ID работы: 9702369

Давай начнём игру в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12 «Разговор по душам и удивление»

Настройки текста

POV Василиса

Пока мы ехали, я успела задремать. Сквозь сон я поняла, что Фэш остановил машину. Я открыла глаза и увидела невероятную красоту. Это был большой парк. Очень ухоженный, везде были посажены деревья, два ряда сакур и разные цветы. Были и ландыши, и пионы, и розы. Всё сочеталось очень красиво, хоть и было неимоверно разным. — Вау! — это всё, на что я была способна. — Это очень красивое место, — согласился Фэш, — я часто здесь бываю. Фэш вышел из машины и открыл мне дверь. Мы пошли гулять по этому прекрасному парку. Я и Фэш подошли к озеру, в котором плавали лебеди. У Фэша был хлеб в машине, и мы их покормили. Затем мы сели на траву. — Я хотел поговорить об этом договоре, — неожиданно сказал Фэш. — Я слушаю, — не понимаю почему, но его слова отдаются эхом в моей голове. — Я не хочу недопониманий, этот договор мне нужен не для того, чтобы вернуть Маришку. Марина — важный для меня человек. Вначале я на самом деле любил её, но со временем чувства начали угасать. Я просто привык к тем отношениям, когда она сказала о расставании, я нормально перенёс это. Так было бы лучше для нас обоих, но когда узнал про Марка... — начал рассказывать самое сокровенное Фэш. — Почему ты его так ненавидишь? — решила спросить я. — Я знаю Марка с детства, он всегда мне завидовал. Он часто делал мне пакости, из-за этого и началась ненависть. Я желаю счастья Марине и не хочу, чтобы Марк как-то навредил ей. Если честно, я и сам не понимаю зачем это рассказываю... Я не хочу, чтобы ты думала, что я эгоист, который не хочет счастья своей бывшей, — закончил свой рассказ Фэш. — Какая твоя цель после договора? — Я хочу доучиться в университете, так как понимаю, что сейчас на работу без опыта устроится сложно, а без обучения тем более. Хочу помогать своей семье, — сказала правду я. — Что вы должны изучать на последнем курсе? — поинтересовался Фэш. — Меня и нескольких моих однокурссников должны были отправить на практику в Италию, — ответила я. — То есть после окончания договора ты уедешь, — мне показалось, или он расстроился? — Да, но после учебы я вернусь, — улыбнулась я. Вдруг зазвонил мой телефон. На дисплее высветилось «Папуля». — Алло, пап, привет. —... — Хорошо, — растерянно ответила я, и он положил трубку. — Папа хочет видеть тебя сегодня на ужине, — всё ещё в шоке сказала я. — Хорошо, — улыбнулся Фэш. — Это точно удобно? — спросила я, Фэш с улыбкой кивнул.

Конец POV

***

Фэш привёз Василису, и они вместе вошли в дом. Их встретили Лисса, Николь и Дейла с улыбками. Норт смотрел настороженно, а Нортон-старший был с равнодушным лицом. Лисса пригласила «пару» за стол. Нортон решил устроить допрос. — Для нас было очень неожиданно узнать о ваших отношениях. Поэтому хотелось бы больше узнать о вас, Фэшиар, — имя парня дочери он протянул слегка недовольно. — Ну... Я - Фэшиар Драгоций, работаю в компании отца. Чтобы получить должность я много трудился, — начал Фэш, но его перебил голос Нортона: — Это нам известно, расскажите о своей семье. — Мой отец, Диаман Драгоций, владелец фирмы «Time is on our side», мама, Селена Драгоций, также работает в компании отца, — рассказал парень, на что Нортон кивнул. В принципе, ужин прошёл неплохо, если не считать Нортона, кидающего на Фэша совсем не добрые взгляды. Когда Василиса проводила Фэша, как гром прогремел голос её отца: — Я запрещаю тебе с ним встречаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.