ID работы: 9702369

Давай начнём игру в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6 «Хороший вечер»

Настройки текста

POV Василиса

— Что?! — да он сумасшедший! Так неожиданно сообщать такую новость — Ты не мог раньше предупредить?! — Ну я же сказал, завтра! Я ведь не сказал, что сегодня! — Что мне надеть на этот ужин? А что отвечать если спрашивать будут? — переживала я. — Надень какое-то платье. Не сильно простое, но и не сильно праздничное. Про вопросы, ты права. Нужно составить некоторые моменты. С Мариной я расстался месяц назад, значит с тобой мы встречаемся месяц. Запомнила? — Да. — У меня есть пёс — Фрэд. Порода — немецкая овчарка, но ты его ещё не видела. Сегодня в семь вечера я зайду за тобой. Познакомишься с Фрэдом. А на остальные вопросы отвечай правду, хорошо? — спросил Фэш — Хорошо. — Ну теперь иди домой, выбирай наряд, вспоминай ответы на вопросы и не переживай. Пока. — Пока.

***

Я очень переживаю из-за этого ужина. Зачем понадобилось так быстро знакомить меня со своими родителями? Да ещё и гулять сегодня идти. Нет, собак я очень люблю, но мне нужно найти платье. Я зашла в дом. — Всем привет, я дома! — крикнула я. — Привет, — первой я увидела Дейлу. — Дей, можешь собрать всех в зале? — Могу, но зачем? — Я вам всё расскажу. — Ну хорошо, — согласилась Дейла. Все собрались в зале. Мама, папа и Николь сидели на диване, близняшки на стульчиках, я села в кресло. — Я хочу вам рассказать, что у меня есть парень. Лица моей семьи нужно было видеть. Норт сидел с открытым ртом, мама улыбалась, папа то краснел, то бледнел, ой что-то мне это не нравится, а Дейла и Николь были очень рады. — Как его зовут? — справился с собой папа — Ф-фэш, — начала от волнения заикаться я. — Полное имя? — переспросил папа. — Фэшиар Драгоций, — выдохнула я. — Это тот самый Фэшиар, который из богатенькой семейки? — спросила Дейла — Да, — сказала я. — А как вы познакомились? — спросила мама и тут я впала в ступор. Фэш говорил отвечать правду, но сбил он меня недавно и мама знает про это. Значит нужно что-то придумать. — Ну? — не выдержал папа. — Месяц назад. В магазине декораций, он выбирал примирительный подарок для сестры, — что за чушь я несу?! — Сколько вы встречаетесь? — спросил Норт — Месяц. После встречи мы начали общаться, а потом уже встречаться, — надеюсь они поверят. — Я очень рада за тебя, — воскликнула Николь и обняла меня, все остальные поддержали наши обнимашки, даже папа. — А ещё Фэш хочет познакомить меня с родителями, — протараторила я. — Когда? — поинтересовалась мама. — Завтра вечером и сегодня он пригласил меня погулять. — Хорошо, готовься морально, — пошутила мама и мы начали расходится. — Дейла, зайди ко мне в комнату, пожалуйста, — шепнула я. — Окей.

***

— Ты что-то хотела? — спросила Дейла. — Я не знаю, что мне одеть. Я ведь такое не ношу. Можешь одолжить мне какое-то платье и туфли, не очень праздничные? — спросила я. — С удовольствием .

***

Сейчас я собираюсь на прогулку с Фэшем. Он познакомит меня с Фрэдом. Я одела тёмно-синюю футболку в горошек, джинсовые шорты и босоножки на танкетке. Телефон я положила в карман шортов. Вышла из дома. Там уже стоял Фэш с Фрэдом. Я подошла к овчарке и сказала: — Привет, ты такой красивый, — разумеется это было сказано Фрэду. Фэш хотел что-то сказать, но так и застыл с открытым ртом, тем более в этот момент я уже гладила собаку. — Он не любит чужих, — сказал Фэш. — Я хорошо лажу с собаками, у нас на районе было много собак. Мы пошли гулять в парк. — Фэш, мы не придумали историю знакомства. — Точно! — Мне кажется, история должна быть для всех одинаковая, чтобы не запутаться. — Да, но нужно хорошо придумать её, — сказал Фэш, а я покраснела. — Я сказала родителям, что мы познакомились месяц назад. В магазине декораций, ты выбирал примирительный подарок для сестры. — Это похоже на правду, месяц назад мы с Захаррой и правда поссорились, но подарок я не дарил, — одобрил мой бред Фэш, — Нуу, не нашёл достойного. — Хорошо. Я кидала Фрэду палку, а он приносил мне. Фэш удивлялся, как я так быстро подружилась с "злым" Фрэдом, а я лишь улыбнулась. Вот так хорошо я провела вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.