ID работы: 9702053

~АртеFUCKты~

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 286 Отзывы 13 В сборник Скачать

11. Море нежности вместо океана страсти

Настройки текста
«This world will never be What I expected And if I don't belong Who would have guessed it?» @Three Days Grace Весь ноябрь Ханаби разрывалась между двумя мужчинами. Она дозировала встречи с обоими так, чтобы они не пересекались. С Госсеном ничего не было, зато Хаябуса стал более внимательным и страстным, как будто его подменили. Её больше волновал Госсен, с которым она часто гуляла после заданий. Он очаровывал её своей уверенностью в своей гениальности. — Нет, ты точно гений, миллионер и плейбой, — говорила ему Ханаби. Шёл снег и они гуляли по заснеженному саду в центре Алой Тени. Госсен крепко держал её за руку, уверенно и по-мужски. — Первое — точно я. Насчёт второго — не уверен. Паксли, конечно, знатная семья, но миллионерами нас назвать нельзя. А вот плейбой — это точно не про меня. Да и железные костюмы я не ношу. Он рассмеялся. — Я замёрзла, — пустила она в ход свою хитрость, в надежде, что он её обнимет. — Тогда пойдём чай пить. Госсен повёл её в ближайшее кафе. Написал Хаябуса, сказал, что ему нужно уехать по делам на несколько дней. «Скатертью дорога» — ответила Ханаби. Захотелось к Хаябусе, она была готова уехать вместе с ним. Странно, но за этот месяц между ними было очень много моментов близости и она начинала скучать по нему, если он пропадал на несколько дней. Ей нужен был срочно заменитель Хаябусы, который она находила в Госсене. — Может, лучше ко мне заедем? — предложила она, — Тут недалеко и у меня дома отличный зелёный чай. — Поехали, — согласился он. Такси довезло их прямо до её дома. Ханаби заваривала чай. Госсен рассматривал книги, которые стояли на стеллаже. — А ты разносторонняя личность, — сделал вывод он, — У тебя и книги по боевым искусствам и обычная литература и, даже, классика есть. — Я вообще универсальная девушка. А ещё есть медицинский справочник. — Да, на самом виду. Она принесла чай и две чашки, поставила на журнальный столик. Они говорили о литературе, Ханаби рассказывала про то, что недавно она прочитала «Легенды Монийской Империи». Ей хотелось впечатлить его, поэтому они бурно обсуждали это. Госсен спокойно высказывал свою точку зрения, не переча и не споря. Этим он не был похож на Хаябусу. Он уважал чужое мнение и лишь давал понять, что у него другой взгляд на вещи. Хаябуса же выдавал своё мнение за единственное верное, которое только может быть в этом мире. Ханаби обождала спорить с ним, это вызывало азарт. Но Госсен не поддавался на такие провокации и пресекал споры на корню. В какой-то момент, ей надоело его провоцировать, поэтому она обняла его и поцеловала. Она решила идти дальше, ловко опустив свои руки ему под кофту, задирая её. Он немного отстранился. — Я хотел сначала завоевать тебя, а потом уже. — Давай сначала сделаем это, а потом можешь завоёвывать сколько угодно. — Я никогда не начинал с конца. — Тогда я буду первой. Ханаби уже целовала его в шею, расстёгивала ремень на брюках и он поддался. Ей хотелось бурного моря, неистовой страсти. Всего того, что ей всегда давал Хаябуса. Но вместо океана страсти, она получила море нежности и ласки. Пусть будет так, — подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.