ID работы: 9700706

Разные полюса

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Что происходит?

Настройки текста
Pov автор В центре сего столпотворения лежала практически нагая девушка. Лицо запечатлело на себе гримасу неподдельного шока и ужаса, одежда разорвана, а внешность сильно испорчена: вырванные клочья волос, отрезанные пряди, лицо в длинных и глубоких порезах, ровного кусочка хряща на ухе не хватало, как будто бы срезанного ножом, с носа шла дорожка запекшейся крови. Ножевые были на теле, руках и грудине, а также сильнейшие укусы собаки, вплоть до разрывов кожи. Чьих рук это зверство?! Это отвратительно! Pow Настя Единственное, что я могла сделать в этот момент - это закрыть лицо руками и стоять в глубочайшем шоке. Убитой девушкой оказалась моя одногруппница, главная стерва универа - Рита. Одна из тех, кто шеймил меня, унижал и заставлял чувствовать себя крайне мерзко. Она любила самоутверждаться за мой счет - на всю аудиторию звучали выкрики о моей внешности и полноте, при каждой моей ошибке следовали язвительные комментарии в адрес моих умственных способностей. И, честно говоря, в сердцах я хотела, чтобы все то, что она сделала мне, вернулось ей в полном объеме, без поблажек. Я, конечно, понимаю, что желаемое имеет свойство осуществляться, но не на столько. - Кто смог вообще додуматься до таких истязаний? Какой псих? - спросила я саму себя и не нашла ответа. Даже в голову не укладывалась степень жестокости и извращенности этих действий. Нужно взять себя в руки. Так, успокойся. Вдохни глубоко. Черт, запах мертвого мяса. Запах смерти. Тошнит. - Ее родители уже знают об этом? - громко задала вопрос, чтобы все могли меня услышать. Однако, толпа даже не шелохнулась. Матери закрывали своим детям глаза, охали и плакали, отцы перешептывались и перекрикивали друг друга, яростно ссорясь насчет нанесенных травм. - Стоп, а как она здесь оказалась? Ее же не на этом месте убили? - молниеносно промелькнул в моей голове вопрос. Понятно, что ее сюда принесли, но когда, кто и как он успел? Почему горожане не обратили внимание на человека, несущего труп? Из моих мыслей меня вытащил Макс, тормошащий меня за плечо. - Насть, все хорошо? Я подпрыгнула от неожиданности, очнувшись от раздумий, посмотрела на паренька. Смуглый темноволосый паренек с короткими волосами смотрел на меня озадаченно, с беспокойством изучая мое лицо, ожидая перемен в моей реакции. Соберись, тряпка, почему ты такая рассредоточенная? - Да, все хорошо... Я просто... В шоке. Да, в шоке. - стряхнув с себя наваждение и задумчивость, растерянно промямлила я. Передо мной лежит труп моей ненавистной особы. Что я должна чувствовать помимо шока? Грусть от ее утраты? Радость от того, что больше некому меня травить? Я не чувствовала ничего, кроме давления в голове и ощущения спутанности мыслей. - Ты прости меня, я пойду домой, я не могу больше на это смотреть - робко пробубнела Максу. - Сам понимаешь, не каждый день видишь мертвых людей перед собой. - Да-да, конечно, иди...- встрепенулся Макс и, дернувшись, стал помогать мне выбираться из толпы. Странный день. Мой обморок, убийство одногруппницы. Это несвязано между собой, почему у меня сильное чувство, что это все неспроста? В подобных мыслях я доплелась на ватных ногах до дома. Открыв дверь ключом, я на минуту застыла на пороге. Чувство слежки не пропало после ухода из леса. Ты должна привести себя в чувство, соберись. Глубокий вдох. Я перешагнула порог квартиры четвертого этажа. Старая хрущевка с старым ремонтом. Аутентичная картина мелкого индустриального городишки. На пороге стояли мягкие тапки, автоматическая лампа среагировала на движение и подсветила прихожую холодным светом. Тяжело скинув с себя винтажную олимпийку и сменив обувь, я включила теплую воду, добавила пахучие масла и ушла на кухню кипятить чайник. Липкое чувство, что на тебя смотрят, не отступало, обхватывая горло петлей. Тебе стоит принять ванную, расслабиться. От щелканья чайника пробежали мурашки по позвоночнику. Кипяток полился в кружку, растворяя в себе сахар и гранулированный кофе. Аромат поднялся вместе с паром, щекоча рецепторы. Холодильник встретил светом ламп, приветливо заскрипел дверцей и легонько хлопнул, закрываясь. Я достала картофельное пюре и тефтели из овощей. Полторы минуты, осталось ждать полторы минуты. Ты должна поесть, ты не ела сутки, малышка. Ванная набрана. Еда на столе. Сначала ванная. Из зеркала в ванной отражение смотрело на девушку. Невысокая, с короткими волосами и тоннелями в ушах. Полные бедра и пухлый животик. Большая упругая грудь. Щечки. Растяжки. Неудивительно, что многие критиковали ее неидельные параметры. Она, несомненно, отличалась от большинства девушек, следящих за собой: худые ноги, скулы, осиная талия. Настя такого не имела. В любом случае, ей это абсолютно не мешало. Нога аккуратно погрузилась в горячую ванную с плотной пеной, затем вторая и все девичье тело лежало в воде, греясь и смывая с себя все отпечатки внешнего мира. Глубокий вдох.... Выдох.... Настя бережно укутала свое тело в полотенце, отыскала любимые штаны в клетку и футболку. Дома главное комфорт. Волосы пряно пахли апельсиновой цедрой, а кожа благоухала ванилью и сливками. Перекус - вот чего не хватало на завершение дня. Сонно дотопав до кухни, знатно расслабившись после часового принятия ванной, девушка прикоснулась к еде, ожидаемо остывшей за время ее омовения. Ничего, пару минут подождать. Микроволновка пиликнула и стала кружить тарелку с пищей. А девушка на секунду прикрыла глаза и сщурилась. В глазах был песок, надо найти капли. Плотно сжала веки, поморщилась и сделала массаж висков и век. Сколько времени? Настя неохотно раскрыла веки и подняла взгляд на одинокие громко тикающие часы. Половина восьмого. Ого. Громкий звон микроволновой печи. Снова дрожь по позвоночнику. - Да что со мной? Когда я успела стать такой зашуганной? - словно коря себя за слабость, иронично подметила девушка и с ухмылкой потянулась за едой. Боже мой, как вкусно. Желудок отозвался довольным урчанием и быстро насытился. Настя с заметным облегчением сняла с своих глаз линзы и отправила их отмокать в раствор. Теперь точно никуда не пойти. День закончен. А нет, еще же работа, черт. Ладно, в арсенале очки. Девушка раскрыла ноутбук. На экране замелькала статистика просмотров, череда комментариев и уведомления об оценках. Заскользила линия загрузки. Видео загружено. Теперь точно пора отдыхать. Тело плюхнулось на мягкий матрас от асконы, укрылось одеялом и быстро засопело, согревшись и устав от минувшего дня, поплыло по реке сновидений в витиеватые дорожки вариаций концовок снов. Мне снилось, что я иду по большому лесу с высокими деревьями, их кроны не соприкасались между собой, но закрывали все небо. Крики птиц отчетливо были слышны в своих гнездах. Тропинка под моими ногами была вытоптана не одним человеком, витиевата и длинна, похожа на змею. Я вышла на большую поляну. На ней колыхалась высокая трава, по колено: иван-да-марья, колоски, одуванчики и ромашки. Воздух пропитан сладостью пыльцы и меда, теплые солнечные лучи приятно гладили кожу, ветер колыхал волосы и траву, похоже было, будто ты стоишь с разноцветном океане. Я сделала несколько шагов вперед и услышала, что кто-то окрикнул меня: - Анастасия!- Позади, в десяти метрах от меня, стоял парень, на вид старше меня на несколько лет. Он был весьма высоким, с бледной кожей и темными волосами, а глаза... - Глаза такие же, как у меня! - молнией пролетела мысль. - Кто ты? - подняла я голос. - Как ты сюда попал?- - Не все так быстро. - с легкой ухмылкой четко проговорил юноша. - Ты скоро сама все узнаешь. Мы скоро встретимся, обещаю...- Вдруг становится так светло. Юноша исчезает в этом свете, я ничего не вижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.