ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Через пятнадцать минут у центральных ворот. — скомандовала Кушина. Все кивнули и пошли по домам. Менма пошёл с Кушиной, Саске один как и Сакура. Хотя та просилась пойти с ним, но он отверг её предложение. Наруто так же пошёл домой. Дома его ждала спящая Лакура. Он тихо вошёл и зайдя в комнату стал так же тихо собираться. Достав из шкафа меч танто он закрепил его на левой части спины, после этого он достал сенбоны, закрепив их на своём левом и правом предплечии он достал два свитка, в которых были запечаты огонь и вода. Взяв на последок кунаи он стал переодеваться. Надев чёрно-белую майку и бежевые штаны он положив свитки в карманы штанов. — Так, сенбоны на левом и правом предплечии, меч на левом плече, кунии в подсумках, свитки в карманах штанов. Отлично, я всё взял, пора выдвигаться. — говорил Наруто шёпотом. — И что это ты так вооружился? Что? Без тьмы не так силён да? Боишься за свою задницу джинчурики Девятихвостого. Ахахахаха... — И тебе доброго утра Лис. Нет, не боюсь. Если умру так умру. А собираюсь так потому что предчувствие плохое. Видимо чувствовать плохое передалось мне от тебя. И даже если я умру то умрёшь и ты так что один : один, Лисёныш. — Гррррр, я ничего тебе не передал и непередам, жалкий ты человечишка. — Достаточно, закрой свою пасть. Из-за того, что Наруто во время разговора с Кьюби повысил голос и говорил уже достаточно громко чтобы разбудить Лакуру. Проснувшись она увидела, что у Наруто красные глаза и на щеках появились по три полоски. Успокоившись у Наруто пропали полоски и глаза вернули привычный бело-жёлтый цвет. Повернушись в сторону Лакуры он увидел, что она смотрит на него испуганными глазами и сильно сжимает руками одеяло. Он улыбнулся ей отчего та успокоилась. — Ты куда в такую рань собрался? И чего так оделся? — спросила Лакура расправляя одеяло. — Хокаге выдал мне миссию в команде, и меня не будет где-то 2-3 дня. — Можно мне с тобой? — Лучше не надо. Не хочу тобой рисковать если что-то пойдёт не так. Лучше отдохни и погуляй по деревне. Купи себе одежду или что-то вкусненькое, ладно, я пошёл. — Наруто поцеловал её в лоб и исчез вспышке. Кушина собравшись пошла в резиденцию по просьбе Минато, перед этим она отправила Менму к воротам и сказала, чтобы они подождали её если она задержится. Она постучала в кабинет и вошла. — Минато зачем просил придти? — спрашивала Кушина садясь на диван. — Зачем ты приходила к Наруто когда он лежал в больнице? — спросил серьёзным тоном Минато. Эти слова выбили Кушину из колеи и она слегка замялась. — Нуу...он джинчурики Девятихвостого и мы не можем допустить чтобы он долго был в не состоянии биться. — говорила неуверенно Кушина. — Понятно. Хорошо, можешь идти. — сказал Минато вздыхая. Кушина кивнула и вышла из кабинета. — Кушина-Кушина, не ври хотя бы себе. — сказал Минато в пустоту. Кушина шла по улице и её пожирада собственная совесть. Почему она не сказала, что Наруто ей дорог как и Минато? Да кто знает это? — Где Кушина-сан? — спросил Саске. — Её вызвал Хокаге, скоро придёт. — сказал Менма. — Ладно, на счёт Кушины-сан понятно а где этот архитектор? Где его черти носят? — спросил Наруто чистя меч смазкой. — И не говори, где его носит? — спросил Саске. Через пять минут подошла Кушина. — Кушина-сан да ходит этот архитектор. — стала возникать Сакура. — Господи, замолчи. У тебя такой писклявый голос. — сказал Наруто складывая меч в ножны. Сакура сморщила лицо и злостно посмотрела в сторону Наруто. Спустя десять минут подошёл и сам архитектор с бутылкой саке. Увидев детей он сморщил своё лицо. — И эти дети будут меня защищать? Ха, какие-то они слабые. Кроме вот этого, от него веет злостью и силой. — говорил он указывая на Наруто. — Ещё раз тыкнешь в меня пальцем и я тебе его отрежу. — сказал Наруто берясь за ручку меча. Архитектор нервно взглотнул. — Ладно, пора выдвигаться. Тазуна-сан ведите нас. — сказал Кушина показывая руками чтобы он шёл первый. — А-а-а-а, х-х-х-хорошо идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.