ID работы: 9702369

Давай начнём игру в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7 «Ужин»

Настройки текста
Сегодня Василиса проснулась рано, так как она очень переживала перед ужином.

POV Василиса

Это первое утро, когда мама будет одна в магазинчике. Я теперь буду там появляется очень редко. Я не понимаю почему так волнуюсь, это всего лишь ужин с семьёй моего фиктивного жениха. Фэш написал мне, что сегодня у меня свободный день, ну разумеется до вечера, так как мне нужно хорошо подготовится. Также Драгоций написал мне, что если вдруг будет вопрос знакома ли я с Захаррой, мне всего лишь нужно ответить нет. Дальше Фэш разрулит сам.

***

Чтобы хорошо выглядеть я попросила Дейлу о помощи. Она настояла, что мне нужно накрасить ногти лаком под цвет платья. Сумку под образ мы заняли у Николь. Туфли и платье Дейла подобрала мне ещё вчера. Платье совсем чуть-чуть выше колена мятного цвета. Туфли-лодочки мятного цвета. Сумку мы выбрали через плечо, также мятного цвета. Волосы мы завили и распустили. На часах уже полпятого, Фэш уже должен заехать, но его всё ещё нет. Я начинаю переживать, ходить по комнате. Мне приходит сообщение на телефон. От Фэша: «Я уже возле твоего дома, выходи. Надеюсь нашу "историю" не забыла.» Я быстренько выхожу, закрываю двери. Подхожу к машине Фэша, но впадаю в ступор. Он выходит и сам открывает двери. Ай, я совсем забыла, что так положено в их обществе. — Не переживай, историю я не забыла, главное сам не запутайся, — язвительно ответила на его сообщение я. — Не запутаюсь, — ответил Фэш. Оставшуюся дорогу мы провели в молчании.

***

Мы доехали до, не побоюсь этого слова, особняка. Фэш открыл дверь и мы прошли в зал. Там уже сидела семья Фэша. — Привет всем, познакомьтесь, — моя девушка Василиса, — представил меня Фэш — Здравствуйте, — смущённо ответила я. — Очень приятно, Василиса, я мать Фэша. Называй меня Селена, — представилась мама Фэша и протянула руку. Я вначале растерялась, но легонько пожала её. — А я отец Фэша, меня зовут Диаман, — улыбнулся он, а я улыбнулась в ответ. — А это моя сестра Захарра, — представил Фэш девушку примерно моего возраста, подошедшую к нам. У неё было два хвостика и карие глаза. — Очень приятно, — улыбнулась я ей. — Ну, тогда давайте садиться за стол, еда остывает, — сказала Селена. Мы сели за стол и кушали. Еду как я поняла готовила Селена, получилось очень вкусно. — Чем ты занимаешься, Василиса? — поинтересовался Диаман. — Я помогаю маме в цветочном магазине, — как и говорил Фэш, ответила правду я. — Но мне бы хотелось проводить больше времени с Василисой, поэтому я предложил ей работать со мной в офисе. Пока что она думает над моим предложением, — улыбнулся сверкнув ямочками Фэш. Почему то мне показалась эта улыбка искренней. — Фэш сделал хорошее предложение, мне кажется, что ты бы очень хорошо справилась с работой, Василиса, — тепло улыбнулся Диаман. — Дело в том, — осторожно начала я — что у меня нет образования, я не закончила последний курс. — Ничего, не обязательно иметь образование, главное научится чему-то. Ты ведь можешь подрабатывать на той специальности, на которую училась. Или же быть секретарём Фэша. Было бы хорошо, если бы вы работали вместе, — ответил Диаман. — Я подумаю. — Василиса, расскажи о своей семье, — попросила Селена — Моя мама работает в цветочном магазине, папа — повар в одном из кафе моего района. У меня есть брат Норт и сестры: Дейла — сестра-близнец Норта и Николь — моя младшая сестра. — У тебя очень большая семья, ты отзываешься о ней с улыбкой, значит ты очень ценишь её, — сказала Захарра — А ты завтра свободна? — Да. — Я бы хотела прогуляться с тобой. Познакомимся, ну если ты не против. — смутилась Захарра. — Конечно, я с удовольствием. Давай завтра в два? — Давай. — Я очень рад, что вы поладили, любимая. — сказал Фэш, а от последнего слова меня передёрнуло, но я улыбнулась.

***

— Спасибо больше, всё было очень вкусно, — сказала, вставая я. Фэш тоже встал, мы попрощались и пошли к машине. Этот ужин прошёл очень хорошо. Зря я волновалась. С такими мыслями Фэш отвёз меня домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.