ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Лакура, держись рядом со мной, чтобы если что я смог тебя защитить. — говорил Наруто идя перед Лакурой. — Нару, за три года я стала куда сильнее. И давать себя в обиду я не собираюсь. — Лакура обняла Наруто со спину и повисла на нём. Мимо всех участников прошли два АНБУ. Остальные АНБУ молча смотрели в их сторону и провожали взглядами. Все дети удивлённо смотрели на н их, ведь АНБУ были того же возраста, что и они сами. Наруто и Лакура прошли к забору и как только коснулись его растворились в белой и чёрной дымке. Наруто и Лакура появились высоко на ветках деревьях. Наруто создал три клона и разослал их чтобы они наблюдали как дети входят в лес. По сигналу все дети побежали в лес и некоторые из них сразу стали искать жертв для получения недостающего свитка. Прошло 3 дня. — Прошло уже три дня. Большая часть всех участников уже побеждена и вышла из строя. — говорила Лакура сидя на ветке болтая ногами. — Ты права, большая часть уже побеждена. Посмотри, убил ли Гаара кого-нибудь. Лакура закрыла глаза, её сознание стало перемещаться через тени. Увидев Гаару через тень она стала за ним следить. — Гаара сейчас со своей командой отдыхают. Они сидят около реки и едят рыбу. Блин, как же рыбы захотелось. — говорила Лакура мечтательно произнося"ммммм" — Вот закончится второй этап и пойдём с тобой поедим рыбу раз так хочешь её. — говорил Наруто смотря на Лакуру с улыбкой. — Наару, я тебя люблю. — Лакура обняла блондина. Прошло ещё 2 часа. — Лакура, я дума. нам пора искать тех, кто заблудился в лесу. — Ты прав, но дума. для начала надо сходить к башне и узнать кто уже пришёл. — Согласен. Наруто и Лакура попрыгали по веткам деревьев к башне. Им уже оставалось не много как Наруто почувствовал собственное присутствие, но с другой стороны. — Лакура! Ко мне! Живо!!! — закричал Наруто. Лакура без всяких пререканий отпрыгнула к Наруто. На место куда должна была прыгнуть Лакура пробил луч тьмы. — Ммм, чёрт. Как я могу чувствовать себя в двух местах одновременно? Такое было только тогда когда я использован расщепление тьмы, но сейчас то тьмы у меня нет. Неужели лояльность тьмы? Нет, это исключено, у меня нет больше тьмы а х+значит ни о какой лояльности речи быть не может. — говорил про себя Наруто. — Лакура, ты почувствовала что-нибудь? — Нет, что это было? — Лакура была сильно напугана. Она вжималась в дерево и сжимала руками свои ноги. — Чёрт, если это те про кого говорил Орочимару то дела плохи. Свет у меня развит хуже чем тьма и должной конкуренции я им вряд ли составлю. — говорил сам себе Наруто. Тут из тени дерева вышел парень лет 19. Он был одет в длинный чёрный плащ ворот, которого был отдёрут. — Ку-ку-ку, кто это у нас? Детишки? — Парень хищно улыбался, но через мгновение улыбку сменил злой оскал. — Ты! — парень указал пальцем на Лакуру. — Я чувствую осколок тьмы, такие же есть и у нас. Шестнадцати сынов Тьмы. — Шестнадцать сынов Тьмы? Как много пафоса в этих словах. Вы называете себя "Сыновьями Тьмы", хотя вы не имете и толики силы тьмы. Лакура, на ноги и марш отсюда. — сказал громко Наруто чем привёл в чувства Лакура. — Ты да как ты смеешь, ааггррррххх. Я уничтожу тебя только потому что ты слабее меня. — Да неужели? — левая рука Наруто залилась светом. — Лакура ты ещё здесь? — Наруто злостным взглядом посмотрел на Лакуру. — Я не уйду ни куда. Наруто, твой свет ничего не сделает ему. Он куда сильнее чем ты. — говорила Лакура вставая на ноги и покрывая клинок тьмой. — Свалила нахер отсюда.— У Наруто проявились по три полосы на каждой щеке, глаза приобрели красный оттенок. У Лакуры навернулись слёзы на глазах. Она вернула клинок в ножны и отступила. — Ну что, голубчик, готов потанцевать? — Наруто сформировал длинный двуручный меч в левой руке. — Да как ты смеешь, щенок? — парень метнул в Наруто три сенбона. Наруто извернулся и с лёгкостью отбил сенбоны после чего стал быстро сокращать дистанцию между собой и парнем. Наруто атаковал горизонтальным ударом и разрубил парня на пополам. Парень появился сзади Наруто и покрыв ладонь тьмой стал заносить её для удара. Наруто использовав его же трюк появился со спины и разрубив парня услышал крик Лакуры. Наруто сжёг бездыханное тело и отправился к источнику звука. Перепрыгнув на очередную ветку Наруто увидел как Лакура лежала облокотившись на дерево без сознания в её боку зияла кровоточащая рана, в который был кинжал, перед ней стоял парень лет 16, в руках у него были кинжалы из тьмы. — Лакурааааа!!! — Наруто быстрым рывком оказался между парнем и Лакурой. Взяв её на руки Наруто бросил дымовую шашку и скрылся из поля зрения врага. — Лакура, Лакура. Ну же, приди в себя. — Наруто тряс Лакуру. Лакура открыла глаза. И тихо сказала: — Н-Наруто. Что произошло? — Лакура тебя победили а ещё в твоём боку кинжал. Давай, я сейчас его вытащу. — Наруто взялся за рукоять кинжала медленно стал его вытаскивать. — И всё таки это лояльность тьмы. Но почему? Я думал, что моя связь с тьмой оборвана на всегда, однако тьма даёт мне право касаться себя. — Как ты смог коснуться моего кинжала? Только я могу касаться и управлять ими. — сказал парень появляясь из тени дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.