ID работы: 9702369

Давай начнём игру в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8 «Прогулка с Захаррой»

Настройки текста
На следующий день Василиса проснулась рано, она волновалась перед прогулкой. Ведь никто не знает, какие вопросы будет задавать Захарра. Но сестра Фэша понравилась Василисе. Она показалась ей очень позитивным и добрым человеком.

POV Василиса

Мы позавтракали, и сейчас с Дейлой и Николь сидим в моей комнате. Я хотела помочь маме в магазине, но она сказала оставаться дома и ждать встречи с Захаррой. За завтраком папа поднял тему, что я уже познакомилась с семьёй Фэша, а он с нашей ещё нет.  — Вот тебе везёт, Василиска! — сказала Дейла. — Такого парня отхватила. А мне нравится один, но он будто бы не замечает меня, — грустно вздохнула Дейла.  — Не переживай, заметит. А если нет, то зачем он тебе? — успокаивала сестру я.  — Вот именно, если не заметит, значит, не твой. Ищи того, кто будет тебя любить, а ты его, и только тогда ты будешь счастлива, — поддержала тему Николь.  — Николь, ты уверенна, что учишься на филолога, а не на психолога? — ухмыльнулась Дейла.  — Уверенна, сестричка, — в той же манере ответила Николь, после этого мы втроем рассмеялись. Так мы с сёстрами провели время до часу дня. Потом девочки ушли в свои комнаты, а я начала собираться на встречу с Захаррой. Я одела кремовый топ и джинсовые шорты с коричневым поясом. Обула бежевые босоножки на танкетке и взяла плетёную сумку. Но тут я вспомнила, что мы с Захаррой не договорились где встретимся, а её номера у меня нет. Я решила позвонить Фэшу, хоть мне и было не удобно.  — Алло, Фэш?  — Привет, неужели уже соскучилась, — хоть и не вижу, но чувствую, он ухмыляется.  — Нет, дорогой, — язвительно отвечаю я. — Вчера мы с Захаррой договорились о прогулке, но не договорились где встретимся. Не мог бы ты дать её номер, пожалуйста.  — Захарра подойдёт к твоему дому, номерами как-то сами обменяетесь, а мне нужно работать, пока, — этот негодяй взял и отключился. Я решила подождать Захарру на улице. Примерно через пять минут она подошла.  — Привет! — весело поздоровалась Захарра  — Привет, — ответила я.  — Мы вчера забыли договорится о месте встречи, поэтому я выпросила твой адрес у братца. Так что предлагаю обменяться телефонами, — так быстро протараторила Захарра, что я слегка испугалась.  — Давай, — я достала телефон и протянула его Захарре, она передала мне свой телефон. Я ввела свой номер и отдала телефон Захарре, а она вернула мне мой.  — Я тебе сейчас скину несколько фоток, выберешь какую-то для фото контакта, а ты мне, хорошо? — предложила Захарра.  — Давай, — я скинула несколько своих фоток Захарре, а она мне. Я выбрала фото Захарры с Фрэдом. Обменявшись номерами и установив фото, мы пошли гулять в город. Захарра рассказывала много интересного из их с Фэшем детства. Оказывается, они любили шутить над своими другими двоюродными братьями: Войтом, Рэтом и Примаро, также они очень любили самого старшего Рока.  — Кстати, я давно хотела с тобой познакомиться, — вдруг сказала Захарра.  — А откуда ты меня знала?  — Диана часто рассказывала о тебе, вот я и поняла, что ты и есть та самая Василиса, — объяснила Захарра.  — Понятно, если захочешь, я познакомлю тебя с девочками. Ну Диану ты знаешь, но есть ещё две девочки, — сказала я и тут же смутилась.  — С удовольствием, я очень люблю новые знакомства, — радостно сказала Захарра. Из нашего разговора я поняла, что она очень общительный человек  — Мне, к сожалению, пора, было приятно пообщаться. Сообщишь, когда будет удобно познакомиться с девочками? — спросила Захарра.  — Конечно, мне тоже было приятно с тобой познакомиться, — улыбнулась я. Пришла домой я в полшестого. Да, долго мы погуляли с Захаррой. Поужинав и немного посмотрев телевизор, мне захотелось спать. Я надела пижаму, легла на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.