ID работы: 9702369

Давай начнём игру в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9 «Пьяная исповедь»

Настройки текста

POV Маар

Сегодня Фэш рассказал, что их игра в любовь началась. Я единственный человек, который знает, что всё игра. Я не могу никому рассказать об этом. Я всегда хранил секреты, но не знаю, смогу ли и в этот раз. Я расстроен не только из-за этой тайны, есть ещё кое-что. Я влюблён. Да-да, я — Маар, известный в городе, как вечный одиночка, разбивающий всем сердца, впервые в жизни влюбился. И влюбился не в какую-то малознакомую мне девушку, а в свою подругу, она же сестра моего лучшего друга. Это Захарра. Я давно начал ко всем её ревновать, шутил над ней больше чем над остальными, хотел оберегать, но только сегодня я понял, что влюбился. Раньше я просто не понимал, но сегодня я наконец-то заметил, что все мои мысли только о ней. О Захарре Драгоций. Сейчас я направляюсь в самый крутой клуб «Night mood». Я хочу просто выпить, ведь не могу справится с мыслями.

Конец POV Маар

В квартире одной из самых дорогих многоэтажек спала молодая девушка. Конечно, она будет спать, если на часах половина первого ночи. Но её разбудил настойчивый стук в дверь.

POV Захарра

Я проснулась от настойчивого стука в дверь.  — Чёрт! Кого это принесло в половину первого?! Быстро накинула халат и подошла к двери. Я не решалась её открыть, так как понятия не имела, кто там, пока не услышала пьяный голос.  — Захаррочка, ик, открывааай! — кричал знакомый мужской голос.  — Это что, Маар? — тихо пробормотала я и открыла дверь. На пороге действительно стоял очень пьяный Броннер с глупой улыбкой до ушей. Он опирался рукой на стену, но всё равно покачивался.  — Броннер! Какого чёрта ты делаешь под моей дверью в половину первого ночи? Да ещё и пьяный в зюзю?! — чётко отчеканила я.  — Так я это, ну это, ну к тебе пришёл, — запинаясь и пошатываясь, промычал Маар. Именно промычал, словами это было невозможно назвать.  — Это я поняла. Повторяю опять, какого чёрта ты ТУТ делаешь?! — повторила я, делая ударение на слове «ТУТ»  — Впустиии, — промычал Броннер.  — С какой это радости?  — Я много чего расскажу, — нечленораздельно сказал Маар.  — Ладно, заходи, — сдалась я. Броннер хотел зайти в комнату, но тут я как заору:  — Ану быстро разулся! Маар аж подпрыгнул, но покорно разулся и прошёл в зал.  — Ну и что ты в таком виде можешь мне рассказать? — поинтересовалась я.  — Мне очень надо выговориться, — ага выговориться, вымычаться, — Фэш и Василиса не встречаются.  — Это как? Он нас познакомил со своей девушкой, ну с Василисой, — начала объяснять я.  — Это всего лишь сделка, Фэш что-то предложил ей, и Василиса не смогла ему отказать. Точно не знаю, но вроде бы это связано с её семьёй, — еле внятно пробубнил Маар.  — Ого, — я не верила своим ушам. — Даже если и так, мне нравится Василиса. Брат с ней начал улыбаться по-настоящему. Может, и не влюблён, но он счастлив. Если их сделка будет длинной, есть шанс, что эта игра станет реальной.  — Возможно, — зевая, сказал Маар.  — А если сами не поймут, я помогу им влюбиться! — воскликнула я и посмотрела на Маара, он уже спал и бурчал себе под нос что-то невнятное, но кое-что я смогла понять:  — Я люблю тебя. Я не знала, кому это предназначено, поэтому даже не знала, что и думать. Мне давно нравился Маар, но я не знаю… Не знаю, что делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.