ID работы: 9701248

Бессмертие не терпит суеты

Слэш
NC-17
В процессе
678
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 201 Отзывы 436 В сборник Скачать

Глава 17: Каждый твой

Настройки текста

В размотанной сетке дорог, В каждом черством порыве ветра Мне слышится непозабытое сердце, Что бьётся где-то Искалеченной птицей в чужих руках — От моей тьмы оно чистит перья, И мне б не рваться совсем туда, Но режет душу каждою робкой трелью. Ведь иногда Ливень хлещет по нервам, как по проводам. И меня замыкает В кругу маршрутов по больным местам, И я опять вспоминаю «Сметана band — Каждый твой»

      — Правда хочешь попробовать?       Утвердительный кивок.       — А родители не спалят.?       Лань Чжань замялся.       — Думаю, смогу скрываться, — ответил он.       Вэй Усянь удивился. И, пожалуй, очень обрадовался. Дело в том, что он шутя предложил Цзоу Хэю поиграть вместе в компьютерные игры. Вэй Ин ожидал, что ему откажут и пошлют куда подальше, не забыв напоследок наградить осуждающим взглядом, а ему дали согласие. Разумеется, с момента возвращения воспоминаний о прошлой жизни бывший заклинатель не раз представлял, как они с Лань Чжанем на пару «задротят» во что-то. Даже имел целый список персонажей, которые могли бы подойти белому Нефриту. И все же, не ожидал, что тот и впрямь согласится. Почему? Ну хотя бы из вредности. Цзоу Хэй вредина до мозга костей, хотя в последнее время стал куда мягче и позволяет Вэй Ину куда больше… Думаете, у них было всего два поцелуя? Прошло две недели с того, как всплыла правда о наказании Цзоу Хэя. За это время Вэй Усяню наконец сняли гипс, о котором тот сам умудрился благополучно забыть. А еще они почти переспали с Лань Чжанем. И догадаться, с чьей это подачи, было совсем несложно.

***

      — Чан Веймин, — предостерегающе сказал Лань Чжань, когда чужое тело придавило его к кровати.       — Ну я совсем чуть-чуть… — промурлыкал Вэй Ин, оставляя на краюшке губ одноклассника легкий поцелуй. — Немножко… — повторил он еще тише с закрытыми глазами, спускаясь к шее. — Прямо совсем…       — Чан Веймин, — выдохнул Лань Чжань, напрягаясь всем телом. Его глаза были закрыты, а дыхание сбито. Он старался привести мысли в порядок.       — Что «Чан Веймин»? Ты сам виноват, — возмутился Усянь, целуя нежную шею. — Ты сказал, что я везде красивый, потому что это я, когда мы спорили о картинках к новелле.       — Да, — Лань Чжань вздохнул, как-будто смиряясь, — сказал.       — Ты тоже очень красивый, просто потрясающий, — продолжал ворковать Вэй Ин, совсем забывшись. И только его руки и губы со знанием дела блуждали по чужому телу. — Слишком жестоко заставлять меня столько ждать… — вздохнул Усянь, отстраняясь. Правда, ненадолго, потому что вскоре его притянули к себе, углубляя поцелуй. Вэй Ин почувствал, как быстрым рывком он оказался прижат к кровати, и затрепетал вдруг всем своим существом. Хотелось, чтобы сейчас этот зануда забыл о всех своих неведомых Усяню условиях и просто…взял его. Прямо на этой кровати, на белье, которое приобретала наверняка мать для своего сына. От этой мысли Вэй Ин хохотнул прямо в губы Лань Чжаня, заставляя того отстраниться и вопросительно посмотреть.       — Я просто вспомнил, что твоя мама запретила нам дружить… А мы и не собирались, правда? — сказал он игриво, и Цзоу Хэй словно улыбнулся. Глазами точно — Вэй Ин знает. — Ох, Гэгэ, пожалуйста, просто не останавливайся, — почти прошептал Усянь прижимаясь всем телом к Лань Чжаню.       Тот вдавил его в кровать еще сильнее, сжав руки на оголившейся талии. Вэй Ин, чувствуя большую опытность в подобного рода вещах, принялся растегивать пуговицы на рубашке Ванцзи, чтобы наконец дотронуться рукой до оголеного торса. На диво, тот не оказался хилого телосложения — и когда только спортом успевал заниматься? Вэй Усянь смутился. К сожалению, спортивным телосложение его самого не назовешь, скорее стройным, не более. А вот Лань Чжань…прекрасен, как всегда.       — Если бы ввели налоги на сексуальность, ты бы за все свои жизни вовек не откупился, даже если их всего две, — то ли возмутился, то ли восхитился Вэй Усянь, спускаясь рукой все ниже. Лань Чжань сдержанно выдохнул ему в шею, сжимая руки еще сильнее. Вэй Ин хотел было уже привычно пожаловаться на это, но решил не спугивать. Все же, Ванцзи сейчас он хотел больше, чем шутить.       Ладонь Усяня тем временем спускалась все ниже, наконец сжавшись в том самом месте, от чего Лань Чжань на этот раз выдохнул совсем несдержанно. Заглушая стон, он впился зубами в нежную кожу Вэй Ина, который свою реакцию на происходящее совсем не скрывал. Черт возьми, у него пубертат, а тут любовь всей его жизни, причем не одной. Он до безумия хочет Лань Чжаня. И тот его тоже — Усянь чувствует.       — Нельзя, — вздохнул Цзоу Хэй, отстраняясь. И Вэй Ин был готов выть от разочарования и умолять о продолжении. Был готов даже встать на колени, но не только ради мольбы — дальше опционально.       — Но почему? Что не так? — Усянь не понимал. Но очень хотел. Понять и принять Лань Чжаня в себя. Да, пусть это эгоистично с его стороны сейчас, но он правда не может больше ждать. Лимит исчерпан — он слишком долго не ощущал его тепла, чтобы сейчас ему не сносило крышу. А еще он подросток, а у них…есть потребности и нет тормозов. И даже сознание взрослого человека не помогает бороться с гормонами.       — На то есть причины, — вздохнул Лань Чжань, отстраняясь. Чего не мог позволить сделать Вэй Усянь. Он мгновенно опрокинул тело Ванцзи, садясь сверху.       — Ты не можешь так со мной поступить! — взмолился Вэй Ин. — Не когда я ждал тебя так долго! Даже когда не помнил — я ждал, а значит побил твой рекорд, ведь в прошлой жизни ты тоже меня ждал. Ладно бы ты сам не хотел, но ведь хочешь! Гэгэ, ты хочешь меня… Так возьми. Я твой.       В последнее время на Вэй Ина накатило. Нельзя было сказать, что причин у этого не было: с разных сторон на него все давило. Цзоу Хэй, который слишком загружен, чтобы дочитать новеллу; друзья, которым Вэй Усянь уделял слишком мало времени последнее время, чем те были недовольны, и наконец… Сестра. Кажется, он вообще перестал ее видеть. Та над чем-то усердно работала, а если и удавалось ее выцепить — смотреть было тошно. Еще она как-то посмотрела на Вэй Ина и расплакалась. Вот так просто — без причины. Хотя, несомненно, она была. Только Усянь знать не знал какая, что его и доводило. И сейчас, когда Вэй Ин в очередной раз не понимал, что он должен делать, терпение лопнуло. И затрещало по швам. Да, с ним в прошлой жизни случались вещи и похуже, но то был другой он, у него была другой закалки психика, а еще он просто отвык. И как все люди, начал хотеть большего. Не просто живой сестры, но еще и обязательно счастливой, обязательно рядом; не просто Лань Чжаня возле себя, а…       — Чан Веймин.       — Я Вэй Ин, — возразил Усянь, чувствуя себя беспомощным. Ну не хотел он быть кем-то другим. Он даже знать не хотел, какого это быть простым китайским школьником, который ни на что не способен. И совсем запамятовал, каково было «Вэй Ину», к образу жизни которого он все стремится вернуться. Такое случается.       — Чан Веймин, — упрямо повторил Цзоу Хэй.       — Вэй Ин, — Усянь чувствовал себя ребенком. Очень вредным ребенком. И ничего не мог с собой поделать.

***

      — Гэгэ, знаешь, у меня кстати есть одна хентай игра от Цзинь Хонгки… — начал Вэй Усянь, получая от Лань Чжаня неодобрительный взгляд. — Но есть еще и всякие хорроры, рпг… — поспешил добавить Вэй Ин. — Как приноровишься, могу как раз притащить тебя к нам с ребятам в команду. Уверен, ты быстро освоишься! Это же в конце концов ты — самый лучший из всех.       Лань Чжань смутился, ничего не ответив. Кажется, только слегка улыбнулся. Во всяком случае, везение Вэй Усяня позволяло ему заставать такие моменты и таять от нежных чувств.       — Прости, — вздохнул Вэй Ин. — За то, что говорил тогда. Я знаю, я обещал.       — Между нами не должно быть «прости», — словно напомнил Ванцзи. Дочитал уже до этого момента? А может случайно сказал фразу, что была законом в их отношениях в прошлой жизни?       — Понимаешь ли, меня влечет к моему прошлому. Это настоящее мне и реальностью не кажется. Да и Чан Веймин…обычный школьник. Когда Вэй Ин — Старейшина Илин,       Цзоу Хэй как-то странно посмотрел на Усяня.       — Это не так.       — Что не так? — удивился Вэй Ин, открывая входную дверь. Сегодня он пригласил Лань Чжаня в гости, чтобы показать ему, так сказать, летсплей вживую, а потом дать попробовать самому. Сестра все равно точно не дома, да и вряд ли была бы против.       — Чан Веймин не «обычный школьник», — ответил Лань Чжань. — Он талантливый и смелый юноша, что приходит на помощь людям, когда те попали в беду.       Вэй Усянь поразился. Да, он частенько отстаивает чьи-то права, иногда ввязывается в драки, чтобы защитить кого-то, но… Он никогда не акцентировал на этом внимание. Ни свое, ни чужое. Для него это было в норме вещей — то, что должен делать каждый, в перерывах между перекусами и спасением мира. А Цзоу Хэй вот так вот заметил… Из его уст это звучало, как лучшая награда для Вэй Ина, пожалуй.       — Ты полегче с комплиментами, гэгэ… — понизив голос, промурлыкал Вэй Усянь, прижимая Лань Чжаня к закрытой двери. — Я ведь тоже умею быть соблазнительным, правда? — он игриво взглянул в глаза напротив, одной рукой забираясь под чужую рубашку.       На самом деле, сейчас Вэй Ин не планировал заходить слишком далеко. Он и так в прошлый раз напортачил, пойдя на поводу у низменных желаний. И все же, не лишить же себя возможности поиспытывать на прочность Лань Чжаня, правда? А если уж тот сорвется… Он ему позволит. Все, что угодно. Возьмет ответственность за свои действия так сказать. Звучит благородно, не правда ли?       — Умеешь, — подтвердил Лань Чжань, медленно проходясь взглядом по Вэй Ину. И от этого жеста вдруг стало как-то даже больно. И невероятно хорошо. В какой же момент все пошло не туда? Почему Цзоу Хэй вдруг стал изводить Вэй Усяня, а не наоборот?       — Гэгэ… — вздохнул Вэй Ин, чувствуя, что все же не держит созданную самим собой же ситуацию под контролем. — Скажи мне, что я должен сделать, чтобы ты перестал меня мучить? Я на все согласен…       Цзоу Хэй несколько помедлил, закусывая губу. Вэй Усянь совсем поплыл и кажется от одного этого вида почти застонал, даже не пытаясь выровнять дыхание. Лань Чжань попытался найти какие-то слова, как-то остановить, но все же тяжело вздохнул, подавшись вперед. Он все-таки тоже не железный и по уши влюбленный.        Проиграл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.