ID работы: 9702136

Little Universe

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
160 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 43 Отзывы 122 В сборник Скачать

«приручивший дьявола» (чигуки/гули/R)

Настройки текста
— Добрый вечер, господин Пак, — мужчина почтительно пожал руку молодого человека. — Приношу вам свои искренние соболезнования. Смерть старшего господина Пака стала ударом для нас всех. — Большое спасибо, — от едва заметной улыбки на юношеском лице земля под ногами ощущалась тонким слоем льда в самом начале зимы. — Вы ведь господин Шим? Мы пересекались с вами на паре мероприятий. — Очень приятно, что вы помните меня, — на лице мужчины не было ни намёка на теплоту. — Я знал вашего отца. Невыразимо жаль, что он так скоропостижно скончался. — Я до сих пор не могу поверить в это, — улыбка без следа исчезла с лица молодого человека. — Он мог прожить ещё много счастливых лет жизни. Судьба безумно жестока. Надеюсь, его душа пребудет в вечном покое на небесах. — Я тоже надеюсь на это, — кивнул мужчина, покосившись на спутника наследника компании скончавшегося господина Пака. — Вы ведь лишились и матери в юном возрасте? — Именно так, — подтвердил юноша, запустив руку в густые чёрные волосы стоящего на коленях человека. Тот лишь на несколько секунд приоткрыл глаза, стрельнув острым взглядом антрацитовых глаз в мужчину средних лет, который тут же презрительно сморщился. — Однако я совершенно не помню её, поэтому, возможно, это и к лучшему. — Возможно и так, — согласился мужчина. — Но как единственный наследник компании, вы уверены, что сможете успешно управлять ею? Всё же вы очень юны, господин Пак. Не каждому в таком возрасте под силу держать под контролем такую сложную систему. — Я уверен, господин Шим, — вновь появившаяся на молодом лице мягкая улыбка заставила мужчину ощутить рвотный позыв. Так же влиял на него и неотрывный тёмный взгляд безмолвного спутника юноши. — Я не так глуп, как вы можете предполагать, — заметив то, с какой опаской и неприязнью смотрят на его подопечного, Чимин произнёс: — Не беспокойтесь, Чонгук в этом наморднике совершенно безвреден. Он был изготовлен на заказ, поэтому даже если бы Чонгук был намерен сожрать вас, у него бы не получилось. Вам не о чем беспокоиться. — Как вы держите рядом с собой нечто… такое? — с отвращением мужчина сделал шаг назад. — Это совершенное безрассудство. — Я думаю, вам не стоит забывать, что самые опасные монстры в нашем мире — это люди, — сказанная с самым спокойным видом, эта фраза на секунду заставила гостя ощутить беспричинный страх. Стоящий на коленях гуль в наморднике, с ошейником на шее и тонким поводком в руках Пака, продолжал сверлить его взглядом. — Что? — растерянно пробормотал он. — Но я имел в виду… — Спасибо за соболезнования, господин Шим, — Чимин улыбнулся ему в последний раз и Чонгук поднялся с колен, встав рядом. — Желаю вам благополучия и долгих лет жизни. В машине тихо звучала умиротворяющая инструментальная музыка. Водитель умело пропускал мимо ушей разговоры молодого господина с его питомцем на заднем сидении. — Он не понравился тебе? — ласково спросил Чимин у положившего голову на его колени гуля. Ответить не позволял черный кожаный намордник, запрещающий любые движения челюстью. Чонгук только кивнул. — Почему? Он был слишком навязчив? Чонгук кивнул. Чимин улыбнулся его любимой нежной улыбкой, за которой прятались самые тёмные пучины ада и самые страшные демоны. В тысячи раз страшнее самого Чонгука. — И мне он не понравился, — Чимин поджал губы. — Он может о чём-то догадываться. Такие люди бывают опасны, — задумчивое выражение с его лица исчезло, сменившись расслабленным и мягким. Он нежно провёл рукой по лбу Чонгука. — Как давно ты не ел? Месяц? Ты сильно голоден? Чонгук сглотнул. Этого хватило Чимину, чтобы ощутить прилив хорошего настроения. — Это замечательно. Скоро ты хорошо полакомишься. Помнишь его запах? Чонгук вновь кивнул. Чимин провёл ладонью по его волосам. — Хороший мальчик. Приятного аппетита.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.