ID работы: 9701450

(Не)любимый братик.

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет не возможного.

Настройки текста

 — нет не возможного. Просто нужно уметь бросить и уйти. — тогда, я уже провалился Юн 3 дня искал наркоторговцев и уже было потерял надежду, как ему позвонил давний друг и рассказал про какого-то не обычного торговца. «он продаёт лишь тем, кто ему понравиться. Я слышал тебе срочно, поэтому я могу предложить этот вариант» И каков вы думаете ответ? Да, Юнги согласился. День встречи с наркоторговцем. Друг Мина выслал всю известную ему информацию о этом человеке. И лишь пожелал удачи. Ух, Юнги она понадобится. Время встречи полночь. Странно? Нет, для наркотиков самое-то. Место встречи, мотель «kiss» и номер комнаты 0613. Мин стоит у двери этого самого номера. Ему страшно, хотя этим он занимался часто, по прихоти Тэ. В нос бьет ужасный запах табака купленный в первом магазинчеке за поворотом. Переборов страх или же сомнения, Юнги тихо вошёл в номер. У самого прохода Юн почувствовала странный запах. Обычно у других торговцев специфический запах, да и место где они встречались с клиентами. А тут как-то не обычно. Приятно пахло, убрано и тихо. Юнги прошёл в главную комнату и увидел парня. Одет он был красиво и со вкусом. Он читал книгу сидя у окна. Юнги всегда считал, чтение книги у окна — эстетикой. Парень не замечал Мина или же давно понял присутствие другого человека. Юнги притворно кашлянул от чего парень развёрнулся. На удивление парень молодой и очень красивый. Внешность как у ребёнка, но тело подтянутое. — Здравствуйте! — спокойно сказал собеседник — Здравствуйте! — ответил Мин — присаживайтесь и будте как дома! — гостеприимством обладающий — подумал Мин Оба сидели в тишине. Парень рассматривал Юна и как-то хитро улыбался. -Вы такой молодой и уже употребляете эту гадость? — спросил НАРКОТОРГОВЕЦ — Это я не себе — тихо ответил Мин, но не расскрывая Тэхена, тк он преданная собачка. — давайте познакомимся. Я Пак Чимин — протянул руку новый знакомый — Мин Юнги — ответил тем же Мин — ты одет просто, не дорого даже, можно подумать что ты подросток нухающий, но этот конверт все меняет- усмехнулся Пак, смотря на чёрный конверт, запечатанный золотой нитью и подписан золотыми чернилами, слишком дорого  -..... — Раз ты не себе, значит ко кому-то другому. По твоей фамилии можно понять что ты из семьи Мин, но я знаю только Мин Тэхена, тот ещё красавчик — с оскалом говорил Чимин — Я старший сын. Мин Юнги — с грустью сказал Мин — о тебе редко где можно услышать, но в свое время ты был популярен как «Отчужденный сын» — сказал Пак Эти слова задели Юна? Нет, несколько. Он привык к этому, даже в какой-то степени по-родному слышится. А Юнги все молчал, не мог что либо сказать — такой молчун! — сказал Чимин, спокойно вставая с места Пак очень близко подошёл к Юну и посмотрел в его карие глаза. — Он заставляет тебя? Верно? — спросил вдруг Пак -…простите… — ни слова, не вытянуть с Юна, теперь уж точно. Пак лишь усмехнулся и принюхался. Мята с карамелью. Приятно. Запах был не сильно сладким из-за мяты, но и не сильно грубым из-за присутствия карамели. Запах Юнги был очеровательным, как и он сам. Чимин медленно и с чувством провел губами по тонкой и белоснежной шее Мина. По спине Юнги пробежалась стая мурашек. И вот только сейчас Мин почувствовал запах Чимина. Имбирь с нотками манго. Приятно и хочется вдыхать. Снова и снова. Рецептеры Мина приятно кольнули, прося большего. — Я чувствую запах того из-за кого ты пришёл сюда — произносит Чимин прямо в шею  Юнги -я никогда не задумывался как он пахнет — вдруг сказал Мин, скорее для себя, чем для Пака. — он пахнет холодной вишней — ответил Пак — Ясно — Ну ладно! Сколько тебе? — вдруг отстранился Пак — Что? — не мог придти в себя ошорашенный Мин — Сколько пачек, для твоего брата? — исправился Пак, чем немного смутил Юна — 6. — коротко и ясно Чимин все красиво упоковал и протянул Юну — Убегай, пока не поздно. Вот мой номер телефона, если что звони — мягко говорил Пак с надеждой — Спасибо, но я не смогу сбежать... — нет не возможного. Просто нужно уметь бросить и уйти. — тогда, я уже провалился — с грустью сказал Мин, уходя прочь Всю дорогу Мин думал о Чимине. Не обычный человек. Что и привлекло внимание Мина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.