочу этого. Марго сглотнула и молча кивнула, убирая руку и предоставляя мне свободу действий. Когда я оказалась сверху, то ощутила, насколько сильно она хотела этого. И это привело меня в дичайший восторг. Я упивалась осознанием того, как сильно она хочет моих прикосновений, моей ласки, моих рук. Поэтому когда я осторожно провела пальцами между ее ног, бедра женщины дернулись и приподнялись, а сама она сжала челюсти и зажмурилась, словно ей было больно. Но по легкой испарине я поняла, что сейчас она в том самом состоянии, в котором регулярно пребывала я, когда она находилась между ног у меня. И эта сила воздействия, моего воздействия на нее, окрыляла. Я не могла отказать себе в удовольствии немного подразнить ее – совершая размеренные движения сверху, я не спешила проникнуть внутрь, пока не поняла, наконец, что Марго скоро просто не выдержит, потому что движения ее бедер ускорялись, а пальцы, которые сжимали простыни, уже побелели от напряжения. И когда я сделала очередное движение рукой и вошла в нее, то увидела, как через пару мгновений вена на ее шее вздулась, словно готовая вот-вот взорваться, а сама женщина резко переместила руки и притянула меня к себе, ногтями впиваясь в спину. Так я поняла, что мой первый опыт прошел на ура.

***

      — Что бы ты хотела в подарок на Новый год? – проговорила Марго, не переставая пальцами перебирать мои волосы. Я нахмурилась. И поняла, что я идиотка. Я даже маме не купила никакого подарка, не говоря о самой Марго. И… я понятия не имела, чего бы хотела она. С этими любовными играми и думами о разводе я совершенно позабыла о делах насущных. — Я… Не знаю, — честно ответила я, пожав плечами. – Понятия не имею. — Ну, все же? Не может же быть, что ты ничего не хочешь? – Марго чуть отодвинулась и посмотрела на меня. – У тебя же есть желания? Я задумалась. Я хочу, чтобы мне не нужно было никому больше лгать. Хочу, чтобы мой развод прошел быстро и без эксцессов. Хочу, чтобы мама не возненавидела меня после того, как я скажу, что ухожу от мужа. Какое из этих желаний я могу озвучить? Пожалуй, никакое. Поэтому я лишь вздохнула и притянула ее к себе обратно. — У меня все есть, — ответила я, понимая, что единственное, чего я хочу сейчас – быть с ней. – Ты появилась, и моя жизнь заиграла новыми красками. И я благодарна тебе за это, — честно сказала я, целуя ее в плечо. – Чего еще мне желать? — Кстати об этом, — замявшись на секунду, проговорила Марго. – Мы так и не обсудили… то, что хотели. Мы и правда ни разу не затронули тему наших отношений, потому что весь ужин мы смеялись, Марго рассказывала о своей спортивной карьере, я о своих студенческих годах, и к делу мы так и не перешли. — Давай обсудим сейчас, — с готовностью ответила я, надеясь лишь, что не услышу то, чего бы мне слышать не хотелось. — Я… — Марго начала и замолчала. Потом слегка рассмеялась и покачала головой. – Я не знаю, как начать. — Начните уж как-нибудь, — поддела я ее цитатой из знаменитого советского фильма. — Ты мне нравишься, — голос ее мгновенно стал серьезным, а с губ сошла улыбка. – Даже слишком. И я… Я хочу знать, как ты рассматриваешь наши… отношения. Потому что для меня все становится серьезным, а я даже не знаю, что ты думаешь обо всем этом. Обдумав ее слова, я перевернулась и оказалась сверху, лицом к лицу. — Я думаю… — начала я, медленно наклоняясь и целуя ее подбородок, — что ты самая потрясающая женщина из всех, кого я знаю. И еще я думаю, что мне очень повезло, когда ты решила обратить на меня свое внимание. — Это было не сложно, — фыркнула она. – Меня никогда не отчитывали за то, что я пользуюсь своей же кружкой. Я рассмеялась, вспоминая ту нашу стычку, но тут же снова стала серьезнее и продолжила: — Также я думаю, что… Мне никогда и ни с кем не было еще так хорошо, — искренне произнесла я. – И я не знаю, что из этого всего выйдет, но я очень хочу узнать. — Так… Это значит, что мы… — Марго убрала мои волосы за спину, открывая лицо. – Встречаемся? — Думаю, Маргарита Дмитриевна, именно это все и значит, — усмехнулась я, понимая, что мне нравится, как это звучит. – Будете моей женщиной? — С удовольствием, — пробормотала она, переворачивая нас.

***

      Я была у нее до вечера воскресенья. Мы болтали, играли с котами, вместе готовили, хотя Марго и ворчала на меня, когда я пыталась ей помочь, занимались любовью, смотрели фильмы и даже начали собирать новый паззл. Марго так смеялась, когда у меня кончилось терпение и я силой воткнула деталь туда, где ей было совсем не место. После этого она не решалась приобщать меня к собиранию паззлов. Зато я придумала, что ей подарить, и сделала заказ огромного яркого красивого паззла. В воскресенье мне должны были его доставить. Поэтому это была еще одна причина вернуться к себе. Но основная была – подготовиться к самому Новому году. Я решила, что в понедельник с утра сделаю все домашние дела, днем поеду к маме, где помогу ей с готовкой, потом к ней придет ее подруга-соседка, мы отметим наступление Нового года, и я поеду к Марго и ее друзьям.

***

      Мама, конечно, была удивлена, что я отпустила Сашу одного, о чем она сообщила, пока я нарезала колбасу для стандартного оливье. — Не дело это, что муж с женой празднуют Новый год по-отдельности. Это же семейный праздник, в конце концов, — негодовала моя мать, проверяя, сварилась ли картошка. — Мам, что за предрассудки, — устало вздохнула я. – Мы взрослые люди, к тому же, он давно не был у родителей. — Мог бы и после Нового года поехать, прям необходимость была переться перед самим праздником. У него еще потом неделя выходных, — не уступала мать. — Он с братом поехал, они решили, что так будет лучше. Да и какая разница? Он уже улетел, — пожала я плечами. — Ты так говоришь, будто даже рада тому, что он тебя оставил, — с подозрением проговорила мама. — Я не рада, я просто… спокойно на это реагирую, — отбила я мамину подачу, хотя чувствовала, как краска начинает заливать мои щеки. — Так и куда ты потом поедешь после двенадцати? – в сотый раз спросила меня мама, хотя я ей уже говорила об этом и не единожды. — К коллеге, немного посижу с ними и вернусь домой, мам, ничего криминального, — еле сдерживая раздражение, проговорила я. Господи, мне словно снова пятнадцать, и я отпрашиваюсь на день рождения к однокласснице. — Где будут проходить ваши посиделки? Что за коллега? Дай мне ее номер, — привычным образом завела шарманку мама. — Мам, ты серьезно? – простонала я. – Мне тридцать два года! — И что? Для меня ты все еще мой ребенок, я не хочу волноваться за тебя! – воскликнула мама. — Начнешь волноваться – позвонишь мне самой, а не моей коллеге! Все, разговор окончен! – сказала я и тихо выдохнула. Тот глоток свободы, что я получила, начиная общаться с Марго, явно пьянил меня. — Ксения, как ты со мной разговариваешь?! – возмутилась моя мать и повернулась ко мне. – Что за тон?! — Прости, мам, — уже спокойнее проговорила я. – Я не хотела кричать. Просто… Ты иногда ведешь себя, будто мне все еще десять, и я несмышленый ребенок. Но я уже взрослая женщина, и сама могу отвечать за свои поступки и принимать решения. — Я не считаю тебя ребенком, — пробурчала мама, снова отворачиваясь к плите. – Просто беспокоюсь. — Не беспокойся, я большая девочка, со мной все будет хорошо, — мягко проговорила я, возвращаясь к нарезке колбасы. – Кстати, что-то ты мне про Семена Игоревича давно не рассказываешь, — решила я перевести тему. – Он все еще ухаживает за тобой? — Не придумывай! – мама махнула на меня полотенцем. – Он не ухаживает за мной. Он профессор, очень умный мужчина и интересный собеседник. — Не сомневаюсь, — хмыкнула я, пытаясь сдержать улыбку. Я бы очень хотела, чтобы мама немного сместила вектор внимания с меня на… хотя бы этого профессора. — Он, кстати, завтра придет на обед, — словно между делом проговорила мама, зачем-то помешивая варящиеся овощи. – Поздравить с праздником. — О, — улыбаясь, протянула я. – Надень ту кофточку, что я тебе подарила. Ему понравится. — Что за намеки, Ксения, — снова шикнула мама. – Он просто мой друг. — Я знаю. Ему по-дружески понравится, — хихикнула я и увернулась от очередного удара полотенцем.

***

      Почти в одиннадцать, когда я, мама и ее подруга уже сидели за столом, мне пришло сообщение от Марго. Я, не доставая телефон из-под стола, открыла смс и хрюкнула от смеха. Она прислала фото, где была видна лежащая на полу елка и два кота, оба обмотанные мишурой. Следом пришел смайлик с выпученными глазами и сообщение: «Это твое влияние. Они себя так раньше не вели». Я снова улыбнулась и быстро ответила: «Обещаю искупить свою вину». Через минуту мне пришел ответ. Марго: «Как идет подготовка к празднику?» Я: «Уже все порезано, приготовлено и накрыто. Жду боя курантов и еду к тебе».
Я действительно поймала себя на мысли, что если бы могла управлять временем, я бы ускорила его, чтобы побыстрее увидеть свою женщину. Марго: «Я уже одеваюсь и выезжаю. Буду тебя ждать. Скучаю». Я отправила ей смайлик с поцелуем и отключила телефон, так как мама уже начала многозначительно покашливать, намекая, чтобы я перестала отвлекаться. Я вздохнула и убрала смартфон, возвращаясь в реальность, но думая лишь о том, как я хочу поскорее оказаться в сильных и теплых объятиях Марго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.