ID работы: 9701890

Love is blind

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Я не мог перестать улыбаться. В голове постоянно крутилась одна и та же картина. Тот самый шатен. Выкинуть его из головы, было невозможно, а быть может и желания о нем забывать не было. Но рано или поздно настанет момент, когда мне за это влетит. Ох, как влетит. Уже представляю надменное лицо Гончарова, усмешку Гоголя и злобный, прожигающий взор любимого папочки. Мой отец строг ко всем, за исключением Ивана, ведь он у нас любимчик, да и плюс наследник престола. Я бессмертен, но это не значит, что не лишён чувств. Я чувствую намного больше, чем обычный смертный человек. В голове мелькает картина из прошлого. В те времена мне было около девяти лет. Тогда я на себе чувствовал какого это, быть пустым местом. Неподалеку нашего особняка, того самого, в котором я проживал, находился масштабный сад, усаженный вишней. Как там красиво. Особенно весной, когда вишня начинает цвести и все тропинки усыпаны её лепестками. Бывало вечером я замечал отца, гуляющего в саду. Он облокачивался о ствол одной из вишен и его взгляд буквально впивался в закат. Отец стоял неподвижно, и только его белоснежные одеяния и русые локоны волос колыхались на ветру, казалось он мог запросто простоять в таком положении вечность. Что касается особняка, в его коридорах можно с легкостью заблудиться и блуждать несколько лет. Конечно же, если к вы случайно не умрете, в очередной раз отпирая не ту дверь. В библиотеке можно отыскать больше семи сотен священных свитков, книги по руководству использования магии и много чего другого. Благодаря дополнительным знаниям из свитков я добился одного из высших званий. Хоть признания отца я и не удостоился, но это все равно большая честь для меня. Возможно моя жизнь с самого начала была обречена на провал. Брюнет все также продолжал улыбаться, подпирая голову рукой. Улыбка Фёдора считалась настолько редкостью, что тем кто ее увидел можно было лишь позавидовать. — Дос Кун? Ты чего такой веселый сегодня? — Пролепетал длинноволосый, рассматривая собеседника, который лишь недовольно посмотрел в его сторону. — Да он влюбился похоже. — Нарочно задевая больную тему Достоевского, начинает Гончаров. — О, влюбился. Любопытно, кто эта "счастливица"? — Делая акцент на последнем слове, продолжил Николай. — Счастливица? Да, брось. —Подавляя смех добавил Иван, переводя взгляд на брюнета.— Мы ведь прекрасно знаем, что наш Фёдор, предпочитает мальчиков, да еще и помоложе))) Брюнет молча встает из-за стола и тут же растворяется. — Кажется он обиделся. —Вздыхает парнишка с косичкой. — Ну и? Пусть обижается. Папочка ему такое устроит, если прознает.) Гоголь вздохнул и тоже испарился. —«Я должен найти Дос куна, мало ли, что с ним могло случиться.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.