ID работы: 9701471

Сестра

Гет
NC-17
В процессе
1215
автор
Olly W. бета
AgentStacy бета
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1215 Нравится 286 Отзывы 414 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Наруто был терпеливым. Намного более терпелвым, чем все о нём думали. Поэтому для него не составило труда сесть на пол и долго слушать ворчание и крики Курамы. Наконец, Девятихвостый замолк, и у Узумаки появилась возможность вставить свои пять копеек:       — Меня зовут Наруто.       — Э? Зачем мне эта информация, паршивец? — Лис наклонил голову и непонимающе уставился на подростка.       — Ты никогда не называл меня по имени. Я подумал, что ты просто не знаешь его, — Узумаки поднёс палец к подбородку, выражая задумчивость, — Должен ли я использовать уважительный суффикс? Сестрёнка говорит, что я часто бываю слишком неуважителен к старшим. А ты старше меня на…       — Я убил твоих родителей, — негромко перебил его Курама. — Вряд ли я заслуживаю твоего уважения.       — Ну, нам всё равно никуда не деться друг от друга. Так почему бы не попробовать подружиться? — пожал плечами Наруто.       Все вокруг говорили, что ему нужно научиться пользоваться чакрой Курамы, но как именно это сделать, никто не знал. Так почему бы не начать со взаимопонимания?       Девятихвостый удивлённо посмотрел на подростка, потому что никто из Джинчурики даже и близко не старался подружиться с ним.       — Странный ты, паршивец.       — Меня зовут Наруто, — упрямо повторил Узумаки.       — Я не буду тебя так называть, — не менее упрямо ответил Лис, заставляя Наруто улыбнуться. — И перестань улыбаться, паршивец.       Они не станут лучшими друзьями мгновенно. Обоим потребуется много времени.       Первым разговор завёл Наруто. Болтать у него получалось просто отлично. Конечно, Лис наблюдал за всей жизнью младшего Узумаки. Но ко всему, что видел, относился более чем предвзято. Джинчурики же не знал о жизни Курамы совсем ничего.       Девятихвостый практически не говорил, но для Наруто факт того, что его не прогнали, был более чем показателен. Сам он говорил о Саске, непоседливой Юки, извращенце Джирайе, скрытном Какаши-сенсее, конечно, о любимой сестрёнке и милой Хинате. В какой-то момент ему показалось, что стоит оставить Лиса в покое, но тот не просил уйти, и Наруто предпочёл остаться. Да и Кураме было лучше так, чем в полном одиночестве.

***

      — Они опять разрушили тренировочную площадку, — произнёс Ямато, найдя Какаши на одном из его любимых деревьев. Тот совсем не отреагировал на появление кохая и продолжил читать Ичу. — Семпай!       — Одну? — равнодушно уточнил Хатаке.       — Это четвёртая площадка за месяц, семпай.       — Они молоды, у них много энергии, — ответил Копирующий, переворачивая страницу. — Тем более они все чуунины. Я больше не их сенсей.       — Вы никогда не перестаните быть их сенсеем. К тому же, Наруто Ваш шурин. Кому, как ни Вам, придержать их?       Какаши пожал плечами. Конечно, он поговорит с ними позже и направит энергию в мирное русло. Ну, или попытается.       Для обоих мужчин не было секретом, что сподвигло седьмую команду на подобное. Совет запретил Наруто покидать деревню, пока ситуация с Акацуки не стабилизируется. Также они закрыли Саске доступ к той части архива клана Учиха, что был опечатан после бойни, считая, что юноше это не нужно. Саске подобного отношения к наследию клана не оценил. Сакура оставалась в подвешенном состоянии. Её могли поставить в команду к кому-нибудь другому, но пока подходящих команд просто не было.       А пока седьмая команда тренировалась. Или они так называли это. Фактически они разносили площадку за площадкой, показывая своё отношение к сложившейся ситуации. Затем им находили небольшое поручение в пределах деревни, и всё возвращалось на круги своя.       — Им скучно, — наконец, сказал Какаши. — И до тех пор, пока совет не изменит своего решения, они будут продолжать. Я не могу запретить им тренироваться.       — Вы же знаете, что они на это не согласятся.       — Тогда они будут продолжать разрушать тренировочные площадки, — сказал Хатаке, ухмыляясь под маской.       — Вы должны их контролировать, — возразил Ямато. — Они уничтожают все…       — Ты знаешь решение этой проблемы, — переворачивая очередную страницу, произнёс Какаши.       Он уже давно придумал занятие для своих учеников, но ему нравилось раздражать своего кохая. А тот, казалось, решил рассказать ему о всех проколах его подопечных.       — Сакура напугала генинов своим гендзюцу.       — Они научатся быстрее его распознавать.       — Наруто сломал барьерную печать у западных ворот.       — Он учится, — ответил Какаши, спрыгивая с дерева и направляясь в сторону дома.       Бесконечный разговор начал надоедать. Наруто от безделья увлёкся барьерными печатями. Получалось средне. А за барьерную печать он уже получил наказание от Цунаде.       — Саске подписал контракт с новым призывом, — сказал Ямато, глядя ему в спину.       — С кем? — оборачиваясь, уточнил Хатаке.       — Кошки.       Копирующий едва заметно ухмыльнулся. Саске подписал контракт с ястребами — традиционный для Учих, подписал контракт с жабами горы Мёбоку и, наконец, кошки. Сейчас он часто проводил время с кем-то из призывных и верным Такиби. Хулиганская часть Какаши очень хотела посмотреть, как отреагирует его стая на призывных кошек. Мужчина сложил печати.       — До встречи, Тензо! — сказал Копирующий и исчез в вихре листьев.       — Перестаньте меня так называть!

***

      Еще в самом начале совместной жизни Какаши и Джия установили правило. Ходить на свидания хотя бы пару в месяц. В суете бытовой жизни и их обычном спектре обязанностей оба могли отдалиться и утонить в рутине. Поэтому и было установлено это правило. Никаких детей, никаких разговоров о работе — только они двое.       Ещё одним пунктом их договорённости было, то что они собирались отдельно. Совместная жизнь означала, что они всегда были на глазах друг у друга. Они видели друг друга уставшими, больными, потрёпанными и избитыми до полусмерти, и хотя это ни разу не притупило искру, но свидание всё ещё оставалось поводом принарядиться и провести немного времени только для себя.       На этот раз всё планировала Джия. И сейчас Какаши ждал её, скучающе прислонившись к столбу около дома, читая потрёпанную Ичу. Ради разнообразия он завёл привычку не опаздывать на свидания. А Джия оставляла последние инструкции для Саске и Наруто, которые согласились приглядеть за Юки остаток вечера. Девочку оба искренне обожали. Её сложно было не любить. Сказывалось врождённое желание подружиться со всеми подряд. И та обожала их в ответ.       Копирующий не только пришёл вовремя, но и выбрал другую одежду, ради свидания. На нём были привычные брюки и свободная кофта синего цвета. За тем исключением обязательных атрибутов шиноби Конохи. Вместо хитай-атэ была чёрная лента, закрывающая шаринган, перчаток не было, как и почти всего оружия.       Он убрал книгу, когда рядом с ним появилась Джия. Она была одета в приталенный сарафан, туфли на каблуке средней высоты, а волосы распустила, и этот образ делал её очень хрупкой в глазах Копирующего. Она редко носила платья, да и волосы предпочитала заплетать, чтобы не мешались во время работы. И всегда казалось, что она сама сможет постоять за себя, но сейчас она казалась более беззащитной и прекрасной, чем обычно.       — Ты прекрасно выглядишь, — подойдя ближе, произнёс Какаши.       — Спасибо, — с улыбкой ответила Джия. — Ты тоже.       Они медленно прогуливались по деревне, обсуждая последние события и планы на ближайшее будущее. И, наконец, приблизились к конечной цели.       — Мы пришли, — сказала Джия, привлекая внимание мужчины к вывеске.       — Театральная постановка на основе Ичи? — удивлённо-восхищённо спросил Хатаке. — Я думал, билеты давно распроданы. Как ты их достала?       — Скажем так, у меня есть связи, — ухмыльнулась довольная Джия.       Билеты ей отдал Джирайя, взамен попросив подробный и честный отзыв. Сам он боялся, что не сможет оценить постановку объективно. А Джия всё-таки прочитала все книги серии, хоть и не разделяла восторга мужа. Но его реакция подсказывала, что она не ошиблась в выборе места сегодняшнего свидания.       Постановка, объективно говоря, получилась средней. Это признал даже Какаши. Сначала они оба внимательно следили за сюжетом, пытаясь разобраться в происходящей вакханалии. Затем, смирившись со своей участью, с треском, но досмотрели представление до конца. И сложно было выделить главную причину провала: сценарий или актерская игра.       Они поужинали в небольшом кафе рядом с театром. Посмеялись над нелепостью постановки и по очереди пародировали актеров. На смену глупым и не понятным для других шуткам пришла тишина. Уединение — это их роскошь; время и безраздельное внимание другого — это их самый большой афродизиак. Но даже ему приходит конец. Выйдя на улицу, они растворились в ночи.       Ночь была прохладной, свежей, но не слишком холодной, и поэтому они сделали крюк, выбирая более длинную дорогу домой. Джия взяла Копирующего под локоть и возобновила прерванный диалог. На самом деле, не имело значения, о чём они говорили. Это не будет иметь значения и весь остаток ночи, потому что причина, по которой они разработали этот ритуал свиданий, по которой оба так ревностно проводят время, заключалась в том, что единственным важным для обоих оставалось то, что они вместе. Всё, что имело значение — это эта близость, прикосновения, шёпот и улыбки, когда они растворялись друг в друге.       Какаши остановился посреди пустынной улицы и, убедившись, что никого рядом нет, наклонился к куноичи для поцелуя. Первые капли дождя заставили их оторваться друг от друга.       — Как всегда вовремя, — негромко проворчал Копирующий, возвращаясь к прерванному занятию и чувствуя, что Джия улыбалась в поцелуй и продолжила тогда, когда они прекратили. — Что смешного?       — У тебя помада на губах, — ответила девушка и аккуратно провела большим пальцем, убирая след от губной помады, оставшейся после поцелуя.       — Мне идёт? — уточнил Хатаке, возвращая маску на место, но даже она не скрывала его улыбку.       — Очень, — хихикнув, ответила Джия.       Вскоре оба промокли до нитки — дождь с каждой секундой становился всё сильнее. Но оба не перестали по-дурацки улыбаться.        — Домой? — спросил Копирующий.       — Домой, — утвердительно ответила Джия. Совместное возвращение домой было ещё одной любимой частью их свиданий.       Какаши притянул её ближе к себе и сложил печать, чтобы исчезнуть в ворохе листьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.