ID работы: 9702369

Давай начнём игру в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10 «Планы Захарры»

Настройки текста
Проснулась Захарра поздно, в одиннадцать утра. Она пошла на кухню. Проходя мимо гостиной, Захарра увидела спящего на диване Маара. Он выглядел таким милым и безмятежным, что хотелось к нему прикоснутся, но кареглазая не хотела его будить. Захарра решила приготовить кофе и горячие бутерброды на завтрак. Вскоре Маар проснулся.

POV Маар

Ууу, как же болит голова. Зачем я вчера так много выпил? Так, стоп! Где я вообще? — О, проснулся, алкоголик недоделанный, — съязвила ЗАХАРРА? — Захарра?! — Нет, блин, Баба Яга. — А что я здесь делаю, — недоумевал я. — А ты поднапряги мозги, может, не все пропил, — она что, насмехается? — Насмехаться - это у вас семейное, да? — решил спросить я. — О да! — гордо заявила Захарра — Ладно, расскажу о твоих подвигах. Кое-кто, надеюсь не нужно объяснять кто, припёрся ко мне в пол первого ночи, НОЧИ, причём пьяный в стельку и рассказал кое-что интересное про братца, — начала Захарра. — Что же я мог рассказать тебе интересного при чём о Феше? — удивился я. — Про фиктивные отношения Василисы и Фэша, — усмехнулась Захарра. — Это ведь была тайна, не так ли, Маар? — Да, но что мне теперь делать? — Фэш не узнает об этом. Но ты мне поможешь, если понадобится, Окей? — Чем? — спросил я. — Мне нравится Василиса и, если они сами не влюбятся, мы им поможем. Но если у них не будет чувств вообще, то мы не будем их заставлять. — Хорошо, — согласился я. — О, сообщение от Василисы. Она предлагает познакомить меня со своими подругами через два часа. Поэтому даю тебе дубликат ключей, вернёшь при встрече, но не через Фэша или ещё кого-то, понял? — Да. — А я пошла собираться.

Конец POV

***

POV Василиса

Моё утро было самым обычным. Я проснулась и позавтракала с семьёй. С Фэшем я сегодня не связывалась. Сейчас напишу Захарре и спрошу, сможет ли она сегодня познакомиться с девочками. Через две минуты пришёл ответ. Захарра согласилась, но мне нужно пораньше встретиться с девчонками, а то совсем забыла рассказать им об «отношениях» с Фэшем. Через час я пошла на встречу с девочками, так как мы решили встретиться на час раньше. — Привет, девчонки! — поздоровалась я. — Приветик! — поздоровались девочки. — Ты хотела о чём-то поговорить с нами, — сказала всегда проницательная Диана. — Да. В прошлый раз я рассказывала вам о том, как меня чуть не сбил на машине Фэш Драгоций, — начала я. — Да, у истории есть продолжение? — спросила Римма. — Тогда мы с ним поссорились, и он правда чуть не сбил меня. До этого мы встречались, — блин, как же сложно врать своим подругам. — Что? — одновременно спросили они. — Сейчас мы помирились, — продолжила я. — Василис, ты ничего не скрываешь от нас? —спросила Цзия. — Нет, — покачала головой я. — Вы любите друг друга, или тут что-то другое замешано? — спросила Диана. — Мы любим друг друга, всё хорошо. — Ну ладно, мы очень за тебя рады! — сказала Диана, а Римма с Цзией закивали. — Сегодня я хочу познакомить вас с сестрой Фэша — Захаррой. Если вы, конечно, будете не против принять к нам в компанию. — Я знаю Захарру, она очень хорошая. Я думаю, вы подружитесь, — сказала Диана. — Хорошо, примем, — улыбнулись Римма и Цзия. Вскоре к нам подошла Захарра. Все вместе мы провели день. Девочки очень сдружились с сестрой Фэша. Так хорошо мы провели день, а вскоре мне пришло СМС от Фэша: «Завтра я заеду за тобой, и мы поедем в офис. Там ты будешь работать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.