ID работы: 9700879

Пособие становления шиноби с нуля

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

“Черт и угораздило же меня своровать этот чертов помидор! Увижу Наруто уши ему накручу, падлец эдакий. Если этот старик узнает где я живу, то папа разозлится и может даже в угол поставит. В угол? Черт я и вправду начал думать как 5 летний ребенок, а мне вообще-то уже 23 , конечно в душе, но всё же. „

      Заметив развилку мальчик уже как-то автоматически завернул на лево забегая в райн где еще не разу не был. Мужской крик слышится за его спиной и вот он свет в конце туннеля! На могиле так и напишут «Отдал жизнь за помидор» .       Но тут силы словно наполнили аловолосого и он будто кузнечик запрыгнул на одно из зданий. Благо тот мужик не догадался поднять голову, поэтому уже через пару секунд иждивенец судьбы думал как бы слезть с крыши.       Пару неудачных попыток найти лестницу и вот он уже летит примерно со второго этажа лицом в низ. Но благо Зорро уже начал тренироваться и группировку для падения знает. И с грацией парящего бегемота приземляется прямо кому-то на голову. – Эй! Осторожнее же надо быть! Смотри куда прыгаешь! – послышался громкий детский голос. Мальчик на которого как раз таки и презимлился наш недо Узумаки вылез из-под него, осужденно смотря в голубые глаза. – Ой извини - извини. . . – хотел бы кое-что еще добавить Юрида, как вдруг до ужаса знакомое лицо предстало перед глазами. – Саске!? – А? Мы разве знакомы? – спросил юный Учиха явно не доверчиво смотря на собеседника. – Знакомы? Ну. . . Фактически. . . А! Нет-нет, мы совсем не знакомы. . . Даже не чуть-чуть! – Начал что-то громко, но не сильно внятно говорить мальчик отряхиваясь от пыли. – Раз мы не знакомы, то откуда ты знаешь мое имя? – Уже давя интонацией в очередной раз спросил брюнет. – Та-а-а-ак. . . Я догадался! По тебе сразу видно, что ты вылетый Саске! – пытаясь как-то отшутится и поскорее удрать попаданец нервно чесал затылок. – Догадался? Но это так не работает. . . – Уже смотря как на придурашного выходец великого клана даже сам не замнчая того заинтересовался данным господином. – Дедукция шиноби! – громко крикнул голубоглазый поднимая свои брови в знак удивления самому себе. – Но ты же не шиноби. . . Ты мой ровесник и точно не можешь быть шиноби! – уже злясь вскрикнул Саске скрещивая руки на груди. – Вообще-то я старше теб. . . Ой. . . Точно я же твой ровесник. – Все-таки очень не удобно иногда иметь разум взрослого человека, ведь он может в некоторые моменты и подвести. Теперь же Зорро выглядел не как полный идиот, а как полнейший. – Да, что с тобой не так?! Почему ты не знаешь свой возраст?! – переходя на повышеные тона паренек толкнул второго уже даже краснея от злости. – Амнезия? – первое что пришло в голову недо Узумаки , но это только усугубило ситуацию. – Да, что за бред! У меня столько вопросов! Почему ты упал на меня? Откуда ты знаешь, что меня зовут Саске? Что с твоим возрастом? Какая еще амнезия? Ответь или я сейчас же позову родителей! – почти на всю улицу кричал тот заваливая собеседника вопросами. – Блин. . . Хорошо, я расскажу всю правду. . . Только пойми правильно, я не тот за кого себя выдаю. . . – очень серьезно сказал красноволосый пронзительно смотря на Учиху. – Я. . . Инопланетный кабачок, который прилетел сюда ради пробощения мира! – Что правда? – Удивленно переспросил брюнет. – Ахахахах! Конечно нет, усуратонкачи! – явно пародируя будущего Саске сказал Юрида. – Ладно, лови помидорку! – кинув спелый овощ прямиком к новому знакомому в руки. – Поми. . . Что? – ловя еду весь гнев будто испарился, а легкий румянец покрыл щеки. – А? Ну помидор, овощ такой. . . Ну. . . Точнее вроде овощ, я сильно в них не разбираюсь пусть и сам являюсь еще тем овощем! Во всех смыслах этого слова. . . – разворачиваясь спиной Зорро начал медленно удаляться лишь поворачиваясь на последок. – Меня зовут Юрида, надеюсь еще увидимся! И передавай привет своему брату!

***

      Девочка с прекрасно алыми волосами стояла пред небольшой могильной плитой с именем « Хирама Хьюга ». В руках у Юки было 2 лилии, так как эти цветы ее уже покойная мать просто обожала.       Вроде как Узумаки имеют огромную жизненную силу , но война сломила даже сильных. Ранение было нанесено прямо в сердце и только за счет прекрасной работы Ирьëнинов девушка была спасена. И всё же роды двойни были слишком сильной встряской для организма бывшей Узумаки.       Ровно полгода назад Хирама снова начала жаловаться на боли в области сердца. И как только Хизаши отвел ее в госпиталь, то они получили неумолимый вердикт. Одна сторона сердца просто отказала и кровь качалась куда медленнее.       Единственный человек, что мог вылечить и восстановить сердце – была леди Цунаде. Но к сожалению ее не было в деревни уже достаточно продолжительное время.       В скором времени женщина скончалась и именно тогда Юкине познала всю боль данного мира. И сейчас вроде бы ясный день, но для юной Хьюги все омрачалось. Отец никогда не ходил на могилу, говоря что шиноби не должны плакать по таким же шиноби как они.

“ Нет. . . Я забираю свои слова назад. . . Этот мир совсем не классный! Потеря уже в столь юном возрасте? И такая участь настоящих воинов!? Если да, то. . . То я всеми своими силами заставлю этот мир измениться! Мне уже удалось увидеть как на человека из побочной ветви ставят печать подчинения и это ужасно! Хотя теперь я знаю почему Хьюга называли сильнейшим кланом Конохи после Сенджу и Учиха. . . Если правильно пользоваться бьякуганом, то одним лишь касанием можно ломать кости и превращать органы в кашу. И если для измерения мира нужна такая сила, то я буду рвать кожу на руках, но сделаю это! А теперь. . . „

– Мам. . . Я принесла твои любимые лилии! Правда прекрасные? – слезы ручьем лились по щекам девочки, а цветы упали прямиком на могилу. – Я-я. . . Очень надеюсь, что ты хорошо спишь сейчас!       За спиной полу Узумаки стоял мальчик с грустным взглядом и тоже держал лилии. Неджи был куда сдержаннее и спокойнее своей кузины, но всё же глаза явно уже устали сдерживать слезы. Отец этого мальчика тоже погиб и теперь они как две птицы в пустом небе.       Он положил свою руку ей на плечо и чуть подтянул к себе. Тихие всхлипы со стороны зеленоглазой и вот двое детей словно двое взрослых собираются с силами. Сложно точно сказать на сколько они выросли. На один год? На пять? А может на десять?       Совсем нет. . . Им все еще пять и шесть, просто этот мир куда чернее реального. Хотя нет. . . В данный момент даже язык не повернется назвать это все лишь « Аниме » , это куда реальнее чем все реальности. – Братец Неджи. . . Я. . . Я стану тем кто вытянет клан Хьюга из пучины тьмы и страдания! Пообещай, что ты будешь моим другом всегда! – воскликнула она очень проницательно смотря на родственника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.