ID работы: 9702136

Little Universe

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
160 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 43 Отзывы 122 В сборник Скачать

«Marshmallow» (вигу/омегаверс/кинк на полноту/PG-13)

Настройки текста
Чонгук разочарованно вздохнул, сдавшись в очередной попытке застегнуть железную пуговицу на джинсах и свести проклятую молнию. Джинсы неприятно жали в области бёдер, будто бы насмехаясь, так и заявляя: «Садись на диету, свинка!» Омега раздосадованно топнул ногой и сжал кулаки, прорычав: — Я поправился на восемь килограмм! Чёртовы сладости! Тэхён, до этого как бы невзначай облизывающий взглядом аппетитную фигурку, отложил телефон и попытался успокоить, довольно улыбаясь: — Я буду любить тебя любым, моя конфетка. Мне не важен твой вес. Чонгук обвёл альфу недовольным взглядом. — Это мои любимые джинсы, и теперь я в них не влезаю! Ты меня откормил! — Так говоришь, будто я сделал это не нарочно, — занятый собой, Чонгук не заметил подвоха в словах Кима. — Мы купим тебе такие же, но на пару размеров побольше. — Нет! Не надо! — крикнул Чон, но быстро примолк, пробурчав: — Тебе легко говорить, когда в тебе всего 12% жира. Тэхён пожал плечами, продолжая улыбаться. Чонгук был очень прав. Сам Ким — альфа мечты любого омеги: высокий, спортивный, стройный, безбожно красивый, обеспеченный, хоть и очень наглый. К тому же, Тэхён отлично готовит. Это можно было бы отнести к другим крупным плюсам, но Чонгук с этим категорически не согласен. Когда они начали жить вместе, он подобал своему альфе: в меру хрупкий, но достаточно крепкий, красивый, воспитанный, милый. Но вот уже полгода они живут в одном доме и спят в одной постели, и каждый день Чонгук полноценно вкусно завтракает, обедает и ужинает всем, что готовит Тэхён работая на дому. Альфа испытывает особую тягу к готовке десертов, хоть сам их практически не ест. И кто, как на героин, подсел на тэхёнову бесподобную стряпню, на булочки с шоколадом и тушёное с ананасом мясо? Правильно, Чонгук! И теперь омега абсолютно уверен, что Ким специально откармливает его, потому что ещё во времена несерьёзной полуромантической дружбы рассказывал, что любит полненьких. Тэхён ужасно правильно питается, следит за собой как может, минимум три раза в неделю посещает спортзал, а что Чонгук? — Я такими темпами скоро стану большой зефиркой! — в отчаянии хныкал омега, кинув на кровать любимые, но теперь уже слишком маленькие джинсы. Тэхён подошёл сзади и уложил широкие ладони на чонгукову попку, от чего сам Чон, как в средней школе, покраснел от носа до ушей. — Ты и есть моя зефирка, — бархатно и глубоко прошептал на ухо альфа, оглаживая мягкие округлые половинки. — Мне нравится, как очаровательно выглядит твой выпуклый животик, мягкие полные бёдрышки и чудесные щёчки. Чем дольше я на тебя смотрю, тем больше мне хочется тебя съесть. В подтверждение своим словам Тэхён цапнул Чона за ушко, бескровно зацепив острыми клыками. — Тэ, не надо меня усп... — проворчал омега, но был перебит: — Хочу, чтобы у меня под боком всегда была такая маленькая чудесная сладкая зефирка, как ты. И жду не дождусь, когда в твоём животике поселятся наши маленькие зефирята. Люблю тебя, — Ким, повернув голову Чона к себе, чмокнул его в крупный милый нос. Если бы Чонгук попытался сказать, что не растаял от любовной тирады альфы, то нагло соврал бы. Вздохнув, и мысленно попрощавшись со всеми джинсами в доме, омега повернулся к Тэхёну, приподнявшись на носках, поцеловал его в губы и прошептал: — И я тебя люблю, Тэ. Пойдём делать зефирят.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.