ID работы: 9701596

Право на ошибку

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Гриффиндор, — прозвучал слишком громкий голос Распределящей шляпы. над головой Драко. «Нет, нет и ещё раз!!! Я же всего лишь не хотел к Пожирателям на Слизерин!», — он вздохнул и упал на скамью гриффиндорского стола. Поттер смотрел на него из слизеринского стола, с зелёным галстуком на груди. Малфой мог представить какие трёхэтажные конструкции из нецензурных слов строит тот в голове. Да уж они славно попали… Малфой вышел с Хогварст-экспресса и направился в сторону большого замка. Тот был цел, но Драко ещё слишком отчётливо помнил руины которые остались. Он сглотнул комок в горле и направился к повозкам в которых почему-то были впряжены кони и при том какие-то очень странные. «Наверное убрали их к нашему времени», — он пытался не пересекаться взглядами с Поттером и просто разсматривал замок который стал ему местом пыток на шестом курсе. Входили они правда в Большой Зал вместе с первокурсниками. Драко не очень удивился когда Поттера отправили на Слизерин, скорее всего так магия Лорда подействовала. Малфой поднялся и сел за стул, прям как в 11 лет, он невольно улыбнулся воспоминанию. — Так, так, так, — прозвучал у парня в голове старый-добрый голос шляпы, — как интересно путешествинник во времени. Малфой хмыкнул. — Я думаю тут всё очевидно, — Сразу как Малфой вошёл в Большой зал он бросил взгляд на стол Слизерина и его бросило в дрожь. Эйвери, Розье, Мальсибер, Алекто Кэрроу и младший Лестрейндж. Он боялся возращятся на змейный факультет и надеялся что шляпа отравит его на Рейвенкло. — Хмм, раз очевидно, то пускай будет, — секунда молчания, — Грифиндор! Сказать что Гарри ахуел ничего не сказать, он просто был в шоке полнейшем. Ещё к этому добавлялась ненависть к сидящем вокруг Пожирателям. Да ну как так?! Хорька на Гриффиндор, который тот ненавидел всей душой. Так ещё к его отцу. Он безнадежно вздохнул. На ужине Гарри не притронулся ни к чему абсолютно. Он просто смотрел в одну точку пытаясь осознать происходящее. Драко в свою очередь просто ковырял еду. Класс, прекрасно он гриффиндорец, тот кого он ненавидел с начала поступления на Хогварст. «Может это просто ошибка?» Наконец-то ужин закончился. Малфой собрав свои вещи возле входа в Большой Зал, взяв за рукав Гарри и увёл в сторону. — Какого боггарта, шрамолобый? — прошипел Драко, почти как Нагайна. — Ты думаешь я знаю?! , — почти крикнул Поттер, — Мне думаешь приятно с убийцами подземелья будет делить?! — Тише ты придурок, — шикнул Малфой, — с этим уже ничего не сделаешь, прийдеться жить в таких факультетах, — он вздохнул. Слишком увлечены ссорой оно не увидели как к ним подошли мародёры во главе с Джеймсом. — Эй, Сохатый, кого я вижу! , — первым озвался Блэк и воспользовавшись моментом выбил палочку из рук Малфоя. Гарри быстро достал свою и стал в стойку. — Поттер, а ну-ка давай проваливай отсюда, — Гарри швирнул Ступефаем в Петтигрю, так что его припечатало сильно спиной об стену. — Надо показать вам ваше место, — и не успел парень закончить как в лицо ему прилетело с кулака. Малфой разбил Джеймсу нос. Блэк в свою очередь швирнул заклинанием в Драко, но Гарри успел отбить. Он призвал палочку Малфоя, когда тот уже во всю дрался с Поттером-старшим. Гарри же пришлось отбиваться от Блэка с Люпином, благо ему в помощи пришли все умение получены за этого ужасный год. — Прекратите немедленно! , — в коридор вошла злая Макгонагалл, — Да как вы вообще начать драку сразу же после начало школьного. Мистер Поттер, мистер Блэк, мистер Петтигрю и так же мистер Люпин я розачоравана в вас. Ви не только напали вчетвером на двоих, а ещё и на вашего нового сокурсника. Минус 50 баллов с каждого кто участвовал в драке! Профессор поправила мантию и злая ушла. «Клас, захотел сблизится с отцом», — Гарри был невредимым, в него не попало ни одно заклинание парней, а вот Малфой был чутка побитый. У Драко была разбита губа и кровоточили костяшки на руке. «Вау! Никогда бы не подумал что хорек будет драться», — он довольно хмыкнул и пошёл к Малфою отдать палочку. С мародёрами всё было в относительном порядке, кроме как у Сохатого был разбит и нос, и губа. — Это ещё не всё, — прошипел Джеймс и забрав своих друзей ушёл в гостиную Гриффиндора. Драко лишь фыркнул и поспешил забрать палочку — Доброй ночи, Поттер, — фыркнул и ушёл так и не услышав ответа. — Доброй, Малфой, — для Гарри теперь предстояло сложные испытания. Никого не убить из Пожирателей и каким-то образом найти спальню Слизерина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.