ID работы: 9702369

Давай начнём игру в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11 «Первый рабочий день»

Настройки текста
На следующий день Василиса проснулась рано утром. Она переживала перед первым рабочим днём на фирме, ведь до этого она работала только в цветочном магазине. Так как Василиса не знала в чём ходят на этой фирме, она выбрала деловой стиль. Рыжеволосая надела бирюзовый костюм, состоящий из брюк и пиджака. Под пиджак девушка надела тоненькую белую рубашку, а на ноги обула белые туфли на высоком каблуке. Волосы оставила распущенными. Фэш, как и обещал, заехал за девушкой. Он был одет в белую рубашку и тёмно-синий костюм, также он надел галстук. POV Василиса Фэшу очень шёл этот костюм, он выглядел, как начальник. Ой, он же и так начальник.  — Привет, хорошо выглядишь, — улыбнулся Фэш.  — Привет, спасибо, тебе очень идёт костюм, — смущённо сказала я.  — Благодарю, — ухмыльнулся Фэш и открыл переднюю дверь автомобиля. Я села, Фэш закрыл мою дверь и сел за руль. По дороге мы шутили и рассказывали весёлые истории из жизни.  — Приехали. У тебя очень весёлая жизнь, Василиса, — искренне улыбнулся Фэш.  — Да-а, живя в большом районе и имея большую семью, жизнь точно не будет скучной, — улыбнулась я. Пока мы подходили ко входу в офис, на нас очень странно смотрели.  — Фэш, почему на нас так смотрят? — задала интересующий меня вопрос я.  — Ну они ведь знают, что месяц назад я расстался с Маришкой. А тут я иду с тобой, вот они и удивлены, — ответил Фэш.  — То есть, если все знают о расставании, это значит, что Марина работает здесь? — сопоставила факты я.  — Да, предупреждаю тебя сразу, Маришка будет вести себя, как стерва. Но, может, всё будет хорошо, она с каждым человеком ведёт себя по-разному. — сказал Фэш.  — Ладно, как-то справлюсь, — ответила я. Пока мы шли по коридору фирмы, на нас продолжали с интересом смотреть.  — Привет, Ник. Собери всех здесь, пожалуйста. У меня есть новость, — сказал Фэш парню. Он — кареглазый блондин, ростом выше Фэша на полголовы. Так как я невысокого роста, то я достаю чуть выше его плечей.  — Хорошо, Фэш, сейчас всех соберу, — сказал этот парень. По их общению и улыбкам я поняла, что они друзья. Потихоньку в коридоре начал собираться народ.  — Как твоё полное имя? — шепнул мне Фэш.  — Василиса Нортоновна, — также тихо ответила я.  — Здравствуйте, друзья! Я хочу представить свою невесту и по совместительству нового дизайнера Огневу Василису Нортоновну. — представил меня Фэш.  — Я же должна была быть твоей помощницей? — сказала я так, чтобы услышал только Фэш.  — Так тебе будет начисляться практика, для последнего курса университета это нормально, — также тихо ответил Фэш, я легонько кивнула.  — А теперь все расходитесь по своим рабочим местам, Ник и Маар, зайдите в кабинет, — сказал Фэш. Я слегка растерялась, но Фэш взял меня за руку и провёл в свой кабинет. Ребята зашли за нами.  — Василису я представил, теперь представлю вас. Василиса, познакомься: — это мои лучшие друзья: Ник, — Фэш показал на кареглазого блондина, — и Маар, — он показал на второго парня. Маар одинакового роста с Фэшем, кучерявый блондин с зелёными глазами.  — Приятно познакомиться, — улыбнулась я.  — Мне тоже, — улыбнулся Ник. — Я просто немного удивлён, так как Фэш ничего не рассказывал, — Ник возмущённо посмотрел на моего «жениха».  — Мы с Василисой встречаемся месяц, на тот момент не хотели афишировать отношения, — улыбнулся Фэш.  — Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться, Василиса — сказал Маар и протянул руку, я осторожно пожала её.  — Василис, сейчас я отведу тебя к твоим коллегам, которые также будут заниматься дизайном, — сказал Фэш.  — Пока, — попрощались друзья Фэша. Мы вышли из кабинета и прошли не так уж и много, оказывается, дизайнеры работали рядом с кабинетом моего «парня». Стены в его кабинете прозрачные, так что мне будет хорошо видно брюнета, как и ему меня.  — Располагайся, если что-то будет нужно, не стесняйся, а заходи в кабинет, — сказал Фэш и поцеловал меня в щёку. Сказать, что я была в шоке, — ничего не сказать. А он быстренько зашёл в кабинет, оставив меня стоять краснее помидора. Ко мне подошёл парень. Он высокий и худой, с большой головой, крепко посаженной на широких плечах. Его загорелое лицо имело грубые, резкие черты: низкий лоб над чёрными бровями, курносый нос, широкие скулы и пухлые губы. Глаза были большими и тёмными. Волосы чёрного цвета.  — Привет, я — Ярис Чаклош. Фирма Диамана Драгоция занималась изготовлением мебели и прочих товаров для ремонта. Не так давно Фэшиар Диаманович решил расширить фирму и добавил архитектурный отдел. Я один из архитекторов, — не скрывая гордости, даже с видом, показывающим превосходство, сказал этот Ярис.  — Очень приятно познакомиться с вами, Ярис, — вежливо ответила я.  — Можно на «ты», я же не старый дед, — с усмешкой сказал темноволосый, а я улыбнулась. Тут из кабинета вышел Фэш и с неким раздражением сказал:  — Ярис, насколько мне известно, отдел архитекторов находится на втором этаже. У вас достаточно серьёзный проект, если ты не забыл. Ты, Чаклош, должен работать лучше всех, ведь только недавно получил повышение, так что лучше займись работой и не отвлекай Василису Нортоновну от её дел, — Фэш посмотрел на бедного парня убийственным взглядом, и тот поспешил скрыться.  — Зачем ты на него набросился? Человек пришёл познакомиться, нам с ним ещё вместе работать, так как дизайнеры и архитекторы в некотором роде связаны, — высказала своё мнение я.  — Василис, так будет лучше, держись от него подольше. Никто не знает, что у него на уме. Ярис Чаклош — тёмная лошадка этого офиса. Он работал во многих фирмах. Последняя старше и, сложно признаться, лучше нашей. Директор очень хвалил его, но какой-то взгляд у него был запуганный. В нашу фирму «Time is on our side» он очень настырно пытался устроиться. Я хочу понять для чего, — объяснил Фэш, а я запуталась. Он рассказал, можно сказать, тайну офиса мне, постороннему человеку. — Поэтому, для своей же безопасности, держи его на расстоянии.  — Хорошо, Фэш, я тебя услышала, — улыбнулась я.  — Ну что, готова познакомиться с Маришкой? Она отвечает за набор персонала, также у Марины есть какая-то часть акций.  — Ну давай, — согласилась я. Кабинет Маришки находился на втором этаже. Фэш постучал и после короткого: «Входите», — мы зашли. Возле стола стояла стройная невысокая светловолосая девушка с голубыми глазами.  — Привет, Марина, я привёл Василису, чтобы ты вписала её в список сотрудников, — представил меня Фэш.  — Здравствуй, Фэш, Василиса, — сказала Марина, она посмотрела на меня с некой грустью, скрытой за улыбкой. Неужели она всё ещё любит Фэша? Тогда зачем захотела расстаться с ним? Много вопросов было в моей голове, но я постаралась справиться с собой и ответила:  — Здравствуйте, Марина…  — Олеговна, но можно просто Марина, — улыбнулась девушка, её глаза были грустные, но улыбка показалась мне искренней. — Сейчас я запишу в список, можно же называть тебя Василиса? И перейти на «ты»?  — Да, можно, — с улыбкой сказала я.  — Спасибо, Марина, мы пойдём, — сказал Фэш, и мы вышли из кабинета.  — Я бы хотел показать тебе одно красивое место, ты не против? — поинтересовался Фэш.  — Давай, мне уже интересно посмотреть, что это за место такое, — улыбнулась я. Мы вышли из офиса и, сев в машину, уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.