ID работы: 9702255

detached souls

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Kissed a Boy* [внесюжеточка]

Настройки текста
      Громкая музыка. Прожекторы, скачущие по танцполу, синего, фиолетового, голубого, розового цветов освещали клуб. Дымка, испускаемая машинами, стелилась по полу, смешивалась с дымом от столиков с кальяном, сильно дурманящим разум. Выпитый алкоголь раскрепощал, наполнял храбростью... Учащенное сердцебиение, неровное дыхание, звон в ушах и сладкий запах со всех сторон. Тела, пропитанные алкогольными и вкуренным ядом, вспотевшие, двигались под бит, купались в лучах софитов.       Обжигающее дыхание совсем рядом, сосредоточенный взгляд и громкий ор музыки за спиной. Глаза жёлто-зеленого цвета вглядывались в пару насыщенно фиолетовых. Звуки начинали растворяться, затуманенный разум, подогретый выпитым алкоголем, совершенно не соображал. Визуального контакта было мало... Ум был полностью во власти слепого интереса. Хотелось большего, чем простого ощущения чужих ладоней, что прижимали низкого парня к стенке более высоким. Щеки немного наливались румянцем.       Вкус его вишневого блеска на губах. Сладкий аромат дыма от кальянов. Губы двух парней, что только недавно обжимались в дальнем углу клуба до которого не доходил свет софитов, соприкоснулись... Это не любовь... Это точно не из-за любви! В голове путаница, ни одной здравой мысли... Это казалось верным... Это казалось неправильным... - Это не означает, что я влюбился сегодня вечером.. - произнес высокий парень с синими волосами отрываясь от сладких губ. Тяжелый, сбитый выдох и он вновь вовлекает более низкого фиолетововолосого в новый поцелуй.       Он сделал это, чтобы попробовать. Он не влюбился, но это казалось верным и таким неправильным... Сбитое дыхание, легкое покалывание в сердце... Волнение, кровь закипает в жилах, отдавая краской на щеках. Это не намерение золотоглазого... Низкорослый углубляет поцелуй, даже не интересуясь реакцией на вторжение в личное пространство высокого парня. Ему понравилось. Нежные покусывания губ, переплетение языков, хлюпанье слюней... Такой грязный поцелуй между двумя почти незнакомыми людьми.       Ничего более. Просто последствие выпитого алкоголя и вкуренного дыма кальяна. Это не любовь, это просто желание попробовать. Но хочется еще... Парнишка в кепке убирает правую руку с запястья партнера, переносит ладонь за ногу юноши в белом костюме, помогая ему закинуть ее же на собственное бедро. Фиолетововолосый послушно запрыгивает на парня, что лишь сильнее вжал его в стенку. Рост сровнялся.Тонкие ручки бледнолицего парня, прижатого к стенке, оплетают шею золотоглазого.       Воздух предательски перестает кончатся. Приходится освободиться от желанного. Тяжелые выдохи, бегающие взгляды по лицам любовников. Подступающий румянец. Все еще дурманящий запах кальянного дыма. Алкоголь бьет в виски. Эта ночь останется в памяти каждого на долго. «Мне понравилось, - промелькнуло в голове темноволосого.» - Надеюсь, что моя девушка не против...

***

[Очень извиняюсь, что получилось так коротко и не достаточно описано! Так уж вышло, ибо кайф прошел спустя 15 минут. Вот до чего доводит бред во время болезни.]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.