ID работы: 9701879

Как нам держать чувства в себе ?

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ему хочется большего.

Настройки текста
Чем бы заняться в свой же выходной? Вот Чес не знал ответа на этот вопрос. На гитаре не играется, музыка не слушается, а ноги отказываются пройтись даже до кухни. Ещё и бошка забита хламом, свалившийся так неожиданно. Все воспоминания о диалоге между ним и Ди кружились, как пластинки. Сложно рассуждать логически, когда щеки предательски краснели, а руки дрожали лишь об упоминании этого чертового ангела. Каштановолосый прекрасно понимал свои чувства. Они оба понимали. Но каждый по своему себе это мог объяснить. Чес твердил, что это обычная симпатия, такой бойкий и холодный человек, как Ди - не мог растопить горячее сердце. Но то ли слабохарактерность в душе, то ли желание уединения с подростком заставляло всех букашек повылазить из углов. Хотелось на стенку лезть от мысли, что голубоглазый объявится ночью. Просто придёт пьяный, как в ничем не бывало ляжет на кровать и уснёт, подарив блогадарственный горячий поцелуй. Зачем? Чесу и так приятно хотя бы от того, что его не забывают и вваливаются без стука... А с другой стороны хочется открыть свои двери просто потому что любишь видеть его на пороге. Просто нравится быть рядом и курить вместе за домом металистов. Просто сидеть за телевизором и есть поп корн, потом зарываясь пальцами в кудри, пока голова лежит на коленях. Мягкие поцелуи, которые так любил Чес, и грубые, которые подносил Ди. Твою мать, ну и мысли. Чеснок улыбнулся и пошарил в тумбочке своего комода, найдя там свёрток, где лежали самокрутки и немного выпавшего табака. Взяв одну, он поджёг её от спички и вернулся в ранее положение. Затягиваясь с каждым разом  сильнее мужчина ощущал спокойствие,проходящее через всё тело. Крупные клубы дыма заполняли комнату,а голову  лёгкость. ... Ночью все добросовестные граждане спали, а молодёжь гуляла. В особенности Ди, который выпил столько алкоголя, сколько не выпивал никогда. Ноги несли его из стороны в сторону, тело ватное. Шёл он не один, а с таким же горе-алкоголиком, как и металлист. Им было по пути, так что держались друг за друга, смеясь без причины и иногда падая на собственные ноги. -Слушай, я вот тут сегодня ночую, сам дойдёшь то?-голубоглазый улыбался и держал своего собутыльника за плечи, потирая свои глаза. Макияжу давно был конец, так что в голове даже не было волнующий мыслей: "Не смылся ли он". -Ты волнуешься? Без проблем, друууужище, ещё 3 дома и я... Дома -ответил парень, заливаясь от собственной сказанной тавтологии и отцепился от кудрявого, медленно и весело шлепая до своего дома. -Не упади - на последок крикнул Ди и сам же рухнул на порог Чеса. Петух уже стоял у окна, с улыбкой смотря на эту сцену. Он вспоминал свои года, когда с Глемом лежали на крышах и смотрели в звезды, подбухивая вином, пивом и чем попало. Тогда было круто, он были постоянно рядом, находились 24/7 в одной комнате и иногда шалили. Иногда.. К чему такие разговоры? Всё давно уже на своих местах. На своих, но Ди пока не в кровати. А, Ди, точняк! Чес быстро подошёл к двери и отварил её, а на него полетел подросток, который до этого пытался держаться за дверь и открыть её. Хорошо, что за ней был дядя, иначе опять упал бы на пол. Большие руки обхватили обмягшее тело и подняли. Кариглазый глянул тому в лицо, которое то ли от радости светилось, то ли сморщилось от скорого очищения желудка. -Бля, тащи.. меня в-в тууалет , я ща.. - не успел договорить голубоглазый , как схватился за живот. Благо трезвый мужчина быстро сообразил и привёл сразу в ванную комнату, поставив у унитаза. Чес придерживал выпавшие из хвоста волосы, похлоповая по спине и лаского ободряя пьяного подростка. -Хорошо ещё не подрался, ещё и сам на своих двоих приполз-посмеиваясь продолжал каштановолосый и стал умывать холодной водой Ди. Его лицо выражало благодарность и усталость. Что может быть лучше этого состояния? Наверное то, что за ним ещё и поухаживали, а так бы упал и спал у порога. Прополаскав кое-как рот  светловолосому поднял на себя и понёс в комнату. Укладывая на кровать медленно стянул кожак и тяжёлые джинсы с цепями. Ну и мода, хотя чего только не носил сам Чес. Петух укрыл подростка и прилёг рядом, поглаживая лицо и волосы. -Ну ты и ... Заботливый и.. Спасибо, что бы я делал- через тяжёлые вздохи и выдохи говорил кудрявый, щуря свои глаза и смотря на расплывающееся лицо напротив. Так вновь манила мысль о поцелуе или чего-то более раскрепощенном. Подтянув к себе этого взрослого курягу за плечи губы сами плавно легли на чужие. То ли дело было в алкоголе, то ли в чувствах, но дерзких покусов и высасывание "души" не было. Поцелуй был влажный, довольно мягкий. Худые руки обвивали шею и плечи, продолжая блуждать по груди и талии. Чес старался просто участвовать для поднятия духа подростка. Хотя сдерживаться было тяжело, девушек было не так много, да и парней. А этот сам тащит за собой, без коктейлей кладёт  на кровать и жарко присасывается к тебе,явно рассчитывая на что-то крупнее ласки. Чес подумал и решил, что не время для такого дела в пьяном состоянии, просто это бы жёсткого отразилось на состоянии по утру. Да и отказаться было бы логично. Но что же думал по этому поводу разгоряченный блондин? Парнишка постанывал в губы Чесу, уже одной рукой трогая ширинку джинс мужчины. Это сводило с катушек, это дыхание напротив, закатывание глаз и улыбка от чужого напора. -Блять, Чес... Не сдерживайся, возьми меня уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.