ID работы: 9702369

Давай начнём игру в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14 «Больница»

Настройки текста

POV Василиса

Почему папе не нравится Фэш? Чем он ему не угодил, насколько я поняла, они даже не знакомы. Так почему он просит прекратить отношения... Попробую завтра поговорить с Фэшем.

Конец POV

POV Фэш

Нортон Огнев весь ужин смотрел на меня испепеляющим взглядом. Что это может означать? Лично я его не знаю, может, он не хочет видеть рядом со своей дочерью кого-то из богатой семьи. Может, он думает, что я поиграю с Василисой и брошу её? Но я ведь не брошу. Что за странные мысли в моей голове? Эта игра ведь закончится. Я решил поговорить с папой по поводу Нортона. Вдруг он что-то знает. Я пошёл к нему в кабинет. — Пап, можно войти? — постучался я. — Конечно, что-то случилось? — спросил отец. — Это касается Василисы. — Я слушаю, — сказал папа. — Ты знаешь её семью? — спросил я. — Нет, а почему ты так подумал? — поинтересовался папа. — Её отец, Нортон Огнев, весь ужин испепелял меня взглядом. Я его не знаю, может, я просто не понравился её папе, но решил всё же спросить, — сказал я. — Подожди. Как зовут её отца? — папа был в явном замешательстве. — Нортон Огнев, — повторил я. Папа резко побледнел, начал тяжело дышать и держатся за сердце. — Что с тобой? Папа! — я подбежал к нему в тот момент, когда он начал терять сознание. Я успел его поймать. У меня началась паника, я судорожно начал искать телефон в карманах брюк. Как только нашёл его, я позвонил в скорую помощь. — Здравствуйте, мужчина сорока семи лет начал задыхаться и потерял сознание, — дрожащим голосом говорю я. — Пульс есть? — спросили на том конце телефона. — Да. — Представьтесь, пожалуйста, и продиктуйте адрес, — попросили меня. — Фэшиар Драгоций, — представился и продиктовал адрес я. Мне сказали, что машина скоро приедет. Скорая помощь приехала спустя десять минут. Папу положили на носилки и занесли в машину. — Я тоже поеду, — сказал я. — Кем вы приходитесь? — спросил доктор скорой помощи. — Я его сын. — Хорошо, проходите, — я сел рядом с водителем и позвонил маме. В скором времени мы приехали в больницу. Я никогда не любил больницы, так как не мог спокойно там находится, я начинал сильно волноваться. Тем временем папу положили в палату, но никого не пускали. Мама приехала вся в слезах и пыталась узнать, что произошло. Но что я мог сказать, если и сам толком ничего не понимал. Из палаты вышел врач. — Ваш отец пережил сильный стресс, с его здоровьем это очень опасно, — удивил меня врач. — А что у него со здоровьем? — спросил я. — Вы не знали? У Диамана Астрагоровича стенокардия. Стенокардия проявляется приступами боли в грудной клетке. Боль сжимающего, давящего или жгучего характера обычно возникает при физических и эмоциональных нагрузках. Ваш отец переволновался, вот и случился приступ. Ему нужно минимум стресса и не утруждать себя спортом. Просто зарядку делать можно, — объяснил доктор, а я прибывал в шоке. — Фэшиар, Диаман Астрагорович хочет поговорить с вами. Пройдите в палату, — я благодарно кивнул врачу и зашёл в палату. — Сынок, я должен тебе сказать.... — начал папа непривычно тихим и хриплым голосом. Я впервые его видел таким бледным. — Пап, тебе не нужно волноваться, — начал я, но он перебил меня. — Фэш, пятнадцать лет назад развивался архитектурный отдел. Я взял много заказов, но слишком поздно понял, что не могу все выполнить вовремя. Тогда я попросил своего помощника заняться проектом дома. Он не стал проверять по сто раз каждую деталь, и стена дома рухнула. На тот момент в доме находился мужчина. Его звали Родион Огнев. Я не сразу понял, кто Василиса, только когда ты сказал "Нортон Огнев", пазл сложился. Нерейва Огнева, жена Родиона, была намерена судится, но Нортон решил оставить всё. Из-за этого он не доверяет тебе. Но и его можно понять, — я слушал эту историю и просто плакал. Я редко позволяю себе слёзы, но сегодня всё слишком сложно. — Папа... — Сынок, я хотел помочь им, но Огневы разъехались и отказались от помощи. Я очень сожалею об этом случае, — папа тоже плакал. Я не знал, что сказать, поэтому просто подошёл и обнял его.

Конец POV

POV Захарра

Мы с Мааром пошли в парк. Внезапно он остановился. Я тоже остановилась. Он вдруг приблизился и поцеловал. Я очень удивилась, но ответила на долгожданный поцелуй. Когда Маар отстранился, он улыбнулся и прошептал: — Я люблю тебя Только я хотела ответить, как зазвонил телефон. На дисплее высветилось «Селена». — Прости, — сказала я Маару. — Алло, тётя? — спросила я — Захарра, Диаман попал в больницу, — на том конце, плача, сказала Селена. — Я сейчас же приеду, — сказала я и отключилась. — Дядя попал в больницу, мне нужно ехать, — дрожащим голосом сказала я. — Что? Я отвезу тебя, — сказал Маар и повёл меня машине. Всю дорогу мы молчали. Когда мы поднялись на нужный этаж, я увидела Фэша, выходящего из палаты. Он плакал, а Фэш очень редко плачет. — Как он? — спросила я. — Папе уже лучше, — после этих слов я расслаблено выдохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.