ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Наруто и Лакура стали собираться. Лакура взяла свой меч, закрепила его за спиной, взяла кунаи, сенбоны и три свитка воды, воздуха и молнии. Наруто взял тоже меч, леску, кунаи, сенбоны, свитки огня и земли. Выйдя из дома они надели маски и пошли к резиденции. Люди смотрели на них с интересом и некой боязнью. Дойдя до резиденции они вошли в кабинет Минато. Там уже были все джоунины, когда Наруто и Лакура вошли в кабинет все джоунины обернулись в их сторону и удивлённо посмотрели. — Хокаге-сама мы пришли. Какова наша задача? — спросил его Наруто. — Хорошо, это джоунины и сэнсэи всех участвующих в экзамене на чунина. Ваша задача это обезопасить всех гражданских и самих участвующих в экзамене, и если что растащить дерущихся между собой участвующих. Сами же вы будете наблюдать за всеми со стороны. Первый этап экзамена начинается через 1 час, приступайте к своей задаче. — Есть Хокаге-сама. — сказала Лакура и они ушли. Лакура и Наруто запрыгнули на ветку дерева, которое было возле кабинета, в котором должен был проводится первый этап экзамена. Устроившись на ветке по удобнее Наруто и Лакура стали наблюдать через окно. Через сорок пять минут участники первого этапа стали заходить в класс. — Так время 9 часов дня, начало первого этапа. — сказал Наруто. — Хм, тут шиноби Песка, Молнии и даже Тумана. Первый и второй этап будут интересными. — говорила с улыбкой Лакура. — Ты права. они будут интересные, главное чтоб всё шло гладко без всяких вмешательств с другой стороны. — говорил Наруто смотря на детей, которые садились на места, на которые им говорили. — Ты прав. О смотри Ибики Морино идёт а с ним ещё два джоунина. Кто они? — Ирука Умино и Какаши Хатаке. Ирука учитель в академии а у Какаши Хатаке есть шаринган и скорее всего его попросили помочь с наблюдением за учащимися чтобы они не списывали. Лакура и Наруто продолжили наблюдать. — И так дети, я Ибики Морино а это мои помощники, которые будут мне помогать на этом экзамене. — Я Ирука Умино. — А я Какаши Хатаке. Дети услышав имя Какаши стали между собой тихо переговариваться. Они переглядывались между собой и рассказывали друг другу что они знают про него. — Сейчас Ирука Умино и Какаши Хатаке раздадут вам листки с вопросами, там девять вопросов, на них у вас пятнадцать минут. В конце экзамена я задам вам последний десятый вопрос. Какаши и Ирука взяв листки стали их раздавать. — Те кто уже получили листки можете начинать. Дети стали отвечать на вопросы. Наруто и Лакура стали следить внимательнее. — Наруто вроде бы всё идёт хорошо. — Будем надеяться, что всё так и пройдёт дальше. — Эй, что там делают эти двое? — спросил тихо Ибики у Какаши и Ируки. — Их задача следить за безопасностью участников экзамена. — ответил ему Какаши. — А они смогут-то? Тот что в маске лиса похож на тринадцатилетнего пацана. Вряд ли он что-то стоящего умеет. И тут парень с маской лиса поворачивается к нему лицом. Он снимает маску, его бело-жёлтые глаза пристально смотрят в его душу, он оскалился показывая ему клыки. — Не смей меня недооценивать, Морино. — донёсся тихий шёпот до ушеё Ибики. Повернув назад Ирука, Какаши и Ибики увидели за своей спиной этого самого лиса. У него маска была повёрнута на бок открывая лицо. — Номер 36 центральная третья парта списывает. — сказал парень и испарился как будто его и не было. Какаши присмотрелся своим шаринганом на 36 номер и оказалось. что и вправду списывает. Ирука вывел его и всю его команду из кабинета. Прошло 15 минут, Ирука и Какаши забрали листки и после этого Ибики решил задать финальный десятый вопрос. — И так, сейчас я задам вам десятый финальный вопрос. — Ибики стал выпускать своё ки. Жажда крови закрыло всё пространство класса. Детям стало тяжело дышать и многие дети поднимали руки и выходили из класса. После трёх минут Ибики убрал своё ки. За эти три минуты вышло больше половины участников. — Молодцы, те кто остались проходят во второй этап. — огласил Ибики. Все дети вздохнули и улыбнулись друг другу. Тут в окне появилась тень и в око влетела девушка в откровенном наряде. — Ох Ибики, много же детей ты оставил ну ничего я во втором этапе я урежу их число. — сказала она хитро улыбаясь чем и напугала многих детей. — Все за мной. Она вышла как и зашла — через окно, все дети вышли из кабинета через двери, найдя её на улице они пошли за ней. Она повела их всех к полигону номер 44. — И так это полигон номер 44 или же говоря Лес Смерти. Идите командами к палаткам, там вам дадут один из двух свитков это свитки неба или земли. Ваша задача достать не достающий свиток. Все дети пошли к палаткам. Вдали от них на траве сидели двое шиноби в масках. К ним подошла девушка. — А вы ещё кто такие? Все время ходите вокруг детей. Вам что от них надо? — спростила их Анко тянясь рукой к подсумку. — Мы перед жалкой Анко Митараши отчитываться не обязаны. Поняла нас? — спросил её мальчик в маске лиса. Она ушла и через пять минут к ним подошли уже трое детей. У одного всё лицо было изрисовано, у другого была тыква за спиной а у девочки за спиной был большой веер. — Вам т о что надо? — спросила их девушка в без лицевой маске с чёрной линией идущей вверх из нижнего левого края. — Я хочу сразиться с тобой. — сказал без эмоций мальчик с тыквой. У него были коротко стриженые красные волосы. — Ты кажешься сильным. Ты заинтересовал меня. — сказал он смотря на Наруто. — Тебе что детей остальных мало? Иди к Саске Учиха он тоже сильный. Сразись с ним. м сказал Наруто маша рукой в знак чтобы они ушли. — Учиха Саске меня заинтересовал ещё до первого этапа экзамена. Но ты кажешься сильнее него. Сразись со мной. — повторил мальчик. — Хорошо, давай тогда так. Если ты победишь на третьем экзамена на чунина то я сражусь с тобой, идёт? — спросил его Наруто поворачивая к нему голову. — Идёт. Как тебя зовут? — Для начала сам представься. — Собака но Гаара. — Узумаки Наруто. И кстати Гаара на втором этапе не смей никого убивать. Понял? — спросил его Наруто. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.