ID работы: 9701471

Сестра

Гет
NC-17
В процессе
1215
автор
Olly W. бета
AgentStacy бета
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1215 Нравится 286 Отзывы 414 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Джия возвращалась из больницы, когда на полпути её догнал Наруто и сказал, что им надо поговорить. Поэтому сейчас они сидели на вершине горы Хокаге, и девушка ждала, пока он заговорит.       — Сестрёнка… А ты когда-нибудь влюблялась? — неловко начал Джинчурики.       — Да, Наруто, — терпеливо ответила куноичи. — Я и сейчас люблю. И даже вышла за этого человека замуж.       Блондин кивнул. Странно было задавать этот вопрос, когда он уже знал ответ.       — А как ты поняла? Как поняла, что любишь Какаши-сенсея? — негромко спросил он.       — Хм, — задумалась девушка, старательно игнорируя тяжесть в груди. Этот момент был горько-сладким. Она была рада, что у брата появились чувства к кому-то, но подобный разговор обычно ведут с родителями. — Наверное… Когда начала смеяться над его шутками.       — У Какаши-сенсея ужасное чувство юмора, — прокомментировал Наруто.       — Вы просто не понимаете его шутки, — со смешком ответила Джия. А ещё ей нравилась улыбка Хатаке, но брату об этом можно было не говорить. — Тебе кто-то нравится, Наруто?       — Да. Я не знаю как пригласить её на свидание.       — Хорошо… Я не буду делать никаких предположений о том, кто должен уважать вашу конфиденциальность. Однако, не зная девушку, о которой идёт речь, может быть немного сложно дать тебе правильный совет. Каждая женщина индивидуальна и уникальна, поэтому то, что я могу предложить, может не сработать для всех.       Она предупредила, и Наруто испустил раздражённый вздох, подняв большой и указательный пальцы вверх, чтобы потереть переносицу.       — Это Хината, — пробормотал он едва слышно. Джия рассмеялась, привлекая внимание брата.       — Я ждала этого. Что ж, судя по тому, что я знаю о Хинате, она не похожа на тот тип людей, которым нужен какой-то грандиозный романтический жест… Честно говоря, я думаю, что ты ей давно нравишься.       Чуунин взволновано посмотрел на неё.       — С чего ты взяла? Кто тебе сказал? Ты с ней это обсуждала?       — Наруто, ты помнишь как раньше она заикалась рядом с тобой? — Дождавшись подтверждения девушка продолжила: — Конечно, Хината всегда была застенчивой, но только с тобой она не могла сказать и слова. Она с детства трепещет перед тобой. Всегда помогала тебе тренироваться и наблюдала за тобой, как будто ты самая крутая вещь, которую она когда-либо видела. Только не говори, что ты этого не замечал.       Наруто фыркнул в ответ. Он никогда не думал слишком много об отношениях между полами.       — Что мне делать, если она вообще не хочет идти на свидание? И куда мне её пригласить?       — Проблема многих людей заключается в том, что они начинают встречаться с кем-то, кто не является другом, а затем не знают, что делать, когда первоначальный прилив чувств утихает. Их влечёт к кому-то физически и романтически, но в конце концов они начинают понимать, что этого недостаточно для длительных отношений. Если они не заводят или не могут создать настоящую дружбу, то романтические отношения рано или поздно развалятся. Это частая причина плохих отношений и расставаний. Любые длительные романтические отношения — даже не обязательно на всю жизнь — требуют дружбы в своей основе… И у вас уже есть это. Если вы и ваш партнёр уже хорошие друзья, то вы намного лучше большинства пар вашего возраста. — Девушка пожала плечами. — Что касается твоего второго вопроса… Только не веди её в Ичираку-рамен. И цветы. Обязательно нужны цветы.       К чести Наруто, он прислушался ко всем советам сестры. К чести Хинаты, она даже не упала в обморок, когда получила приглашение. И, конечно, ответила согласием.

***

      Новость о том, что Цунаде созывает совет Пяти Каге облетела деревню меньше, чем за сутки. И вся деревня замерла в нервном ожидании. Визит одного Каге — большое событие. Что уж говорить о визите четырёх?       — Я Рада приветствовать вас в Конохе, — сказала Цунаде собравшимся.       Присутствующие молчали, внимательно изучая взглядами остальных. Никто не спешил поддержать беседу.        — Я думаю, вы догадываетесь о причинах, по которым я созвала саммит.       — Акацуки, — произнёс Гаара, глядя на женщину. Из всех собравшихся он был самым спокойным. Он успел переговорить с Хокаге и понимал повестку дня, а также то, что никто не будет воспринимать его всерьёз в силу возраста. — Позвольте мне предложить, Цунаде-сама. — Дождавшись кивка, он продолжил: — Как бывший Джинчурики, я хочу ещё раз подчеркнуть опасность этой организации. Я был мёртв, Однохвостый был захвачен. Суна не раз призывала другие страны к сотрудничеству, и только Коноха отозвалась. Если вы хотите им помешать, это нужно сделать уже сейчас.       — Откуда берётся эта уверенность, лорд Казекаге? Мы не можем знать наверняка, что семерых хвостатых захватили именно Акацуки, — вмешалась Мизукаге.       — Я склонен согласиться, — вмешался Цучикаге. — Чтобы достичь контроля над хвостатыми, нужны необыкновенное мастерство, знания и время. Кроме этого, Джинчурики должен вырасти с хвостатым. Но и этого бывает недостаточно не так ли, лорд Казекаге?       — Верно, — кивнул Гаара. — Даже прожив всю жизнь с хвостатым, сложно найти взаимопонимание. Возможно, если Джинчурики будут действовать сообща, обмениваться опытом…       — Довольно! — закричал Райкаге. — Я вижу, куда вы клоните. Я не намерен и дальше это выслушивать! Скрытое Облако никогда не будет сотрудничать с деревней, шиноби которой вступили в ряды Акацуки. Итачи Учиха и Орочимару стали причиной многих проблем в Конохе и за её пределами. И после этого Суна выстраивает доверительные отношения со Скрытым Листом! — Мужчина ударил рукой по столу, и по его поверхности пошли трещины. — Но меньше всего я хочу сотрудничать со Скрытым Туманом. Есть данные, что именно ваша деревня является их родиной! Прогнившие…       — Я попрошу немного уважения, Райкаге. Мы до сих пор восстанавливаемся от последствий войны. В то время как Скрытое Облако рыщет по миру в поисках новых дзюцу. Может, Вы не обращались к услугам Акацуки, но и Вам не чужды грязные методы.       — У Конохи есть информация, что хвостатых собирают именно Акацуки. Кроме этого, Шаринган прекрасно справляется с контролем хвостатых, — вмешалась Цунаде, которой просто надоело всё это слушать. — Мы думаем, что во главе Акацуки может стоять Мадара Учиха.       Тишину, которая повисла в комнате, можно было есть ложками.       — Он ведь умер, разве нет? — первым решился озвучить свой вопрос Цучикаге.       — Мы тоже так думали, — вздохнула Пятая. — Очевидно, что он нашёл способ выжить. Как бы то ни было, Акацуки всё ещё остаются международным вопросом. Мы готовы поделиться данными, которые у нас есть при условии взаимного сотрудничества. До полной ликвидации Акацуки.       Раздался треск. Райкаге всё-таки сломал стол.

***

      На третий день переговоры вошли в мирное русло. Трое Каге выразили желание познакомиться с Джинчурики Девятихвостого. И вот Наруто пришёл в резиденцию в сопровождении Какаши. Дождавшись разрешения, шиноби Конохи вошли в кабинет.       — Господа, позвольте представить Вам Наруто Узумаки и командира его отряда Хатаке Какаши, — вместо приветствия произнесла Цунаде.       — Хатаке Какаши, значит, — хмыкнул Цучикаге. — Честно признаться, я всё ждал возможности познакомиться с сестрой мальчика. Всегда было интересно посмотреть на девушку, что воспитывает юного Джинчурики и последнего Учиху.       Пятая поймала обеспокоенный взгляд Какаши и кивнула. Озвученная информация не была большим секретом. Имя Джии было внесено в несколько книг Бинго просто из-за того, что она была опекуном Наруто и Саске. Но тот факт, что Каге другой деревни был так в ней заинтересован не мог быть оставлен без внимания.       — Значит, Узумаки, — хмыкнул Райкаге. — Как я вижу, Коноха весьма постоянна в выборе Джинчурики. Предыдущий тоже был из клана Узумаки, если я ничего не путаю.       Наруто не нравился Райкаге. Он говорил о нём и его клане как о коровах на убой. Ничего личного, только выгода. Он встретился взглядом с Гаарой. Вот кого он был рад видеть.       — Какая у него природа чакры? — продолжил распрос Райкаге, игнорируя подростка.       — Лорд Райкаге, позвольте мне самому ответить на Ваши вопросы, — вмешался Наруто, устав от игнорирования.       — Надо же! Полное отсутствие манер у современного поколения, — разразился пламенной речью Райкаге. Остальные Каге тяжело вздохнули. Переговоры обещали затянуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.