ID работы: 9702136

Little Universe

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
160 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 43 Отзывы 122 В сборник Скачать

«jealousy» (вигу/ревность/собственничество/R)

Настройки текста
Тэхён ведёт дорожку поцелуев от ключиц до острой линии челюсти. Его поцелуи нежные, сладкие, вместе с тем острые, собственнические. Чонгук не виделся с ним лишь один день, но каким бы холодным Тэхён ни был со стороны, в каждом его прикосновении чувствуется жажда, желание забрать себе, спрятать от всего мира. Спрятать, запереть, посадить в клетку. Связать, чтобы быть уверенным в том, что Чонгук не будет даже дышать одним воздухом с другими людьми. Тэхён ревнует Чонгука до скрежета зубов, до побеления костяшек. До глубоких жадных поцелуев и меток по всему телу. По Тэхёну невозможно прочитать его эмоции, но Чонгук знает, что он чувствует и когда. Тэхён — спящий вулкан, который может взорваться в любой момент, и единственным, кто в полной мере ощутит всю его ярость, будет Чонгук. Он елозит по столу, крепче обнимая и опоясывая ногами Тэхёна, чувствуя, как тот ведёт по его шее, по собственным свежим меткам, носом, втягивает воздух. Чувствует чужой запах и до боли сжимает руки на талии Чонгука. Чонгук сглатывает, но быстро успокаивается, выдыхает и расслабляется. Тэхён должен знать. — Тэ, — голос Чонгука хриплый и неуверенный. Его волнение читается как открытая книга. — Да, детка? — тон Тэхёна металлический, но в нём ярость мешается с заботой и ревность безжалостно душит любовь. — Кое-кто приставал ко мне сегодня. Я ничего не мог сделать. Тэхён молчит, но его пальцы впиваются в хрупкие, как крылья, лопатки. Он прижимается ближе, так, что обнажённой грудью Чонгук чувствует холодок его рубашки, и дыхание касается уха, отчего мурашки бегут по телу волной. — Я сверну ему шею, если такое повторится ещё хоть раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.