ID работы: 9702152

My Angel

Гет
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Авторское слово

Настройки текста
Примечания:
Для начала приветствую всех, кто зашёл на этот маленький и с виду неприглядный фанфик, коих сейчас блуждает много. Я бы хотела извиниться за свое очень длительное отсутствие. Прошло полтора года с выхода прошлой главы и я думаю, многие читающие его сейчас даже не заметят этого уведомления или полностью потеряли интерес к сие работе, ведь срок довольно существенный и за это время могло выйти уже достаточное количество качественных работ. Не знаю, стоит ли мне рассказывать полную ситуацию связанную с моим исчезновением с фикбука в качестве автора, да и думаю, не всем это будет интересно, ведь причин достаточно много. Однако две самые главные причины я все же могу назвать. Этими причины довольно распространены среди авторов всех фандомов, поэтому это будет достаточно банально, но именно нехватка времени и постепенное отсутствие интереса к фандому МФ сделали свое дело. Хотя, даже сказав это, я не буду полностью честной. Боюсь, самой главной причиной является прокрастинация, причём очень прогрессирующая с тех пор, а сейчас она довольно сильно ухудшает мою жизнь. Однако сейчас начали выходить серии второго сезона, эта новость была достаточно неожиданной для меня, ведь его очень часто откладывали. Я уже потеряла хоть какую-то связь с фандомом, но вот я снова здесь и пишу вам. Не могу сказать, что продолжение выйдет очень скоро, ведь у меня очень много работы в качестве выпускника школы, так что я нацеливаюсь на то, чтобы закрыть все свои долги и хорошо сдать экзамены, чтобы поступить туда, где я бы чувствовала себя достаточно комфортно. Знаю, что это обращение могут прочитать лишь единицы, но я была бы рада, увидев хоть какую-то активность над этой главой, ведь я очень ценю ваше мнение касательно моей работы. Если быть честной, то перед тем, как начать писать эту часть у меня было много неуверенности, стоит ли вообще продолжать эту работу, ведь её могли очень многие забыть, поэтому я решила пока прочитать её, прежде чем удалить её навсегда. Но этому не суждено было сбыться, ведь я увидела, сколько человек привлекла эта работа и меня захлестнули эмоции. Я очень благодарна вам, что вы не оставили эту работу без внимания, ведь именно внимание и активность аудитории является решающим фактором для многих работ абсолютно различных творческих деятелей. Я надеюсь, что ещё будут те, кто заметят и прочитают мои слова, ведь я буду рада прочитать ваше мнение об этой работе в комментариях под этой главой, так как меня действительно мучает вопрос, а стоит ли продолжать эту работу вообще и интересна ли она все ещё вам. Спасибо вам за все, что вы делаете, ведь это действительно важно для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.