ID работы: 9700879

Пособие становления шиноби с нуля

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Первый день в Академии и почти весь класс уже собрался в кабинете занимая свои места за партами . Почти в последний момент в помещение влетело два мальчика один с игольчитыми волосами, а другой с красными и опущиными.       Как только Наруто с грацией бегемота перепрыгнул через один из столов и занял свободное место возле маленького Кибы. Юрида же спокойно поднялся через ряд и так же уместившись подле своего голубоглазого друга опустил голову. Вот они счастливые сонные будни, ну или же мучительное утро каждый божий день плюс еще и новые предметы.       Красноволосая Хьюга же сидела перед Зорро вместе с сестрой наблюдая за живым классом. Ей это все нравилось, ведь яркие воспоминания про свою прошлую жизнь посетили голову Юки прежде чем вошёл Ирука.       Когда на горизонте появился сенсей , то он пробежался по всем детям глазами и останавливаясь на малыше Узумаки с отвращением закатил глаза. В этот момент это заметил мальчик, что сидел рядом с Наруто и будто специально захрапел якобы засыпая. Умино это конечно не понравилось и отрываясь от желтоволосого переключился на другого ребенка.       Впрочем много об этом уроке сказать нельзя, простые правила, простые слова, простые предупреждения учителя. Но вот когда человек со шрамом на лице отпустил всех ребят, то Юрида и Юки нечаянно столкнулись. Просто мальчик случайно толкнул ту, вроде бы ничего, но. . .       Какой-то странный резонанс произошел между ними. Вместо своих лиц они оба увидели свои старые жизни. В тот момент мир как бы немного остановился и они смотря друг другу в глаза словно по кадрам видели как лицо из спокойного становится удивленным. – Ты?! – в унисон сказали оба полу Узумаки показывая друг на друга пальцем.       Голубоглазый схватив новую или же правильнее сказать старую знакомую за запястье вытаскивая в коридор Академии для разговора. Как только вокруг них вся толпа детей разошлась, то всё ещё сильно стучащее сердце никак не давало начать диалог. – Я просто поверить не могу. . . – обмолвилась девушка облакачиваясь об стену. – Да я тоже. . . Конечно я предполагал, что мы можем быть тут в двоем, но. . . – в смятениях ответил Зорро смотря уже на свою получается родственницу. – Что? Да нет, я не по этому. Ты блин парень! Ахахахахахахаха! – начала заливать в диком хохоте зеленоглазая пока ее недо друг, недо подруга закатывала глаза. – Ух. . . У меня даже слезы выступили! Но, ладно - ладно, теперь наверное можно серьезно. Тебя хоть как зовут, мой принц на женском коне! – Вот же. . . Я почему-то так и думал, но чего можно ожидать от моей пидружки? – специально каверкая последнее слово сказал аловолосый растягиваясь в лучизарной улыбке. – Юрида Зорро, а ты? – Зорро? Это как из Ван Писа? Типа Роронао Зоро? – задалась вопросом та смотря на него. – А. . . Ну я Юкине Хьюга, хотя можно просто Юки. Приятно познакомиться что ли? – Нет, Зоро пишется с одной «р» , а я Зорро. . . Ну то есть с двумя «р», большая разница вообще-то! – возмутился Юрида слушая подругу. – О-о-о! А ты точно как Юкине из Бездомного Бога! Сейчас - сейчас, вспомню. . . Секки! – крикнул голубоглазый вытягивая руку вперёд. – Жаль. . . Я думал сработает и ты станешь крутой катаной, но видимо не судьба.

Спустя полгода

      За все это время в классе образовалась достаточно большая компания друзей, которых свели как раз таки Зорро и Хьюга. Это были – Наруто, Саске, Сакура, Чоджи, Шикамару, Киба и конечно сами Юрида и Юки. И уже за счет этого эти двоя начали менять данный мир ибо с ненавистью малыша джинчурики они с легкостью разобрались.       Даже сенсей Ирука не смог умирать перед этими восемью ангельскими личиками и куда раньше полюбил того лисенка. И как это не было странно они с легкостью подружились с младшим Учихой, который теперь с радостью бегает со всеми вместе.       Харуно уже больше не стеснительная девочка, ведь она и Юкине единственные представительницы прекрасного пола среди этой чисто мужской компании. И поэтому мальчишкам частенько доставалось от их любимых дам. Например когда Юрида, Наруто и Саске воруют помидоры или когда Шикамару засыпает прямо по среди важного урока, ну и конечно когда уже всё разукрашивают портреты Хокаге.       Но самом деле двое аловолосых постоянно разговаривали как они должны будут исправить ошибки этого мира. Поэтому план по спасению клана Учиха уже давно созрел, но вероятность удачи было около 50% ведь они все-таки всё ещё дети.       И вот сегодня именно этот день когда Шисуи должен был распрощаться с жизнью запуская цепочку ненужных жертв. Но Юрида и Юки уже сообщили обо всем, что знали , а то есть обо всем Фугаку под именем « Аноним ». Они должны будут встретиться в пещере на юге от места встречи с Данзо, куда дети приведут Учиху с сильнейшим гендзюцу.

23:07

      Шисуи стоит перед Данзо и вот Шимура замахивается дабы лишить ока брюнета, но тут из кустов вылетает 5 кунаев и все со взрывными печатями. Огромное облако пыли и вот уже через пару секунд клон Учихи убегает к водопаду, а оригинал вместе с двумя маленькими тенями стремительно приближаясь к пещере.       Секунда, другая и как только все трое влетели в каменную нору, то Фугаку с Итачи с помощью свитков иллюзорно запечатывают вход. Дети забиваются в угол , чтобы никто не увидел их лица. Мальчик держит в руках взрывной свиток, а девочка кунай дабы те держались на расстоянии. – Кто вы оба такие? – спокойным голосом поинтересовался самый старший из присутствующих. – Мы есть Аноним. . . – произнес Зорро, который изучил технику изменения голоса, поэтому сейчас его звонки детский голос стал грубым и прокуренымы. – Мы будем оставаться в тени и как только дадим вам всю информацию, то уйдём. Вы не должны пытаться нас искать, ведь если мы понадобимся, то Аноним снова появится. . . – Спасибо вам, Аноним - сан. – произнес Шисуи чуть кланяясь и отходя по дальше от них как они того и хотят. – Вы спасли меня, поэтому я сделаю всё чтобы Фугаку - сама поверил вам. – Хорошо. . . Значит у вас есть еще, что-то? – поинтересовался Итачи стоя рядом с отцом не смея двинуться с места. – Да. . . Через какое-то количество времени Данзо Шимура поручит Итачи Учихе серьёзное задание. Он должен будет уничтожить весь свой клан Учиха и в тот же день объявится человек в маске, что будет помогать. . . Дабы этого не произошло когда Итачи Учиху вызовут, то мы сообщим об этом Третьему . А Фугаку Учиха должен сказать данный текст на собрании клана дабы подавить переворот в деревне. . . – складывая бумагу в самолётик девушки запустила его прямиком к главе клана. – На это наше содействие закончится. . . Аноним всегда всё видит. – после этих самых слов Юкине бросила дымовую шашку и как только всё заполонило дымом, чтобы никто за ними не шел Юрида активировал взрывную печать.

***

      Большое количество людей с тёмными волосами и глазами собрались в одной комнате. Прямо перед ними стоял мужчина в униформе шиноби и с гербом клана на спине.       Фугаку Учиха именно сегодня должен был сказать ту самую речь, что дали ему Аноним. На самом деле он был полностью с ними согласен ибо мужчина хотел жить в мире и спокойствие, а переворот хотел лишь его народ. Из-за чего должны были страдать невинные люди? Ну уж нет.       Сейчас его задачей было просто правильно донести слова до людей шарингана, пока его сын играет роль бедного котенка перед Шимурой. Хлопнув в ладоши брюнет привлек всё внимание к себе и как только глаза каждого пригвоздились к нему, то он начал говорить намертво за учёный текст. – Мой клан, сегодня я собрал вас дабы предотвратить наши с вами жертвы. . . – начал Учиха излагая своим громким высоким голосом. – Мы хотим подмять Коноху под нас из-за ее не уважения к нам! Но на самом деле мы - Учиха являемся золотыми младенцами Листа и да вы не ослышались. Пусть мы и живем на окраине, но у нас есть целый район в отличии от тех же Хьюг, которые просто заложники стен. Мы имеем огромную лесную территорию где наши дети развиваются и становятся куда лучше остальных. В отличие от других кланов у нас есть своя организация и доступ к власти , а вы хотите сейчас всё это переломить бойней? – в зале повисла мертвая тишина , но кто-то начал поддавкить словам лидера. – А если вы всё ещё хотите этого, то готовы ли вы , что именно ваш ребенок, любимый человек, мать, отец или даже сами вы положите голову для этого дела? Сарутоби Хирузена зовут Профессором, а некоторые даже Богом Шиноби, что превосходит самого Хашираму Сенджу! Его приближенные и АНБУ каждый стоит нескольких наших, я не хочу видеть ваши страдания . . . Поэтому давайте сейчас проголосуем кто за мирную жизнь. Если вы согласны со мной то поднимите руку. . .       После этого тихие перешептывания заполнили всю комнату, а потом руки одна за другой начали подниматься. На душе Фугаку возникло такое тепло , а в голове промелькнула благодарность тем самым ребятам, что назвали себя « Аноним ».

***

      Данзо угрожает и распинаетя перед Итачи доказывая, что надо уничтожить клан Учиха дабы Коноха сохранила свое величие. Сам же парень стоял и притворяясь покорным слугой следовал плану Юкине с Юридой.       В этот самый момент в тени логова Корня стоял сам Хокаге и внимательно слушал все козни своего советника. Сердце Сарутоби сжималось от боли и печали, ведь с этим человеком он прошел все войны. Именно с ним он начинал свой путь шиноби и именно с ним встал на путь Хокаге.       Но теперь он не будет делать как велит душа, а только как говорит разум. И поэтому когда Шимура закончил свой монолог, то послышались тихие шаги. Перед ним предстал образ Третьего, который загорождал собой молодого Учиху грозно , но всё же с ноткой печали смотря на уже бывшего друга. – Данзо. . . Я закрывал глаза на всё, но сейчас это стало последней каплей. . . Как ты вообще посмел это говорить ребенку?! Ты стал совсем слеп со своей властью! Поэтому. . . – его гнев чуть спал и он щелкнув пальцами вызвали трех АНБУ, которые начали вязать Шимуру. – С сегодняшнего дня все твои военные достижения онулируются. Ты лешаешся звания советника и отправляешься в тюрьму Конохи под личный надзор клана Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.