ID работы: 9702053

~АртеFUCKты~

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 286 Отзывы 13 В сборник Скачать

15. Маски носят не только ниндзя

Настройки текста
«Весь мир преобразится сразу, В нём станет больше красоты И засияют, словно стразы, Улыбки и сведут мосты. Сойдутся наши берега И станешь мне родным и близким, Растает лёд, сойдут снега Когда себе я вставлю сиськи.» @Ленинград Кагура снова немного поссорилась с мамой и решила поехать к Хаябусе, вызвав такси. Она решила сделать ему сюрприз, зная, что он, как всегда смотрит телек. Кагура увидела свет в спальне и решила сначала посмотреть, чем он занят. Увиденное привело в шок. Он лежал в одних шортах, смотрел Пиратов Бурного Моря, а рядом с ним, в его футболке лежала Ханаби. Стало обидно и хотелось бежать подальше. В слезах она выбежала на Проспект Тени и побрела куда глядят глаза. Она, даже не заметила, как мимо неё, с огромной скоростью, проехала знакомая машина. Водитель ударил по тормозам и дал задний ход. Голову она подняла только когда около неё остановился знакомый Land Cruiser и водитель, не выходя, из машины открыл ей пассажирскую дверь. Она села в машину. — Ханзо. Больше она ничего не могла сказать, поскольку заплакала. И сама не поняла от чего, то ли от того, что увидела в спальне Хаябусы, то ли от радости, что наконец-то встретила его. — Ты опять гуляешь вдоль дороги? Да ещё и ночью теперь. Она потянулась к нему и обняла, он погладил её по волосам. Чем-то его привлекала эта девушка. Возможно, своей искренностью и простотой или милой внешностью. — Опять с мамой поссорилась? — Нет. — Так, мы сейчас поедем в кафе пить горячий чай, ты дрожишь вся. Кагура кивнула, он включил музыку погромче. Всю дорогу играла группа, чьи депрессивные песни подходили под настроение. — Что это за группа? — Linkin Park. — Никогда не слышала их. Надо будет их послушать потом. — Ты ещё маленькая, чтобы музыку такую слушать. Ханзо усмехнулся и посмотрел на неё, как на ребёнка. — Не смотри на меня свысока только потому что я маленького роста. Мне, между прочим, скоро двадцать. Он ещё больше рассмеялся, его искренне забавляли разговоры с ней о возрасте. Они остановились перед небольшим кафе, посетителей почти не было. Кагура сидела в машине и ждала, пока он откроет перед ней дверь и подаст руку. — Ты идешь или так и будешь там сидеть? — Ты не поможешь мне выйти из машины? — А ты сама не можешь? Ханзо направился к двери кафе и осторожно наблюдал за Кагурой. Она сама вылезла из высокого внедорожника и аккуратно закрыла дверь. Другая бы хлопнула дверью так, что стёкла задрожали, но она так не сделала. Они сидели в кафе на мягком диване и пили чай. Кагура рассказала ему то, что увидела в окне спальни Хаябусы. — А варианта, что они дружат нет? — А почему она в его футболке? — Может промокла, одежда сушится. Сегодня был снег с дождём. — А ещё я нашла её ленту у него под кроватью. — Покажи эту девушку с которой он смотрел фильм. Кагура нашла фото Ханаби в социальной сети на телефоне и протянула ему. — На сиськи повёлся. — Ты на что намекаешь? Кагура потрогала свою маленькую грудь. — Я научу тебя общаться с мужчинами. Во-первых, ты слишком скована, будь свободнее. Не горбись, сиди и ходи прямо. Кагура выпрямилась и расслабилась. — Так лучше. И носи лифчик, который увеличивает грудь. Она засмущалась и покраснела. — Зачем? Он же видел меня голой. — А другие мужчины не видели. Пусть ревнует, когда на тебя смотрят другие. Отвести тебя в магазин женского белья? — Я сама. — Что касается соперницы — дай ей понять, что это твой мужчина и больше ничей. И не бегай к нему по каждому его зову. — Но мы же вместе три года уже. — Тем более. А сколько тебе лет, ты говоришь? — Девятнадцать. — Тогда тебе нужно сделать что-то с этим кимоно. Ты в нём выглядишь на тринадцать, максимум на пятнадцать. Она снова привычке начала горбиться. Ханзо провёл рукой по спине, чтобы она выпрямилась. По телу пробежали приятные мурашки, раньше ничего подобного с ней не было. После она вспомнила про маску, которую носила в сумочке и достала её, чтобы отдать ему. — Скажи, а ты ниндзя, да? — А ты думаешь, что маски носят только ниндзя? — Нет. Но такие маски носили десять лет назад в знатной семье Акакаге. — Первый раз слышу, — соврал Ханзо, — Я купил её в магазине. Его беспардонность и резкие высказывания поражали, обескураживали Кагуру, а, порой, и пугали. — Поедем куда-нибудь? — предложила она. — Могу отвезти тебя домой. — Я не хочу домой. Мне хочется с тобой побыть. — Кагура, я не хочу быть твоим предметом мести парню. Не думая о том, сколько стоил чай, он положил на стол деньги, встал и направился к выходу. Официанты переглядывались и хитро улыбались. Кагура побежала за ним и села в машину. Снова играл Linkin Park. Она не вслушивалась в слова, только в музыку. Когда он остановился у забора их особняка, Кагура попросила у него номер телефона. — А зачем тебе? — Ты же обещал, что научишь меня общаться с мужчинами. — У меня нет телефона. — А как же тебе звонят люди? — В этом-то и прелесть отсутствия телефона. Никто не может позвонить тебе. Только я сам решаю, когда мне и кому звонить. — А как ты звонишь тогда? — Беру телефон у прохожих, звоню с городских автоматов или из отелей. Поэтому можешь дать мне свой номер телефона. Кагура продиктовала заветные десять цифр и вышла из его машины. Встреча с Ханзо перекрывала разочарование, которое она испытала до неё. Дома она открыла интернет и начала искать информацию про Акакаге. Они были богами-искусств ниндзя и практиковали передовые ниндзюцу, став основоположниками Алой Тени. Самые могущественные из них использовали силу демона Хенекаге. Для этого они проходили суровые тренировки и избавляли свои сердца от от зла, гнева и жадности. Позже демон обрёл разум и уничтожил больше половины из благородной семьи. Те, что уцелели, запечатали демона в легендарном мече Аме-но-Хабакири. Алая Тень была раздроблена на две Фракции — Алую и Теневую. Они долго воевали друг с другом, пока не пришли к соглашению. Род Акакаге медленно угасал в этой войне, пока не осталось совсем мало потомков. Десять лет назад, один из них перебил всех Акакаге, предав свой Орден и украв легендарный Аме-но-Хабакири. На данный момент не найдено ни одного из рода Акакаге. Они все исчезли в истории. Так было написано в интернете. — Может, он, и правда купил эту маску в магазине? — думала Кагура. На следующий день она купила бельё push-up и надела голубое кимоно, которое было чуть выше колена. Она решила, что будет снова завоевывать Хаябусу, как это было раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.