ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Он больше не сможет использовать чакру тьмы. Он высвободил весь свой запас чакры чтобы предотвратить разрушения и убийства, которые могли быть совершены Кьюби в облике Наруто. — говорил с сожалением Минато. Лакура услышав эти слова заплакала. Она винила во всём себя, если бы она ему всё рассказала, то ничего бы этого не случилось. — М-Можно я его проведаю? — спросила сквозь слёзы Лакура. — Да, конечно. Шикаку проведи её пожалуйста. — Хорошо, идём. В это время в другой палате лежал мальчик с белыми волосами. К нему были подключены аппараты жизнеобеспечения. Медсёстры каждые пятнадцать минут приходили и "переливали" ему свою чакру. Хоть Наруто и было всего десять лет, однако его очаг чакры превосходил многих. И вот сейчас некоторые медсёстры приходят уже третий а то и четвёртый раз. Открыв глаза Наруто увидел свет. — М-м-м-м, чёрт свет, глаза. Чёрт, мои глаза, слишком ярко, слепит. Где я? — Не беспокойся, ты ещё не склеил ласты. Наруто, ты внутри самого себя а точнее внутри своего сознания. Видишь? На очаге чакры тьмы стоит печать запрета. Отныне ты не сможешь больше использовать тьму. Тебе это запрещено, теперь в твоём распоряжении только свет. Не потеряй его...пожалуйста. Яркий свет и Наруто очнулся в палате. Рядом с ним сидела плачущая Лакура, где-то в дали стоял Шикаку, который курил сигарету. Он думал о чём то своём, а точнее как он смог выстоять против Орочимару так и ещё поглотить контроль Кьюби. Наруто слегка дёрнулся и открыв глаза сразу встретился с заплаканными, радостными глазами Лакуры. Она обняла его и слёзы потекли ещё больше. Через несколько минут пришёл и Минато. Он улыбнулся и присел рядом, положил руку на лоб а после обнял. После того как его отпустили его глаза стали осветляться. Вся тьма стала отходить даровав место свету. Теперь, глаза Наруто были бело-жёлтые с белыми волосами. — Мда, довыпендривался я. Эх, ну что ж поделать? Придётся воевать только светом. — говорил Наруто вздыхая. — Такое ощущение, что ты жалуешься. — сказал скептически Минато. — Я не жалуюсь а возмущаюсь. Я же совсем не привык к свету. Блин, мне придётся так много всего подстараивать. И режим сна, и техники света вспоминать придётся, светлую одежду надо будет покупать. Ааааааааа!!!! — Как же я рада, что ты жив. — заговорила Лакура внлвь обнимая Наруто. Наруто обнял её в ответ. Подождав немного он взял её щёки и стал их растягивать. — Ты почему мне ничего не рассказала? А? Ты по заднице захотела получить? — Наруто, прекрати, щекам больно. Уааааа. Наруто был не приклонен и продолжал держать её за щёки а после поцеловал в лоб и уже сам обнял её. Минато видя это улыбнулся, махнул рукой Шикодаю и они вышли. Когда Минато и Шикаку вышли в корридор перед ними появился АНБУ в маске ласки. — Итачи? Что случилось? — спросил удивлённо Минато. — Хокаге сама, как вы мне и приказывали я следил за Узумаки. И когда никого не было в его палате к нему приходила Кушина-сан, и навещала она его не один раз. Она "вливала" ему свою чакру и улыбалась. Почему? — Кх, Итачи, зайди ко мне в кабинет и я тебе всё расскажу. Минато и Итачи пошли в кабинет Хокаге, где Минато всё и рассказал Итачи. Итачи был очень удивлён такими событиями, он был удивлён Наруто и его темпераментом и реакцией когда он узнал правду. Прошло три дня Наруто выписали из больницы и он вместе с Лакурой шли из магазина к себе домой. Идя по людским улицам они улыбались друг другу. Когда же Наруто открывал свои глаза многие шарахись от этой парочки. У одного были бело-жёлтые глаза, у другой чёрные. И когда какие-то пацаны во главе с Менмой назвали их демонами и уродами, то Лакура молча затолкала еу лук порей в задницу, конечно же с белоснежной улыбкой на перевес, Наруто окунул остальных в мусорку, закрыв баки они взяли покупки и продолжили свой путь. — Хокаге-сама? Вызывали? — спрашивал Наруто заходя в кабинет Хокаге. В кабинете был сам Минато а так же команда № 7, сенсеем, которой была Кушина. В команду входили Сакура, Менма и Саске. Наруто увидя такую толпу слегка удивился. У Кушины увидившей Наруто загорелись глаза. Она с любопытством осматривала его. Наруто почесал затылок и молча закрыл дверь. — Эээ, Наруто погоди. — говорил уливлённо Минато вставая из-за стола. Наруто услышав слова Минато решил вернутся. — Да-да? — спросил Наруто выглядывая только головой из двери. — Эх. — Минато опустил голову на руки. — так как тебе всё ещё положен отдых и ты до сих пор не восстановил свой щапас чакры я решил, что тебе нужно проветриться. — Короче говоря я иду с ними на миссию? — перебил его Наруто. Менму не устроило, что Наруто перебил его отца. — Ты да как ты смеешь? Это мой отец, и он Хокаге на минутку. А ну извинись жалкий простолюдин. — говорил Менма размахивая руками. Наруто смерил его высокомерным взглядом и тут же влепил ногой в лицо. — Через десять лет будешь мне что-то тявкать, щенок. — говорил Наруто с презрением. — Да, ты идёшь с ними на миссию. — И в чём она заключается? — Нам нужно сопроводить архитектора в страну Волн. — вмешалась в свою очередь Кушина. — Я разве у вас что-то спросил? Кушина-сан. В данный момент я разговариваю с Хокаге, а не с вами. Так что будьте добры больше не вмешиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.