ID работы: 9702136

Little Universe

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
160 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 43 Отзывы 122 В сборник Скачать

«be my delight» (вигу/вампиры/бладплей/ER/R)

Настройки текста
Примечания:
Чонгук запрокидывает голову и сладко выдыхает, закусывая губу. Запутанная в чужих каштановых волосах, его ладонь оттягивает их, намереваясь показать, какое удовольствие Ким приносит партнёру. А он приносит. До затуманенного разума и тягостного напряжения внизу живота. — Детка, тебе нравится? — бархатно шепчет Тэхён, так что у Чонгука разливается внутри жгучая карамель. Голос искусительный, возбуждающий, завлекающий. Этот голос Чон слышит в своих снах и наяву. — Продолжай, — вместо ответа просит умоляюще человек. Он чувствует эту дьявольскую довольную ухмылку и ощущает, как на контрасте с горячей кожей его касаются прохладные губы вампира. Ким мокро целует невредимые участки кожи, чтобы и там его яд впитался в кожу, стал одним единым с Чонгуком, отравил его и навечно сделал неотделимым от Тэхёна. Чтобы только он смог приносить ему удовольствие. Старший приникает к своему укусу вновь и слизывает кровь, нарочно языком пробираясь глубже, чтобы напрямую напоить тело возлюбленного ядом. Губы Чонгука формируют идеальную «О», потому что господи, насколько это прекрасно. Кровь разгоняет афродизиак по организму, и яд незамедлительно воздействует на самые чувствительные нервные центры, подобно действию наркотика. Тэхён наблюдает, как закатываются в наслаждении глаза Чона, как тот размякает, не чувствуя ничего вокруг, кроме вампира рядом и тепла, растекающегося по венам. Ким откидывает голову Чонгука и жадно вонзается в шею, сводя с ума окончательно. Чон вздрагивает и громко стонет, обхватывает чужой торс ногами и обвивает руками шею, пока Тэхён чувственно пьёт разгорячённую сладкой страстью кровь. Чонгук под ним дрожит и не может произнести даже слова о том, как сильно он обожает своего вампира. — Т-тэ... — выдыхает Чон хрипло, на что старший только сильнее оттягивает волосы на его голове, не позволяя говорить. Слов не нужно. Сейчас они чувствуют друг друга настолько хорошо, что делят на двоих всё: нежность и страсть, отчаяние и умиротворение, слёзы и улыбки. А ещё ошеломительные волны оргазма, от которых Тэхён чуть не смыкает челюсти на чоновой шее совсем, а Чонгук высоко толкается бёдрами наверх выстанывая громко имя возлюбленного. Вампир оставляет поцелуи по ровной линии челюсти, слизывает кровь с ключиц и зализывает укусы. Чонгуку по-прежнему чертовски хорошо, но на второй заход его уже не хватит. «Тэ» заботливо укрывает своего человека одеялом, целует любовно в висок и выключает в комнате свет. За окном брезжит рассвет. В этом сне Тэхён снова навестит Чонгука.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.