ID работы: 9702053

~АртеFUCKты~

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 286 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. Подарок для себя

Настройки текста
«All I want is to feel alive But I'm dying on the inside And I've wasted all my time just Honesty didn't get me anywhere» @Attack! Attack Ханаби планировала свой девятнадцатый день рождения. Хаябуса пропал с горизонта, как всегда, уйдя куда-то глубоко в себя. Двенадцатое число двенадцатого месяца должно было быть незабываемое. Ещё с детства, она всегда праздновала в ночь с одиннадцатого на двенадцатое число, поскольку, родилась ночью. Ханаби решила познакомить Госсена со своими друзьями. Планировалась большая вечеринка. В половину первого ночи, когда родилась Ханаби, друзья начали петь знаменитое «Happy birthday to you». Но на первой же строчке у неё зазвонил телефон. — Тебе там какой-то теневой сопляк звонит. Госсен протянул ей телефон. Друзья начали петь громче, всем видом показывая, что трубку лучше не брать. — Это коллега с работы, — она немного засмущалась. Отойдя подальше, взяла трубку. — С днём рождения, — сказал такой родной ей голос, — Я, даже, не знаю, что тебе пожелать. У тебя, вроде, всё есть: и любимая работа и друзья. Ты сама загадай желание и пусть оно сбудется. На фразе «всё есть», Ханаби задумалась. — Ты — то единственное, чего у меня нет, — неожиданно для себя подумала она. Разговаривать дальше не хотелось. К ней уже шёл Госсен, а в трубке она слышала голос вешалки, которая спрашивала, кому он так поздно звонит и почему не спит. — Извини, мне звонят, — соврала она и повесила трубку. Госсен подошёл, обнял её и поцеловал. Вечеринка закончилась часа через два, всем нужно было ехать, так как на следующий у всех были дела. Перед сном Госсен сказал, что завтра улетает по делам на несколько дней, извинялся и обещал привезти подарок. Утром они поцеловались на прощанье и он уехал. Наступила тоска. И, даже, не от того, что Госсен уехал, а от того, что Хаябусы не было рядом. Хотелось прыгнуть к нему под бок, обнять и уснуть. С Госсеном она спала в спальне. Он искренне считал, что спать в гостиной на диване — моветон, а смотреть телек в кровати — глупо. И ещё каких-то полгода назад она бы согласилась с ним, но после жизни, которую оставил ей Хаябуса, она уже так не считала. Днём позвонил Хаябуса и она услышала звук мотора машины за окном. — Открывай дверь, у меня для тебя подарок, — сказал он в трубку. — А позвонить в звонок не судьба? Ханаби, в одном кимоно вышла на улицу. Шёл мокрый снег. — И где подарок? — В машине ждёт. Она подошла к машине и увидела на заднем сидении Кагуру, которая держала коробку. Хотелось запустить этой коробкой в Хаябусу. Он помог вешалке выйти из машины, взял коробку и пошёл в сторону её дома. Уже в гостиной начала говорить вешалка. — Мы очень благодарны тебе за то, что часто выручаешь Хаю и помогаешь ему с заданиями, особенно последнее время. Это наш подарок. — Что это? — А ты открой, — вмешался Хаябуса. Она вскрыла коробку и увидела тонкий экран телевизора. — Хая сказал, что тебе он очень нужен в спальню. И ты сама думала купить. — Конечно, именно телевизора мне и не хватало, — Ханаби кидала злобный взгляд на советчика, — Я же так люблю засыпать под него. Ей хотелось задушить его, вцепившись когтями в шею. — Я слышал, что ты в гостиной спишь из-за этого, — не остался в долгу Хаябуса. — Ты не волнуйся, Хая сейчас повесит его. Вешалка провожала его взглядом, он же с телевизором направился в спальню, вешать его на стену. — Чай с тортом хочешь? — спросила Ханаби. — Давай, — согласилась Кагура Ханаби положила им обеим кусочки вишнёвого торта со взбитыми сливками. Они сидели и пили чай, пока Хаябуса ковырялся с телевизором. — Вкусный какой. Сама готовила? — Нет, это Чиззи Кейк. Они сами готовят, — усмехнулась Ханаби. Позвонил Госсен, на дисплее телефона отпечаталось Hot со смайликом огня, она взяла трубку. Он говорил о погоде в Монийской Империи и о том, что уже соскучился. — А кто там у тебя стучит? — спросил он — Да, друзья телек подарили. Вешают в спальню. — Зачем тебе телек в спальню? — Будем смотреть шедевры мирового кинематографа. — Тогда я привезу свою коллекцию фильмов. Они ещё минут десять сюсюкались по телефону, прежде чем повесили трубки. — Это твой парень? — спросила вешалка — Ага. — Линг? — Нет, Госсен, но тоже фехтовальщик. — Сильный боец, да? — Скорее убийца, практикующий клинки и магию. — Интересно. Хая тоже убийца, — зачем-то констатировала факт вешалка. Ханаби хотелось убежать из собственного дома и куда-нибудь подальше, желательно на Луну. Общество ванильных, глупых и беззаботных девушек её всегда угнетало. На самом деле, Кагуре хотелось поддержать разговор, поэтому она так сказала. Она немного успокоилась, когда узнала, что у Ханаби есть парень. Но ей, всё же нетерпелось узнать про Ханзо, а это был подходящий момент спросить того, кто состоял в Алой Фракции. — Слушай, Хана, а у вас в Ордене кто-то носит золотые маски с хищной улыбкой? — Нет, только чёрные или красные. Золотые маски уже лет десять, как никто не носит, ни у нас, ни в Ордене Тени. С тех пор, как всех Акакаге перебили, так их перестали носить. Это же был цвет их семьи. Чёрный и золотой. — Ты про благородную семью, которые основали Алую Тень? — Ну, да. Как Предатель перебил их всех, так и упразднили золотой цвет в Ордене. Хаябуса с победным видом появился в дверях гостиной. — Всё готово. Кагуре позвонила мама, просила приехать в галерею, чтобы помочь с оформлением к выставке. — Мне надо помочь с выставкой. — Я отвезу тебя. Ты надолго? — Дня на два. Мама просила помочь. Они засобирались и уехали. В дороге Кагура думала про благородный род Акакаге, который погиб в событиях десятилетней давности. Неужели кто-то уцелел? — думала она. В голове снова появились мысли о Ханзо. Неужели он один из выживших Акакаге? Все его манеры указывали на принадлежность к знатной семье. Она решила поискать в интернете информацию про Акакаге и эту возможность ей предоставила мама. Хаябуса высадил её у галереи в районе улицы Художников и уехал. Через полтора часа он появился на пороге дома Ханаби. — Опробуем мой подарок? — Скажи честно, ты кому этот подарок сделал? — Тебе. — А по-моему самому себе. Вторую часть Трансформеров ей не хотелось смотреть. Поэтому на самом начале фильма она начала начала приставать к нему, села сверху, загородив экран. Ей нужен был срочно антидот и океан страсти, который ей не мог дать Госсен. — Такой фильм про… — Хаябуса не договорил. — Проебали? — засмеялась Ханаби. Они валялись в кровати, он осматривался, пока его взгляд не упал на одну из мужских вещей. Госсен забыл свои часы. — У тебя появился кто-то? — Тебе до этого есть дело? — И как он относится к нашей связи? — он особенно выделил последнее слово. — Так же, как и твоя Кагура. Меньше знаешь — крепче спишь. — Ты точно будешь гореть в аду. — С тобой в одном котле.

***

После того, как Хаябуса узнал про то, что у неё появился, его как подменили. Он давал ей задание за заданием, пытаясь проводить с ней больше времени, периодически, писал ночные смски, которые она удаляла. Ближе к новому году работы почти не было, поэтому она коротала день дома, валяясь на диване. Пришли сообщения от нескольких людей. Госсен написал, как обычно, ванильное сообщение, в котором признавался в любви. Ещё пара парней из Алой Фракции предлагали ей встречаться. Написал Хаябуса, спросил, что там с его заданием. Лучше бы встречаться предложил. Ханаби совсем забыла, что задание она выполнила это задание ещё вчера, а с отчётом не зашла, поскольку торопилась к Госсену. Пришлось заводить машину и ехать к Хаябусе. Он встретил её на пороге, едва дав ей разуться, начал целовать и раздевать прямо в прихожей. Они повторили свой второй раз, только с большей страстью. После Ханаби надела его футболку и они пошли в спальню. — У меня все фильмы слетели в телеке. Будем смотреть передачи? Хаябуса щёлкал пультом в поисках чего-нибудь адекватного. Ханаби забрала у него пульт и переключила на онлайн кинотеатр. — Почему все? Вон есть Пираты Бурного моря. — Ты будешь их смотреть? — А почему нет? — Ну, давай посмотрим. Ханаби вспомнила, как почти год назад Лесли пересмотрела все фильмы про Пиратов за один день. Потом она себе купила такие же сапоги, штаны и шляпу, как у Капитана Джека Воробья. И долго называла себя «Капитан Лесли». Ханаби рассказала это Хаябусе, он посмеялся. — Не нравится мне этот капитан. В нём нет ни капли чести, — признался Хаябуса. — Зато он находчивый и выбирается из любых сложных ситуаций. — И всё это он делает ради себя все три фильма, он же никого не любит. — Ты не прав, любит. — Кого? — Чёрную Жемчужину. — Если только. И постоянно её теряет. Они лежали полуголые, обнимались и смеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.