ID работы: 9702136

Little Universe

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
160 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 43 Отзывы 122 В сборник Скачать

«hunt x vamp» (чигу/вампиры/охотники на нечисть/Хэллоуин 2022/PG-13)

Настройки текста
Примечания:

Класс: 3 Физическая мощь: 6-7 Приблизительный возраст: 1 год Приблизительное количество жертв: 200

Чимин закрыл письмо от Сокджина на смартфоне и прикинул, насколько сильна его сегодняшняя цель. Обращённый совсем недавно, но достаточно физически развитый, этот вампир успел забрать множество жизней. Новорождённые всегда кровожадны, однако недостаточно смелы и опытны, чтобы убивать много и оставаться незамеченными. Этот экземпляр всего за год сумел убить столько людей и не был уничтожен, поэтому у Чимина есть опасения насчёт него. Возможно, Сокджин недооценил его физическую мощь. В ночном лесу тихо: шелестит трава, листва деревьев, где-то далеко воют волки. Чимин закрыл глаза, прислушиваясь и принюхиваясь. Где-то недалеко бежит заяц, высоко в небе летит ворона, в траве ползёт змея. Он напрягает все свои чувства, пытаясь понять, где сейчас находится его цель. Услышав хруст листьев под ногой всего в десятке метров от себя, Чимин схватился за осиновый кол на поясе и с разбега прыгает на того, кого так поздно заметил. На него со страхом смотрели два больших сверкающих рубиновых глаза. — Опять ты… — Чимин раздражённо закатил глаза, не спеша убрать кол от чужой груди. Вампир только невинно хлопал своими светящимися глазами. Чимин поднялся, наконец-то пряча за пояс осиновый кол, и его несостоявшаяся жертва тоже поднялась на ноги. — Ты когда-нибудь перестанешь меня преследовать? Вампир, смущённо перебирающий рукава своей нелепой пышной белой блузы, испачканной кровью кого-то, кем он успел перекусить, нагнулся, чтобы поднять с земли упавшую подарочную коробку с бантиком. Её он протянул охотнику, не поднимая взгляд. — У вас день рождения был неделю назад… Чимин смотрел в упор, изогнув бровь, давя немым вопросом: «Ты серьёзно?» — Во-первых, — произнёс он спокойно и твёрдо, — я не праздную свой день рождения. Во-вторых, я на охоте, а ты мне мешаешь. Чонгук поднял глаза, светящиеся, как два красных фонарика, выглядя жалостливее, чем щенок в коробке под дождём. Чимину, даже с его бронёй на сердце, трудно выдерживать этот вид молодого упрямого вампира, но он отвернулся, уходя, однако услышал, как его стремительно догоняют. Чонгук встал у него на пути и вновь протянул несчастную коробку. — Возьмите, пожалуйста! Там не какие-то безделушки, вам пригодится! Чимин сложил руки на груди и вздохнул. Он знает: Чонгук от него не отстанет, пока не добьётся своего. — И что же там? — Возьмите и посмотрите! Интерес взял верх, и Чимин нехотя принял коробку, оказавшуюся значительно тяжелее, чем он предполагал. Он открыл её и в душе изумился. Внутри — кольт для охотников на нечисть прошлого года выпуска, совсем новый, на который Чимин поглядывал, пуская слюни и понимая, что его грошей на такую прелесть в жизни не хватит, и набор пуль из чистого серебра для этого же кольта. Что ж, если раньше Чонгук всегда стрелял мимо, то в этот раз попал в самое сердце. — Ты учишься на своих ошибках, — на губах Чимина пробежала усмешка, а багровые глаза Чонгука в момент наполнились счастьем и засверкали ещё ярче. — Вам нравится? Тогда можно пригласить вас на… — Нельзя. — Ну пожалуйста!.. — Чонгук внезапно изменился в лице и толкнул Чимина на землю, оказавшись сверху. Лёжа на спине, помимо чужого обеспокоенного лица, Чимин увидел силуэт, пролетающий со скоростью света там, где секунду назад стоял он. Не размышляя, он сбросил с себя Чонгука и взял в руки подаренный им кольт, заряжая его в пару быстрых движений и направляя на тяжело дышащего вампира с безумно горящими глазами. Выстрел — пуля пролетела мимо, а чертовски быстрое существо сорвалось с места, приближаясь хаотичными зигзагообразными движениями. Чимину наконец стало ясно, почему этот неопытный кровожадный вампир сумел так хорошо и долго скрываться от других охотников. Потратив половину совсем новой обоймы, охотник сумел ранить вампира всего один раз, услышав оглушительное отвратительное шипение. Чимин не спешил убегать, потому что убежать от этого вампира он бы точно не смог. Болезненный возглас обезумевшего существа раздался вновь тогда, когда их разделяло расстояние всего в несколько метров. Чимин достал кол, чтобы вонзить его в чужую грудь прежде, чем ему самому вцепятся в глотку, но вампир внезапно был повален на землю. Разъярённый Чонгук выглядел устрашающе. Он громко шипел, скалясь прямо в лицо безумному кровопийце, будто крича ему что-то на их собственном языке, железной хваткой держа за горло. Не теряя времени, Чимин вонзил кол прямо в глотку кричащего вампира, а затем, когда Чонгук слёз с него, ещё один кол оказался в его груди. Он, наконец, затих. — Теперь всё понятно, — переводя дыхание, Чимин смотрел на бледное неподвижное лицо вампира, совсем ещё подростка, не старше шестнадцати лет, с долей сожаления. — Каким мудаком нужно быть чтобы обращать в вампира ребёнка? — Мы не договорили! — напомнил Чонгук, подняв вверх указательный палец. — Пожалуйста, всего один раз, давайте… — Никаких свиданий, — отрезал Чимин. — Почему? — Чонгук поджал губы. — Может быть, — вздохнул охотник, — потому что я охотник на вампиров, а ты жив только потому, что количество твоих жертв не превышает допустимое? — Мне всё равно! — воскликнул Чонгук, но тут же смущённо потупился. — Вы мне нравитесь. Очень. — Я рад, — Чимин спрятал новый кольт за пояс, развернулся и направился прочь. — Моя работа на сегодня закончена. Спасибо за содействие. — Подождите! — Чонгук вновь преградил путь и взял руки Чимина в чёрных кожаных перчатках в свои, чуть тёплые и испачканные в крови. — Одно свидание в ресторане! Пожалуйста! Я плачу за всё! Охотник с оценивающим прищуром оглядел вампира с ног до головы. — Ты сделал выводы из своих прошлых попыток? — Да! — кивнул вампир. — Никаких плюшевых медведей, никакого шоколада, никаких цветов! — Это только между нами. Разболтаешь — твоим же подарком тебя прикончу. Чонгук сглотнул, но не смог сдержать улыбку, обнажив кроличьи зубы, смотрящиеся комично вместе с вампирскими клыками. Чимин высвободил свои руки из плена чужих. — Завтра в семь. Опоздаешь — ни минуты ждать не буду. — Приду за полчаса! — Прекрасно. Чонгук, улыбаясь самой счастливой улыбкой из всех возможных, разбежался и на глазах Чимина обратился в летучую мышь, радостно пища и упорхая к чёрному небу. Чимин, сопровождая его взглядом, думал о том, что в ближайшие несколько недель главным предметом обсуждения среди коллег на работе будет он и его свидание с глупым влюблённым вампиром.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.