Размер:
236 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1256 Нравится 681 Отзывы 454 В сборник Скачать

The villain? Not. My love.(Локи/Питер.PG-13.)

Настройки текста
— Знаешь, я так долго пытался понять, о чём думают злодеи, когда творят плохие вещи. — И как? Понял? О чьих злодеяниях ты думал? — О твоих. И нет, не понял мотивы. Зато понял, что задавал сам себе не те вопросы. Питер коротко смеётся, поворачиваясь спиной к подоконнику, чтобы после на него же и запрыгнуть, садясь лицом к Локи. В его словах не было ни капли лжи, ведь долгое время он пытался понять: почему тот стал злым и почему напал на Землю? Если на второй вопрос ответ был очевиден, то с первым возникли проблемы. Но после решились и они. — Злодей. Вот в чём загвоздка. Ты никогда не был злодеем, фей. — С чего бы это? Кажется, в твоей голове что-то напуталось, — усмехается Лафейсон, вставая между его ног и притягивает к себе за поясницу в плотную. — Все Мстители поголовно покрутят пальцем у виска, услышав это. Поэтому обдумай всё лучше. — Уже. Так что слушай и не перебивай. Понял? Я ведь покусаю тебя, если перебьёшь. — Ох, я уже дрожу, кроха. Как же так? Меня покусают. Наверняка ещё стану радиоактивным после этого. — Локи! Лафейсон тихо посмеивается, утыкаясь носом ему в шею, и думает, что готов слушать это обиженное сопение вечность. Ну, или ближайшие пару тысяч лет, будь такая возможность. А она будет. Он уверен, что они смогут придумать что-нибудь для этого. Иначе в чём будет смысл его существования, если не будет рядом этого сопящего чуда, которое снова распускает длинные тонкие пальцы, запуская их в его волосы? Нельзя потерять свой смысл жизни, только найдя его. — Я тебя внимательно слушаю, Мистер, кусаю всё в округе, кроха. — Лишь тебя и кусаю, — ворчит недовольно Питер и пытается сосредоточиться на том, что хочет сказать, хоть это и сложно сделать, когда чуть шершавые, но по-прежнему мягкие губы покрывают шею поцелуями. — Я пытался понять злодея, а ты оказался не им. Да, твои поступки были ужасными, ведь погибло немало людей. Только это показывает то, что любой может оказаться под влиянием кого-то более ужасного и чудовищного. Ты был обижен, а вот здесь появились трещины, да ведь? Паркер грустно улыбается, кладя ладонь на грудь Локи и чувствуя чуть сбитое сердцебиение. Он знает, что там когда-то было всё разбито, но не теперь. Сейчас уже нет больше трещин, а некогда холодное сердце бьётся только для него. Также, как и его бьётся лишь для Лафейсона. — Они подгадали и знали, когда лучше захватить тебя. В любой другой момент ты ни за что бы не дался, не так ли? Я не оправдываю тебя сейчас, милый, просто будем честны. Не ты стал таким. Тебя сделали таким. Кто? И так понятно. Опять же, не это важно в данный момент. А знаешь что? — улыбка становится гордой и такой ласковой, что Локи сам невольно улыбается, пытаясь справиться с эмоциями внутри. Всё это сейчас слишком для него. Но плохо ли это? — Ты показал им, что выше этого. Показал, что можешь справиться с этим даже в одиночку. Показал, что, как бы тебя ни ломали, ты всё равно сможешь встать на ноги и делать то, что вздумается. Разве нет? — вкрадчиво шепчет ему в ухо парень и обнимает за шею, скрещивая в это же время ноги у него на пояснице. — Отвечая на твой вопрос, фей, скажу лишь одно. Я пытался понять, о чём думают злодеи, но понял, о чём думают по-настоящему сильные личности. То есть ты. — И о чём же они думают? — хрипло спрашивает Локи, облизывая пересохшие губы, и пролезает кончиками пальцев под пояс его джинс, пощекотав чувствительную кожу. — Они думают о том, чтобы поцеловать меня сейчас и исполнить все угрозы, начиная с той, где я не смогу сидеть следующую неделю, — мурлычет довольно Питер, видя, что донёс до него всё, что хотел. На остальное будет ещё уйму времени, а пока что можно и насладиться властными поцелуями, после которых горят губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.