ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Чёрт, Лакура. Ну почему ты всегда себя переоцениваешь? Тебе ещё очень много и долго надо учиться контролю тьмы. — говорил Наруто подняв голову Лакуру. Он напитал руку чакрой света и стал прижигать рану Лакуры. — Что? Свет? Ты наша противоположность? Но откуда у тебя геном света? — удивлению парня не было предела. — Если есть тьма то должен быть и свет. — говорил Наруто опуская голову Лакуры на землю. — Я уничтожу тебя. Неверный! — взревел парень и стал метать свои кинжалы. Наруто активировал геном Света и покрыв её тело светом телепортировал её за территорию леса. Достав кунай Наруто решил, что сразится с этим высокомерным парнем. — Ты решил дать мне бой, щенок? — Тебе на вид лет шестнадцать, а мне тринадцать. Три года разница, кабелина. — ответил ему с улыбкой Наруто. — Щенок! — вновь взревел парень. Парень создал два кольца кинжалов тьмы и направил их в сторону Наруто. Напитав клинок чакрой света и дождавшись когда клинок засияет Наруто стал наступать. — Хоть свет и обязан защищать от зла, но не сейчас. — глаза Наруто стали красные и на щеках были по три полоски. — Убью! — прорычал Наруто разрубая на своём пути кинжалы. — Тебе со мной не справиться. — сказал уверено парень. — Мы великие 16 сыновей тьмы. Мы получили силу от человека, который и породил тьму. — Вас уже уже не шестнадцать,а пятнадцать, но это не на долго. — Наруто взмахнул клинок и полоснул по плащу парня разрезая его грудь. —Ах ты проклятый еретик. — у парня пошла кровь изо рта. — Придите на мой зов братья и помогите мне свергнуть неверных врагов. — кричал парень устремив свой взор вверх. — Что? Ещё такие же как и он? Охо-охо, это плохо. Вряд ли я смог бы вынести двоих, а тут их сейчас будет целых пятнадцать. Ох плохи мои дела. Надо бы ещё и детей не впутать в это. После пяти минут тишины создался портал позади парня и из него вышли четырнадцать парней выше и старше этого раненого зверька. Все они до одного были в таких же чёрных плащах как и этот шестнадцати летний парень. — Зачем звал, Андрум? — спросил его один из парней, которому на вид было лет двадцать пять. — Мифил, у этого мальца противоположный нам геном—геном Света. — говорил Андрум указывая рукой в сторону Наруто. — Да?! Как интересно! Парень это правда, что у тебя есть геном Света? — удивительно спросил Мифил. — Скоро сам в этом убедишься. Фанатик. — говорил Наруто доставая два куная. — М-м-м-м-м, как интересно. Андрум, он смог тебя задеть? М-м-м-м-м, рана глубокая, если сейчас не остановить кровь ты умрёшь. Уходи отсюда. — говорил Мифил отодвигая рукой Андрума. — Спасибо, Мифил. — Андрум поклонился Мифилу и стал уходить в портал. Мифил откинул руку назад и в эту же секунду голова Андрума спала с плеч и покаталась по земле в сторону Мифила. — Так будет с каждым кто проиграет хоть раз. — говорил Мифил ставя ногу на голову Андрума. — Какая у вас дружная семья. — говорил Наруто смотря на голову и тело Андрума. — Тьма не прощает ошибок. — равнодушно сказал Мифил пиная голову в сторону. Мифил закатал рукава своего плаща. После чего создал два одноручных меча. — М-м-м-м, мечник. — проговорил себе под нос Наруто. — Обычный клинок этим мечам не ровня. Даже если взять катаны самураев страны Железа из чакро проводящего металла много пользы не прибавится. Что ж, Свет! Вот я вновь прибегаю к твоему использованию. Гари Заря! — Наруто стал испускать вибрации, из-за которых ближайшие деревья стали гореть. Когда Лакура появилась за забором её заметил патруль АНБУ и сразу же отнесли её в больницу. По пути они заметили у неё на левом запястье татуировку—татуировку круга. Эта не замысловатая татуировка несла информацию о том, что она одна из информаторов Конохи. Один из патруля отправился к Хокаге. — Хокаге-сама, разрешите доложить? — спросил один из АНБУ появляясь перед столом Хокаге на одном колене. — Докладывай. Что случилось? — спросил его Минато в ответ. — Патрулируя территорию рядом с полигоном номер 44 мы обнаружили девушку, у неё были черные волосы, а так же татуировка круга на левом запястье. Мы доставили её в больницу. — Чёрт, Лакура, опять? — сказал быстро Минато вставая из-за стола. — Живо обратно! Приставить охрану к этой девушке! Охраняйте её всё время, глаз с неё не спускать! — говорил Минато открывая дверь кабинета. — Где Шикаку? — спросил Минато обратившись к девушке, которая сидела за столом перед кабинетом Минато. — А-а-а-а, у него сегодня выходной. — говорила неуверенно девушка. — Пусть придёт ко мне на полигон номер 44 сейчас же! — повысил голос Минато. — Чёрт Наруто, ну что у вас снова случилось? Когда Минато прибыл к полигону номер 44 его уже ждали Шикаку и отряд АНБУ из пяти человек. — Минато, что случилось? — спросил удивительно Шикаку. — На Наруто и Лакуру в лесу кто-то напал. Наруто телепортировал Лакуру за пределы леса, а сам теперь остался там. — Понятно, отправляемся в лес тогда? — спросил Шикаку? Как только Шикаку договорил свои слова с треском падающих деревьев и звуками взрыва из леса вылетел Наруто. На его лице не было маски, один глаз был закрыт и кровил, на правой ноге было множество ран, на теле так же были раны, на правом боку были рваные раны, на левом плече были две раны от когтей. Минато и Шикаку увидевшие Наруто и его состояние были сильно удивлены. Наруто упал на одно колено и взял за правый бок. Сплюнув кровь он снова встал на ноги. — А ты весьма силен для своих лет, сопляк. — говорил Мифил выходя из тени деревьев. У Мифила всё так же были два меча, у парня слева от него были когти, у парня справа от Мифила были в руках взрывные печати. — Это ты убил Хирела? Парня лет девятнадцати. — говорил Мифил перебрасывая мечи в разные руки. — Хах, да. Это я его убил. А ещё сегодня я закопаю вас. — глаза Наруто стали полностью белыми. — Аааррррггггххххх!!! Не смей подыхать жалкое насекомое!!! — ревел Кьюби бушуя за решёткой. Он бил по клетке своими лапами и проводил когтями по печати, но не мог поцарапать её. — Только посмей. Возможно из-за твоей смерти меня снова запечатают в кого-нибудь из твоей семьи или же скорее всего эти фанатики захватят меня и будут использовать как оружие, а мне такого счастья не нужно. Так что призови меня. — Нееет. Как только я ослаблю контроль ты захватишь моё тело. Нет, уж, спасибо. Мне такое счастье не нать. — В этот раз я буду тебя слушаться. Подыхать или танцевать под чью-то дудку мне не особо горит. — Что ж, ладно. Только в этот раз и только сегодня я освобожу тебя. — Наруто прокрутил рукой против часовой стрелки. — Щенок неверный! Мы, Сыновья Тьмы призываем её символ! Великого пса Мийорза! — все "сыновья тьмы" стояли в кругу поднятыми руками вверх. Над Сыновьями Тьмы стал появляться огромный волк с чёрной шерстью. Увидя Наруто он раскрыл пасть и оскалился. — Надо же! Лукриоз! Я вроде думал, что ты волк а не пёс! — говорил Наруто с ухмылкой и издёвкой. — Паскуды. Как они посмели сделать такое с Наруто? Если бы они не призвали меня я бы сожрал их прямо здесь. — говорил Лукриоз в своих мыслях. — И я тебя рад видеть, Наруто. Это лишь слова призыва. Не более того. — Да знаю-знаю. Но я не мог не поиздеваться над тобой. Что ж, " сыновья тьмы" у меня вам будет ответ на ваш призыв—мой призыв. — сзади Наруто в гигантском облаке дыма показался Кьюби с оскалившейся пастью. — С Лукриозом поосторожнее, он действует не по своей воле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.