ID работы: 9702369

Давай начнём игру в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13 «Тайна и смущение»

Настройки текста

POV Василиса

 — Я запрещаю тебе с ним встречаться! — услышала я грозный голос папы.  — Почему? — спросила я.  — Я не могу тебе этого рассказать, Василиса. Просто тебе не стоит общаться с Драгоциями, — более спокойно сказал папа. Я оглянулась и увидела, что вся семья смотрит на него с удивлением.  — Пока я не узнаю причину, я не буду ничего менять! — разозлилась я и ушла в комнату.

Конец POV Василиса

Близнецы и Николь тоже разошлись по комнатам.  — Нортон, что происходит? Чем тебе не угодил Фэш? — спросила Лисса у мужа.  — Пойдём выйдем, — попросил Нортон. Лисса и Нортон вышли в сад и сели за столик.  — Помнишь, пятнадцать лет назад погиб мой отец? — Нортон поднял глаза на Лиссу.  — Помню, ты очень сложно пережил тот период, — ответила его жена.  — Я следил за новостями этой компании. Пятнадцать лет назад у них был архитектурный отдел, но его закрыли сразу после смерти папы. Из-за Драгоциев я лишился своего отца, понимаешь, Лисса? — грустно сказал Огнев  — Ты не говорил, что это была за компания, не подал в суд. Почему? — спросила Лисса.  — Я хотел, чтобы об этом забыли, чтобы нас и детей не преследовали с расспросами, хотел, чтобы их не мучали воспоминаниями. Из-за этого я и поссорился с мамой. Она хотела наказать Диамана, но я не позволил, — продолжил Нортон.  — Даже если и так, Фэш тогда был ещё ребёнком, его вины в этом нет. Я почему-то уверенна, что он не знает об этой ситуации, — сказала Лисса.  — Я понимаю это, но, с другой стороны, как представлю рядом с Василисой Диамана, который скорее всего забыл обо всём, просто не могу успокоится, — грустно сказал старший Огнев.  — Не дави на неё, пусть Василиса сама примет решение, — улыбнулась Лисса.  — Я не хочу, чтобы она знала, но я обещаю, что не буду давить, — сказал Нортон и обнял жену.

***

В одной пекарне в очереди стоит красивый блондин с кучерявыми волосами и зелёными глазами. В пекарню входит красивая девушка с каштановыми волосами и карими глазами. Она случайно подскальзывается и падает на этого парня. Блондин успевает словить девушку, да так и застывает с удивлёнными глазами.  — Захарра? — удивился парень. — Ты в порядке?  — Спасибо, Маар, всё хорошо, — смутилась Захарра.  — Давай пойдём прогуляемся? — внезапно спрашивает Маар?  — Что? — удивилась Захарра.  — Ну прогуляемся, — пришла очередь смущается Маару.  — А, да, давай, — улыбнулась Захарра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.