ID работы: 9702053

~АртеFUCKты~

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 286 Отзывы 13 В сборник Скачать

37. И наши самолеты в небе разминутся

Настройки текста
But if there's a pill to help me forget, God knows I haven't found it yet But I'm dying to, God I'm trying to 'Cause trying not to love you, only goes so far... Can't see the silver lining, from down here on the floor And I just keep on trying, but I don't know what for 'Cause trying not to love you Only makes me love you more... @Nickelback Как только Ханаби выписали, то позволили брать небольшие задания для новичков, которым она была очень рада. Девушка-ниндзя стояла в пробке на Проспекте Тени, после очередного задания. В какой-то момент, она припарковала машину и вышла на оживлённую улицу, не в силах больше стоять в этой жуткой пробке. Пройдя несколько метров, она увидела RAV4, из окна водительского сиденья показалась Кагура. Значит он купил ей машину и переехал к ней жить. Она видела, как Кагура припарковала машину рядом со знакомым и таким родным чёрным Suzuki Vitara, там её уже ждал Хаябуса. Ханаби было больно, как никогда раньше. Она стояла в нескольких метрах от них, скрываясь в тени здания. Ей казалось, что она, даже, чувствует его запах. Такой любимый и родной запах Lacoste рвал душу в клочья. Всё было кончено. Всё испарилось, словно запах Lacoste Challenge. Ханаби пыталась запечатлеть в своей памяти этот запах, аромат вечных поражений, её оргазмов, а теперь это ещё и аромат боли и разбитого сердца. Голова разрывалась от давления мыслей. Пройдя основной затор на дороге, она вытянула руку и поймала машину. Раньше она никогда прежде так не делала, всегда вызывала такси через приложения или по телефону, на крайний случай, садилась в свободное такси. Ей всегда казалось, что девушкам ловить машину на дороге неприлично. Хотя, кто мы такие, чтобы рассуждать о приличиях? - думала она, садясь на заднее сидение остановившегося авто. - Алая улица, дом пять, - назвала свой адрес Ханаби. - Сколько? - Сколько попросите. Она слышала явный акцент у водителя, но не могла разобрать откуда он. Пришлось ехать переулками, увеличивая расстояние раза в два, чтобы объехать пробку. Заиграла грустная песня, девушка на языке племени Сарми из Северной Долины что-то пела на непонятном для Ханаби языке. Голос звучал очень мелодично и западал в душу. Она открыла переводчик песен, который переводил каждую строчку на родной для неё язык, правда не с самого начала. В песне пелось о расставании, как нельзя кстати. «И я не хочу отнять Сердце твоё у тех Кто без тебя уже не сможет.» Так и было. Она оставила его с той, которая без него не может. И было ли его сердце с Ханаби? Врядли. А она сильная, справиться, переживёт. Она оставила их позади себя и теперь нужно идти вперёд, не оьгадяваясь на переулки своего прошлого. Наверное, вот оно - пробуждение и возвращение в реальность. Взрослая жизнь расставляет свои приоритеты. «Скажу "люблю" и это навсегда Пускай смешно, пусть надо мной смеются Рассыпаны созвездья-города И наши самолёты в небе размянутся.»* Их самолёты с Хаябусой всегда брали один и тот же курс, шли бок о бок, словно параллельные прямые, не пересекаясь. А параллельные прямые не пересекаются. Им это не нужно. Они итак всё время рядом. Но сегодня она взяла другую параллель и задала иной курс. Их самолёты в небе разминутся и больше не встретятся. Наворачивались слезы, которые она не могла сдержать, они перерастали в истерику. Если человек состоит на шестьдесят процентов из воды, то Ханаби казалось, что она сейчас состоит, как минимум, на восемьдесят процентов из слёз. Остальные же двадцать занимала печаль. Наверное, она получила по заслугам за всё, что сделала. В слезах, она достала свой телефон и набрала Чан’Э, чтобы хоть как-то успокоиться. - Поговори со мной, - сквозь слезы сказала она. - О чём с тобой поговорить? - О чём угодно. О погоде, о жизни. - Давай поговорим о погоде, - услышав состояние Ханаби, ласковым голосом сказала Чан’Э, - Сегодня очень хорошая погода и завтра тоже обещают. - А у меня дождь идёт и, даже днём, в моё окно не светит солнце. - Давай поменяем тебе окна? - А давай уедем отсюда? Далеко-далеко. Куда-нибудь к рассвету, к морю, солнцу и закату, а ещё, чтобы песок там был. Белый такой. - Найдём ракушки с жемчужинами и будем продавать жемчуг. - Я слишком глубоко нырнула и сейчас захлёбываюсь, не рассчитав глубину. Я нашла ракушку с чёрной жемчужиной, но она оказалась не моей и у меня её забрали. Ханаби снова начала плакать в трубку. Барбоса забрал Чёрную Жемчужину, отправив её на самое глубокое дно океана печали и страданий. Она тонула в море своих слез и переживаний. - Давай, и правда, отдохнём? У тебя была тяжёлая неделя, тяжёлый год, - начала её успокаивать подруга. - Тяжёлая жизнь, - добавила Ханаби. - Жизнь никогда легкой не бывает. На то она и жизнь, чтобы быть многогранной. Машина подъехала к дому, тот кто её вёз отказался брать деньги и предложил ей на них купить что-нибудь сладкого. Ханаби же предпочитала сладкому полусладкое, но не игристое. - Пойду и куплю себе резинового мужика. Чтобы сердце не разбил, и буду его любить. - Хочешь мы приедем? - предложила Чан’Э. - Не надо, всё нормально. Я устала, сейчас спать лягу. Она вошла домой и, не раздеваясь, легла спать.

***

Ханзо, всё-таки, написал смс, в которой сообщил свой номер телефона. Наверное, у него всегда был телефон, но ему было проще говорить, что его нет, только так он мог полностью контролировать ситуацию. Хаябуса переехал в новый дом, который ему выделила Франция Тени. Кагура договорилась встретится с ним, он должен был передать ей вещи. Она стояла в пробке в своём новом внедорожнике, который помог выбрать её друг. С Хаябусой они остались друзьями, понимая, что на большее они друг с другом не способны. Ведь, уже пытались однажды. Он ждал её и помог вылезти из машины. Было непривычно вылезать из своей машины. Хаябуса уже занял столик для них обоих. Кагура сидела, как обычно, в своём кимоно бело-вишнёвого цвета. Она сняла алую ленту, которая собирала волосы в небольшой хвост на половину головы, и протянула её Хаябусе. - Это не моя лента, отдай её Ханаби. - Откуда она у тебя? - Нашла у тебя под кроватью как-то. - Прости. Она видела, что Хаябусе было стыдно. - Может выпьем чего? - Ты же за рулем. - На такси поедем по домам, а потом заберём машины отсюда. - Можем у меня остаться, до меня минут двадцать пешком, а завтра поедешь домой. - Остаться у тебя? А как же Ханаби? - Она сказала, что ей плевать на меня и ушла. - Значит ваши отношения закончились? - У нас не было отношений. Кагура чувствовала свою вину. Она думала, что нужно было раньше закончить отношения с Хаябусой, сразу после встречи с Ханзо, о котором она всё время думала на протяжении всего времени, после этой встречи. Бутылка вина заканчивалась и она скомандовала официанту принести ещё одну. Он разлил по бокалам. - Хочешь, я сама поговорю с ней? Объясню всё. - Нет, не надо. Я должен сам ей всё рассказать. Нужно, просто, найти нужный момент. - Хая, любовь - это не битва, тут всё иначе. - Кстати, о любви. Ты призналась ему в любви? Я могу узнать, кто он? - Ещё нет. Но совсем скоро скажу ему и ты узнаешь, кто это. - Надеюсь, что, хоть, твои чувства взаимны. Они говорили о Ханаби, о том, что Хаябуса чувствует к ней и что взаимное чувство обошло его стороной. Он извинялся перед Кагурой за всё, что он сделал, за боль, которую он причинил. - Сначала мне было больно, правда. Но минут через сорок мои мысли были заняты другим человеком. И, поверь, лучше бы мне было больно от того, что ты мне изменяешь. - Неужели всё настолько плохо? - Он - загадка для меня, которую, я думаю, что никогда не разгадаю. Из-за него я нарисовала несколько картин. Несколько жутких картин. Мама выставила их в своей галереи и две ушли за солидную сумму. А третью я не могу продать. Это как оторвать от сердца что-то родное, что-то близкое. - Если ты начала рисовать из-за него, то это, и правда, что-то серьёзное. Кагура уже сидела полулёжа, вторая бутылка вина подходила к концу. Жутко хотелось спать, но ещё больше хотелось написать Ханзо и, прямо сейчас, расставить все точки над i. Она написала сообщение с просьбой встретиться, когда ему будет удобно и, предусмотрительно, отдала свой телефон Хаябусе, выключив его перед этим. Чтобы не было соблазнов. - Ладно, пойдём, - сказал он. Они шли переулками в сторону его дома. Кагура начала делиться своими мыслями. - И, главное, что я умом понимаю, что он токсичен для любой девушки, вроде меня, но ничего не могу с собой поделать. Сердце отказывается принимать эту информацию, видимо оно отправило разум в спам. - Если ты любишь его, то стоит попытаться, хотя бы, признаться. - А вот ты признался ей? - Нет, а зачем? - Вдруг всё было бы иначе? - Вряд ли. Так, хоть, есть надежда на ещё одну встречу. Они дошли до нового дома Хаябусы и, не раздеваясь, легли спать. Утром Кагура проснулась от того, что жутко трещала голова. Нужно было наложить заклинание восстановления, но она никак не могла сконцентрироваться. Раньше она никогда так не пила и это было первое в её жизни похмелье. То ли ещё будет, - думала она. Держась за голову, Кагура поднялась с кровати. - Как ты себя чувствуешь? Хаябуса готовил чай и бутерброды. - Чувствую не всю себя. - Мы вчера нормально так перебрали. - И телепортировались к тебе домой. - Не, сами дошли. - Я не помню, поэтому телепортировались. Она пошла в сторону кухни и взяла чашку чая. Отпивая небольшими глотками, она медленно приходила в себя. - На тебя наложить восстановление? - Ага, если можно. Кагура начала читать заклинание на них обоих и, спустя минут пятнадцать, они уже были бодрее. - Хочу спать и пить, - сказала она, вызывая такси. - Так пить вообще вредно. - А я про воду. Приехало такси и они попрощались. В такси она включила телефон и посыпались сообщения. Несколько из них были от мамы, которая спрашивала, когда её блудное дитя вернётся домой и одно от Ханзо. Затаив дыхание, она открыла его смс. Он писал вчера о том, что свободен прямо сейчас или послезавтра. Поскольку, то самое «прямо сейчас» уже прошло, она предложила ему встретится завтра. «Ближе к вечеру или вечером», - ответил он. Место встречи он не указал.

***

Рано утром Ханаби направилась в главное здание Алой Тени, чтобы взять задание. Ей, всё-таки, разрешили работать, и она готова была выполнить любую работу, лишь бы, хоть не надолго, но забыть о своих чувствах, которые разрывали грудь. Ей хотелось вырвать всю эту боль из себя, но не могла. Нашлось несколько заданий, которые она выполнила за один день. Вечером она снова пришла и легла спать, даже не включая телевизор. Он стал ей ещё одним напоминанием о Хаябусе. Она, даже, хотела выкинуть телек из спальни или продать его. Но, с другой стороны, это было единственное осязаемое, что он оставил после себя. Остальное - лишь осколки разбитого сердца. Ханаби хотела собрать эти осколки и выкинуть в мусор, лучше быть бессердечной, чем испытывать эту боль. На следующий день Ханаби было сказано, что в ближайшие несколько дней, плюс выходные, для неё работы нет. Что она, якобы, итак перевыполнила норму и, вообще, пора бы дать другим поработать. Девушка была огорчена. Днём позвонила Кагура и попросила встретится. Она всеми силами пыталась отмазаться от этой встречи, но та была настойчива и сказала, что если она не приедет, то она сама приедет к ней домой поговорить. Поэтому они договорились встретится в том кафе, где она с ним в понедельник была с Хаябусой. Ханаби, конечно, не улыбалась эта идея, но видеть её в своём доме ей не хотелось ещё больше. Она села в свою старенькую Mazda 3 и поехала в сторону ресторана. Кагура уже ждала её за столиком. Она выглядела иначе. Волосы были завязаны в пучок, нежно-розовое кимоно выше колен, отсутсвие push-up и вообще лифчика. Она выглядела старше и рассудительнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.