ID работы: 9701254

Твои губы как цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ди стоял на кухне и был немного в ахуе ну как немного, он был в полном ахуе, он просто ничего не понимал: что? Как? Где? Почему никто об этом не говорил? Ди не понимал почему отец всегда об этом молчал, и что эта фотография делала в вазе, раньше ее не было. — Зачем? — сказал очень тихо блондин Зачем? Отец это скрывал? - Ди не знает. Думаю никто не знает. У блондина на лице было что-то непонятное, он вроде и хотел это принять, и не мог поверить что отец так долго обманывал всех. Как говорил отец «От семьи нет никаких секретов» Вот блондин решил пойти к рыжику, он спешил показать ту фотографию. Ди уже поднимается по лестнице, и вот заходит в свою комнату и видит необычную картину. Хеви стоит на ногах, надета на нем была рубашка блондина которая была ему очень велика. — Ой, Ди что ты тут делаешь? — Такой вопрос хотел задать тебе, если ты не забыл то это моя комната — Точно. — Зачем ты надел мою рубашку? — Э..... понимаешь тут такое дело, пока я лежал, моя футболка стала вся сырая, а остальные в стирке, вот поэтому решил взять твою, но если бы ты постирал вещи я бы ее не надел! — Да, но ты же взрослый? — Ди сказал это с какой то ухмылкой на лице. — Ой, Ди, что это? Хеви начал показывать на фотографию. — Сейчас расскажу. Оказывается нашего отца зовут Себастьян, а не Глем, ещё у него есть Старшая сестра которая училась с ним в консерватории, и у нас есть дедушка. Оказывается Глем соврал что у него есть какие то родственники. — Ого, то есть девушка рядом с ним это его сестра? — Да, ее зовут Лидия. Хеви начал крутить фотографию в руках и вдруг увидел маленькую надпись « Дом....., Улица» — Ди, тут есть адрес, может сходим к ней навестим? — Хеви, ты себя видел? — А что не так? — У тебя только что была температура. — Ну все же прошло. — Ты либо лечишся, либо не будет никакой вечеринки. — Ээээ, нет, все хорошо. — Я крч завтра в школу, а ты сиди дома никуда не выходи. Понял? — Да, ты сейчас занят? — Да, я уже и так с тобой много возился. — А чем ты занят? — Блять, Хеви, ты чё пристал? — блондин начал злиться ведь он уже хотел съебаться поскорее из дома. — Я хотел поговорить. — О чем? — Ди удивлённо посмотрел на брата. — Уже не о чем — Хеви спецально так сказал, он это сказал даже с какой-то насмешкой над братом. — Так ладно. Ди взял брата за руку и кинул на кровать, сам он сел рядом. — Рассказывай. — Ну… Тут такое дело. — Ну? — Мне тут кое-кто нравится. — Хах, ну и кто же этот счастливчик? — Блондин очень заинтересовался этим теперь он не так хотел уйти. — А вот все тебе скажи. — Ну давай, Хеви. — Ладно, но я ещё не уверен, только не кому лады? — Да конечно. — Ну..... мне нравится немного Мили. — Оу. Ну удачи. — Да, но ты думаешь я ей тоже могу? — Не знаю, мне не интересно. Почему-то в сердце блондина вдруг что-то кольнуло от чего сложно было дышать. Нет он не ревновал. А может так думает только. Ему не было дальше интересно как он ее описывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.